Harris Опубликовано 22.12.2010 17:13 Нет я с тобой врунишка не играю :Dпочему врунишка то? если бы ты выиграла я бы все отдал, я и так собираюсь отдать тебе большую часть, как только смогу :) сейчас все еще лимит исчерпан :(не могу :(от блин :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2010 17:26 Харис, я тоже не могу. Сегодня проходила предновогодняя акции - защити Аринель - получи плюсик. Так что у меня все плюсики кончились. Но остались минусики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 17:27 У меня еще много неиспользованных плюсиков. Попозже решу на кого их поставить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 17:29 Харис, я тоже не могу. Сегодня проходила предновогодняя акции - защити Аринель - получи плюсик. Так что у меня все плюсики кончились. Но остались минусики. :D :cray:У меня еще много неиспользованных плюсиков. Попозже решу на кого их поставить. :)хоть кто-то здесь ставить может :hello: тебе тоже верну большую часть плюсиков, как только снова их раздавать смогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2010 17:39 Харис ты мог ему изменить :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 17:41 Харис ты мог ему изменить :o :Dэто про что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2010 17:51 это про что? :oПро бедняжку ВДС :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 17:55 Про бедняжку ВДС :Dа, так это не измена Райан тоже вписывается, он тож почитаемый дядька :Dты лучше ставочку сделай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 18:12 хоть кто-то здесь ставить может :hello: тебе тоже верну большую часть плюсиков, как только снова их раздавать смогу :DМне лень думать, поэтому ставлю 10 плюсиков на Асечку. :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 18:15 Мне лень думать, поэтому ставлю 10 плюсиков на Асечку. :hello: :Dхорошо...принимается, вряд ли ее повесят все-таки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 18:18 хорошо...принимается, вряд ли ее повесят все-таки :DБунты и революции еще никто не отменял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 18:18 Бунты и революции еще никто не отменял. :Dпоставь побольше :hello: раз у тебя их многа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 18:20 поставь побольше :hello: раз у тебя их многа :D25 хватит? :) Остальных пяти нет пока в наличии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 18:21 25 хватит? :) Остальных пяти нет пока в наличии. :)договорились :hello: ты лучший клиент :hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 18:21 25 хватит? :) Остальных пяти нет пока в наличии. :)откуда у тебя столько ? разве не по 4 на душу дают ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 18:22 откуда у тебя столько ? разве не по 4 на душу дают ? :unsure:Макс, нам по 20, синим по 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 18:24 Макс, нам по 20, синим по 30я как раз вчера парочку по темам поставил, Вике вернул и налог заплатил - и закончились. Сегодня еще Ире отдать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 18:24 а у меня они никогда не кончаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2010 18:25 а у меня они никогда не кончаются :Dтак делай ставку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 18:25 Макс, нам по 20, синим по 3020 ? блин , я думал 4 , и давно увеличили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2010 18:27 а у меня они никогда не кончаются :D А кто в крокодиле говорил, что у него закончились? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2010 18:28 договорились :hello: ты лучший клиент :hello: :D :hello: откуда у тебя столько ? разве не по 4 на душу дают ? :unsure:Сколько дали, столько есть. :) У тебя больше 4 должно быть плюсиков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2010 18:29 А кто в крокодиле говорил, что у него закончились? :D Ты путаешь, Фетя... Я не говорил такого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2010 18:31 20 ? блин , я думал 4 , и давно увеличили ? :hello: Превед! давно вроде Ты путаешь, Фетя... Я не говорил такого :)Олд, у тебя, думаю, около 50ти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2010 18:31 кстати , Асечку с победой паравозика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах