Викусик Опубликовано 19.12.2010 15:02 Если не секрет, как овдовела Стрекоза? Это в реальной жизни произошло?ее мужа в вечный бан отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 15:02 Так, тишина должна быть в библиотеке, а то не тому и не ту роль отправлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 15:04 ага :haha:ну вот зачем человека обманываешь?:DТак, тишина должна быть в библиотеке, а то не тому и не ту роль отправлю :DАсь и мне пришли:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:05 Так, тишина должна быть в библиотеке, а то не тому и не ту роль отправлю :DТак, все пишем маленькими буковками, а то библиотекарь проснется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:07 Так, все пишем маленькими буковками, а то библиотекарь проснетсяА мне всё равно !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 15:07 Так, все пишем маленькими буковками, а то библиотекарь проснетсяа когда это мы большими буквами писали? :o библиотекарь!спи спокойно!А мне всё равно !!! :Dфииии...мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:08 Ну, когда же роли раздадут? И когда же начнется All-Star Game? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:09 так. отставить про моего мужа говорить, а то у меня слезы наворачиваются, а он в гробу икает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:11 так. отставить про моего мужа говорить, а то у меня слезы наворачиваются, а он в гробу икаетон иногда даже оттуда возвращается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 15:12 так. отставить про моего мужа говорить, а то у меня слезы наворачиваются, а он в гробу икаетОн разве не реинкарнировался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:15 так. отставить про моего мужа говорить, а то у меня слезы наворачиваются, а он в гробу икаетПора уже нового искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 15:18 All-Star не фсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:22 он иногда даже оттуда возвращается :)чуть-чуть не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 15:22 Коля ты же знаешь если будешь обижать котенка, то легко... И не посмотрю кто там чей бот)мне ты ничего не сделаешь в покер не с кем играть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:22 Он разве не реинкарнировался?да он пытался, но по его душу всегда найдется какой-нибудь охотник, который его обратно в гроб тащит и гвозди в крышку вколачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:23 И когда же начнется All-Star Game? B)Old-Stars Game :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:23 Пора уже нового искать. мне акромя него никто не мил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:23 чуть-чуть не считается здесь все считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:24 мне акромя него никто не мил Вот так, Селевро. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:24 Old-Stars Game :Dну, хоть не old-stars GAYS))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:25 Вот так, Селевро. :DА я-то тут причем? :D Ты это лучше Олду скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:25 Вот так, Селевро. :Dну что поделать, раз я такая верная жена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 15:28 ну что поделать, раз я такая верная вдова :rolleyes:fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 19.12.2010 15:29 ну, хоть не old-stars GAYS)))в наффы времена, милочка, этот термин еще не был испоганен прифратным толкованием и перефодился как "веселый" :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 15:30 Old-Stars Game :DВечер винтажных игр (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах