mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:55 мы на дом откладываем судя по теме , это Вика откладывает , а ты всё в снукер спускаешь да и сколько стоит дом и сколько шуба , сделай сюрприз.не обеднеешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:55 Макс, ну ты бы еще сказал, что во мне зависть говорит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 21:57 судя по теме , это Вика откладывает , а ты всё в снукер спускаешь да и сколько стоит дом и сколько шуба , сделай сюрприз.не обеднеешь :)я в снукер выигрываю давным давно я все финансы ей отдаю, пускай покупает хоть машину себе :) мне для нее ниче не жалко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:59 Макс, ну ты бы еще сказал, что во мне зависть говорит))совершенно не так.просто ты как раз понимаешь мужскую реакцию (почему не нравится), но нехочешь разбираться в её поведении, а там банальная обида , по типу Лонсомовской когда его мирным вешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:01 это уже раритет. такого не найти. черкизон закрыли. но у тебя вроде Китай недалека. смотайся за шмотками. и ковер, думаю, там тоже можно присмотреть)ну ты хотя бы приедешь ко мне на лавочке раз-два-три фотать? :cray: а то мне со своими жить исчо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:19 совершенно не так.просто ты как раз понимаешь мужскую реакцию (почему не нравится), но нехочешь разбираться в её поведении, а там банальная обида , по типу Лонсомовской когда его мирным вешают :)нууу уж, звыняйте) а ты разобрался хорошо? поделишься наблюдениями? :)ну ты хотя бы приедешь ко мне на лавочке раз-два-три фотать? :cray: а то мне со своими жить исчо :lol:почему на лавочке? а ковер мы куда крепить будем и бабушек куда с лавочки сгоним? надо же весь реквизит использовать!хотя, можно бабушек попросить ковер подержать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:21 совершенно не так.просто ты как раз понимаешь мужскую реакцию (почему не нравится), но нехочешь разбираться в её поведении, а там банальная обида , по типу Лонсомовской когда его мирным вешают :)А чтоб меня не упомянуть уже никак? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 22:22 А чтоб меня не упомянуть уже никак? :DПосле вампиров уже никак. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:23 почему на лавочке? а ковер мы куда крепить будем и бабушек куда с лавочки сгоним? надо же весь реквизит использовать!хотя, можно бабушек попросить ковер подержатьзОбито, берем в аренду ковер, бабушку, идем Ф баню-мне попой исчо надо будет посвЯтить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:23 После вампиров уже никак. :DНу ты тут как тут, вставишь свое слово. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:24 А чтоб меня не упомянуть уже никак? :Dзвездная жизнь,привыкай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:25 звездная жизнь,привыкай :DЭх, лучше бы тихую и спокойную жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:28 Эх, лучше бы тихую и спокойную жизнь...тихо и спокойно только на том свете...проголосовать за тебя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:30 тихо и спокойно только на том свете...проголосовать за тебя? :DНе надо за меня голосовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:30 нууу уж, звыняйте) а ты разобрался хорошо? поделишься наблюдениями? :)внимательно не читал , так пробежался , но первое что приходит в голову так следующая реакция:1 я тут понимаешь , разделась , кучу фоток навалила , а они еще носом воротят и не делают меня безоговорочной королевой бала2 ты на них посмотри , ни одной обнаженной фотки , а им столько голосов понадавали3 нет в жизни справедливости. :) А чтоб меня не упомянуть уже никак? :Dтвоя реакция наиболее подходящая в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:32 Не надо за меня голосовать. :Dне буду-я ж не из этого стада "хайль, гнобить ****(аккаунт на выбор)" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:38 не буду-я ж не из этого стада "хайль, гнобить ****(аккаунт на выбор)" :Dах вот оно как ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:40 ах вот оно как ? :angry:Што????????я вот никогда не понимала этого, а вот будешь на моём или Лонсома месте-поймёшь :D :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:49 Што????????ты хто же у этого "стада" их Гитлер ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2010 22:50 я вообсче то о духовной связи...ну фсё опошлют... :cray:Не пытайся запутать мастера словесности... я прекрасно помню контекст... так что мой адвокат ждет с вами встречи в суде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:52 Не пытайся запутать мастера словесности... я прекрасно помню контекст... так что мой адвокат ждет с вами встречи в суде :DБрулянтик привет :hello: как тебе игра ? интересно твоё мнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:53 Брулянтик привет :hello: как тебе игра ? интересно твоё мнение :)Особенно на количество страниц. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:55 ты хто же у этого "стада" их Гитлер ? :angry: :cray: а ты чего это стадо защищаешь?и я вообще стадо как аллигорию привела...бу!!!!злой дядя! :beee: Не пытайся запутать мастера словесности... я прекрасно помню контекст... так что мой адвокат ждет с вами встречи в суде :Dты знаешь кто адвокат? :o шепни мне на ужко :unsure: я больфе не будуууууууууууу... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:59 :cray: а ты чего это стадо защищаешь?и я вообще стадо как аллигорию привела...бу!!!!злой дядя! :beee: ву первых это не стадо.*смайлик дающий подзатыльник"во вторых , твоя аллегория получилась весьма обыдная в третьих ... ты что маф ? обыграть сплоченных "стариков" по другому нельзя , только держась в связке.и так они пытаются молодежь развести по разным лагерям.так что держи нос поветру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 23:07 ву первых это не стадо.*смайлик дающий подзатыльник"во вторых , твоя аллегория получилась весьма обыдная в третьих ... ты что маф ? обыграть сплоченных "стариков" по другому нельзя , только держась в связке.и так они пытаются молодежь развести по разным лагерям.так что держи нос поветру :)1.да я вообще не по этой игре, если чЁ...а по фсем,где ф первый или даже ф следующие дни(что уже диагноз) вешают по симпатиям...говорю же, надо тебе на наше место... 2.для кого?странно,что ты себя причислил туда...3.какие старики?... там игра не "убей дедушку", а "мафия", что у вас за стратегия неумная...я не верю,что Ася старикам только активов дала-что она софсем наших не любит...и про "сплоченные старики"-ну мы ещё посмотрим, может они щаЗстарые обиды фспоминать начнут и костылями друг друга перебьюД :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах