Oldman Опубликовано 08.12.2010 11:41 Аринель, ничего, что я с приятелем? :) Он очень хочет спеть тебе кое что :) Happy Birthday to You!! Happy Birthday to You!!!Happy Birthday, lovely Arinel, Happy Birthday to You!!!!! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2010 12:00 Аринель, поздравляю с Днем Рождения! :hello: :cake: Присоединяюсь и поздравляю! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.12.2010 12:42 К всем присоединяюсь и поздравляю!!! Всего побольше и получше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2010 12:52 Аринель, поздравляю !!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2010 15:04 С Днем Рождения, Аринель :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2010 15:39 Думал поиграть в этот раз что ли, зашел и увидел сколько народу предпологается и чет резко упало желание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2010 16:30 Думал поиграть в этот раз что ли, зашел и увидел сколько народу предпологается и чет резко упало желание :Dнадо альтернативную игру организовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 16:42 надо альтернативную игру организовать ;)или революцию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 16:54 надо альтернативную игру организовать ;)надо на вампиров кого нибудь где нибудь подкупив чем нибудь найти :D ну или да-альтернативку без ЭТИХ, пахнущих нафталином, старцев :lol: :lol: :lol:хотя... real stealth... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2010 16:56 надо на вампиров кого нибудь где нибудь подкупив чем нибудь найти :D ну или да-альтернативку без ЭТИХ, пахнущих нафталином, старцев :lol: :lol: :lol:Куда же вы от меня денетесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 17:02 Куда же вы от меня денетесь :Dне...не...никуда...кто ж нас, кроме тебя-нашего самого доброго ангелочка :angel: вытерпит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2010 17:03 ну или да-альтернативку без ЭТИХ, пахнущих нафталином, старцев :lol: :lol: :lol:Выписаться мне что-ли? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2010 17:05 не...не...никуда...кто ж нас, кроме тебя-нашего самого доброго ангелочка :angel: вытерпит :DОй, спасибо, конечно. :blush: Вы тут старогвардейцев не обижайте, я сама из их числа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 17:07 Выписаться мне что-ли? :blink: :Dну...я бы на твоем месте билетик свой продала бы кому-нибудь...ажиотаж то вон какой :DОй, спасибо, конечно. :blush: Вы тут старогвардейцев не обижайте, я сама из их числа :)ну ты ж родине не изменяла B)и по моему там ТАКИЕ старогвардейцы, что из мну уху за 5 сек сообразят...ага...обидишь их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2010 17:09 надо на вампиров кого нибудь где нибудь подкупив чем нибудь найти :D ну или да-альтернативку без ЭТИХ, пахнущих нафталином, старцев :lol: :lol: :lol:хотя... real stealth... :blush:Рыбка, те партийное задание, подкупать народ на вампиров. Можешь начать с нашей супружеской пары :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 17:15 Рыбка, те партийное задание, подкупать народ на вампиров. Можешь начать с нашей супружеской пары :Dуррря!у меня есть работа...пипец всем...тока вы это...правила уже сформулируйте...я буду обрабатывать некоторых раннее неиспорченных игрой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2010 17:36 Если уж здесь организовали филиал топика "С днём Рождения", то и я не буду отставатьАринель, с днём рождения!Здоровья, любви и огромного количества незабываемых добрых впечатлений. Пусть количество встретившихся тебе хороших людей всегда будет на порядок больше, чем плохих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2010 19:05 Спасибо всем мои мафиозные друзья!!! очень яркие, позитивные и душевные поздравления!!! :hello: :hello: :hello: Всех вас очень :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2010 19:54 Спасибо всем мои мафиозные друзья!!! очень яркие, позитивные и душевные поздравления!!! :hello: :hello: :hello: Всех вас очень :wub:вот щас опять начнут думать кому этот смайлик :wub: предназначался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:01 вот щас опять начнут думать кому этот смайлик :wub: предназначался :DначнЕШЬ думать :D не спихивай на других свой дар скурпулезности :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 08.12.2010 20:36 вот щас опять начнут думать кому этот смайлик :wub: предназначался :DВот так, слово за слово, мирные и повесили Макса из-за красного смайлика во второй раз..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:41 Вот так, слово за слово, мирные и повесили Макса из-за красного смайлика во второй раз..... :Pты почему ещё на вампиров не записался?ты в курсе, что тебя дисквалифицируют?ты не сможешь в мафию 6 месяцев играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.12.2010 20:42 ты почему ещё на вампиров не записался?ты в курсе, что тебя дисквалифицируют?ты не сможешь в мафию 6 месяцев играть...Пират не слушай ее :P Это тебе опытный моряк говорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 08.12.2010 20:44 Пират не слушай ее :P Это тебе опытный моряк говорит :Dи тебя дисквалифицируют... :angry:и вообще вы все достали! :angry: "корпорация вампиров" запомнит ваши имена!и отомстит! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 08.12.2010 20:50 и тебя дисквалифицируют... :angry:и вообще вы все достали! :angry: "корпорация вампиров" запомнит ваши имена!и отомстит! :angry:Нет, Ррррррыба, с такой демотивацией только в военкомате работать - уклонистов тюрьмой стращать :D А к игре привлекать - только лаской и добрым словом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах