Аринель Опубликовано 04.12.2010 17:17 а что ж ты пол игры вытворял ?Максик :hello: ты хорошо играл... ну почти хорошо, не надо было Вику тебе слушать у нее в этой игре вообще сбой по полной программе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:18 Макс, честно мне очень жалко тебя :)почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:18 Максик :hello: ты хорошо играл... ну почти хорошо, не надо было Вику тебе слушать у нее в этой игре вообще сбой по полной программе... :Dет точно. За Макса я кстат тоже побалевал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:18 сказал понятно.непонятно о комОчень сложно искать вирус в выключенном компе, особенно если его там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:19 почему ?потому что ты не заслужил такого окончания игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:21 а что ж ты пол игры вытворял ?Что я вытворял? За Лонсома со смайликом в первый день проголосовал? Я за тебя ни разу даже тему повешания не кинул и не собирался. А вот что за цирк ты вчера устроил, я до сих пор понять не могу. Мирных от твоей игры штырило не по детски. Поводырь, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:23 Очень сложно искать вирус в выключенном компе, особенно если его там неткончай намекать - скажи прямо , а то я уже волноваться сталпотому что ты не заслужил такого окончания игры :)все заслуженно.когда берешь на себя ответсвенность и ведешь за собой людей(Брулянтик почему-то это назвала "Узурпатором") , нужно быть готовым что при малейшей ошибке толпа тебя втопчет в грязь.так что всё нормуль :) а можно сидеть в сторонке :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:24 кончай намекать - скажи прямо , а то я уже волноваться сталИгра еще не окончена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:25 Максик :hello: ты хорошо играл... ну почти хорошо, не надо было Вику тебе слушать у нее в этой игре вообще сбой по полной программе... :DЭто точно:D Я в первый день, только Асю правильно сказала:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:25 все заслуженно.когда берешь на себя ответсвенность и ведешь за собой людей(Брулянтик почему-то это назвала "Узурпатором") , нужно быть готовым что при малейшей ошибке толпа тебя втопчет в грязь.так что всё нормуль :) а можно сидеть в сторонке :Pизвини, но не соглашусь. Считаю, что ты отыграл хорошо и не заслужил такой участи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2010 17:27 (Брулянтик почему-то это назвала "Узурпатором"Да я в шутку :D Просто народ, конечно, отжег... ну и ты вчера тоже... но заканчивайте уже крайних искать, а то опять счас до разборок дойдет)))Это точно:D Я в первый день, только Асю правильно сказала:DА я вот жду чтоб свой список проверить... так что мы еще посмотрим, Коля, нашла я последнего мафа или нет :P Двоих-то в первый день нашла, а Хордовая ну просто феерически на мне спалилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:28 Что я вытворял? За Лонсома со смайликом в первый день проголосовал? Я за тебя ни разу даже тему повешания не кинул и не собирался. А вот что за цирк ты вчера устроил, я до сих пор понять не могу. Мирных от твоей игры штырило не по детски. Поводырь, блин...Вчера виновата я, а вовсе не Макс, так что не надо на него наезжать.Мне он поверил и пошел вешать Лонсома, потому что, когда мы с ним были мафами, я так доктора и кома нашла.И он хотя бы двух мафов повесил;) Ну взял бы и повел вместо него, а тут рассуждать все такие умные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 17:30 Макс, вот мы бы сейчас нормально Альфу повесили, чего ты к Изабель пошел?! Альфа наверняка маф, а может и ман... Я вообще в прострации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2010 17:32 И он хотя бы двух мафов повесил;) Ну взял бы и повел вместо него, а тут рассуждать все такие умныеМолодец. Я тоже за мафов голосовал. Только вести за собой никого не хочу именно по причине последующего втаптывания. Тебя мне Макс ещё недели две припоминал после того феерического повешания. А Максу нравится вести и консолидировать (видимо психотип такой), а мне этого в реале с избытком хватает ;) И рассуждаю так, как считаю нужным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 17:34 а Хордовая ну просто феерически на мне спалилась :lol:но-но!вы тут, без сомнения, заслуженные мастера, но мое повешение-исключительно моя прерогатива и заслуга :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:35 Макс, вот мы бы сейчас нормально Альфу повесили, чего ты к Изабель пошел?! Альфа наверняка маф, а может и ман... Я вообще в прострации...а у тебя после сегодняшнего футбола хорошее настроение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:35 Молодец. Я тоже за мафов голосовал. Только вести за собой никого не хочу именно по причине последующего втаптывания. Тебя мне Макс ещё недели две припоминал после того феерического повешания. А Максу нравится вести и консолидировать (видимо психотип такой), а мне этого в реале с избытком хватает ;) И рассуждаю так, как считаю нужным. :)ни чёрта мне не нравится.в следующей игре буду сидеть в сторонке как некоторые. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.12.2010 17:37 ну что же. Только что пришли ночные ходы. Единственное, что пока скажу - игра закончена, расслабьтесь и ждите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2010 17:37 Зато как я доволен, что Лонсома и Макса повесили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2010 17:38 Зато как я доволен, что Лонсома и Макса повесили. :Dя старался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2010 17:38 ну что же. Только что пришли ночные ходы. Единственное, что пока скажу - игра закончена, расслабьтесь и ждите :Dнеужели они друг в друга попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2010 17:38 Фетя поседел от Вашей игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.12.2010 17:39 ну что же. Только что пришли ночные ходы. Единственное, что пока скажу - игра закончена, расслабьтесь и ждите :Dмы, похоже, дождались... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2010 17:39 Молодец. Я тоже за мафов голосовал. Только вести за собой никого не хочу именно по причине последующего втаптывания. Тебя мне Макс ещё недели две припоминал после того феерического повешания. А Максу нравится вести и консолидировать (видимо психотип такой), а мне этого в реале с избытком хватает ;) И рассуждаю так, как считаю нужным. :)Просто критиковать мы все мастера. Ведь это нелегко повести за собой. Я, например, до сих пор боюсь ответственности в случае ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 17:39 а у тебя после сегодняшнего футбола хорошее настроение? :DОтличное! :support: только вот игра эта мешала смотреть ту, а эта наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах