Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:49 да Вик , сегодня мы вместе были.и случай действительно соответсвующий.можешь в Киминой ветке узнать :(Да, только что прочла на главной.:( Ребята примите мои искренние соболезнования:( :cray:Ван дер Сар в конце сезона карьеру заканчивает :cray: еще и у Кими отец умерТы про это говорил?А я думала про папу Кими:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2010 18:50 Ты про это говорил?А я думала про папу Кими:(новость про отца Кими окончательно добила этот день, но первая новость для меня ужасающая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2010 18:51 Соболезнования... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 18:52 новость про отца Кими окончательно добила этот день, но первая новость для меня ужасающая...что в ней ужасного?Он жив, здоров, богат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2010 18:52 Соболезнования... Кими :cray:Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2010 19:16 а чтобы лишних фрикций не было ;)аревуар!А если мы в итоге проиграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 19:17 "мы" в этой игре не логично звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.12.2010 19:18 что ж вы без Стелза делать будите.......лебедята, блин))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2010 19:19 "мы" в этой игре не логично звучит.ну тогда : мирные всякие там: и плохие, и очень плохие, и хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2010 19:23 А если мы в итоге проиграем?сами виноваты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.12.2010 19:29 сами виноваты :)а поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2010 19:31 А если мы в итоге проиграем?А это его не волнует, как впрочем и всегда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 19:36 пусть это и будет правильным ответом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 19:39 пусть это и будет правильным ответом :Dжаль конечно что паровозы марки "Врикс" и "Марат" бстро сошли с рельсов , ну после кап ремонта думаю еще поработают на благо нации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2010 19:44 А это его не волнует, как впрочем и всегда. ;)Ань, я думаю, ты не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 19:47 по секрету: у нас наконец-то мог получится double-shot + cure сегодня.. =)))) не срослось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.12.2010 19:48 Ну что, недавние мертвячки и искуственные живчики, скушно вам тут? )))Игра получилась местами забавной, изредка смешной, но в целом удовольствие доставила. Остальное чуточку позже, поскольку контракты с мафией имеют тенденцию и в загробный мир распространяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 19:49 Слава, ты заказал себе эту роль?я на тебя наводку (как на адвоката) дал в самом начале игры... ты заметил? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.12.2010 19:50 по секрету: у нас наконец-то мог получится double-shot + cure сегодня.. =)))) не срослось!поясни насчёт double-shot? вынос мана и мафа в одни сутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2010 19:50 Ну что, недавние мертвячки и искуственные живчики, скушно вам тут? )))Игра получилась местами забавной, изредка смешной, но в целом удовольствие доставила. Остальное чуточку позже, поскольку контракты с мафией имеют тенденцию и в загробный мир распространяться :Dты готовь спич , долго ждать не заставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.12.2010 19:51 Слава, ты заказал себе эту роль?Я вообще едва не опоздал на начало игры ))))я на тебя наводку (как на адвоката) дал в самом начале игры... ты заметил? =)))На этот вопрос я не могу сейчас ответить прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 19:53 поясни насчёт double-shot? вынос мана и мафа в одни сутки?выстрел и мафии и маньяка в одного игрока, которого лечат.. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2010 19:59 Ань, я думаю, ты не праваСпроси у Стила. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52207&view=findpost&p=3068318 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.12.2010 19:59 а, сферический конь в вакууме? ) понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.12.2010 20:05 Спроси у Стила.http://forum.f1news....dpost&p=3068318неее.. рассказ не полный! я тогда еще одного напарника на голосовалке конкретно слить успел! он тоже тут, может подтвердить!Стил пускай расскажет как он моим сержантом был и как интрукции соблюдал вот это был высший пилотаж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах