Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

а что ж ты пол игры вытворял ?

Максик :hello: ты хорошо играл... ну почти хорошо, не надо было Вику тебе слушать у нее в этой игре вообще сбой по полной программе... :D

Поделиться этим сообщением

Макс, честно мне очень жалко тебя :)

почему ?

Максик :hello: ты хорошо играл... ну почти хорошо, не надо было Вику тебе слушать у нее в этой игре вообще сбой по полной программе... :D

ет точно. За Макса я кстат тоже побалевал :)

сказал понятно.непонятно о ком

Очень сложно искать вирус в выключенном компе, особенно если его там нет

почему ?

потому что ты не заслужил такого окончания игры :)

а что ж ты пол игры вытворял ?

Что я вытворял? За Лонсома со смайликом в первый день проголосовал? Я за тебя ни разу даже тему повешания не кинул и не собирался. А вот что за цирк ты вчера устроил, я до сих пор понять не могу. Мирных от твоей игры штырило не по детски. Поводырь, блин...

Очень сложно искать вирус в выключенном компе, особенно если его там нет

кончай намекать - скажи прямо , а то я уже волноваться стал

потому что ты не заслужил такого окончания игры :)

все заслуженно.

когда берешь на себя ответсвенность и ведешь за собой людей(Брулянтик почему-то это назвала "Узурпатором") , нужно быть готовым что при малейшей ошибке толпа тебя втопчет в грязь.так что всё нормуль :)

а можно сидеть в сторонке :P

кончай намекать - скажи прямо , а то я уже волноваться стал

Игра еще не окончена ;)

Это точно:D

Я в первый день, только Асю правильно сказала:D

все заслуженно.

когда берешь на себя ответсвенность и ведешь за собой людей(Брулянтик почему-то это назвала "Узурпатором") , нужно быть готовым что при малейшей ошибке толпа тебя втопчет в грязь.так что всё нормуль :)

а можно сидеть в сторонке :P

извини, но не соглашусь. Считаю, что ты отыграл хорошо и не заслужил такой участи :)

(Брулянтик почему-то это назвала "Узурпатором"

Да я в шутку :D Просто народ, конечно, отжег... ну и ты вчера тоже... но заканчивайте уже крайних искать, а то опять счас до разборок дойдет)))

Это точно:D

Я в первый день, только Асю правильно сказала:D

А я вот жду чтоб свой список проверить... так что мы еще посмотрим, Коля, нашла я последнего мафа или нет :P Двоих-то в первый день нашла, а Хордовая ну просто феерически на мне спалилась :lol:

Что я вытворял? За Лонсома со смайликом в первый день проголосовал? Я за тебя ни разу даже тему повешания не кинул и не собирался. А вот что за цирк ты вчера устроил, я до сих пор понять не могу. Мирных от твоей игры штырило не по детски. Поводырь, блин...

Вчера виновата я, а вовсе не Макс, так что не надо на него наезжать.

Мне он поверил и пошел вешать Лонсома, потому что, когда мы с ним были мафами, я так доктора и кома нашла.

И он хотя бы двух мафов повесил;)

Ну взял бы и повел вместо него, а тут рассуждать все такие умные

Макс, вот мы бы сейчас нормально Альфу повесили, чего ты к Изабель пошел?! Альфа наверняка маф, а может и ман... Я вообще в прострации...

И он хотя бы двух мафов повесил;)

Ну взял бы и повел вместо него, а тут рассуждать все такие умные

Молодец. Я тоже за мафов голосовал. Только вести за собой никого не хочу именно по причине последующего втаптывания. Тебя мне Макс ещё недели две припоминал после того феерического повешания. А Максу нравится вести и консолидировать (видимо психотип такой), а мне этого в реале с избытком хватает ;) И рассуждаю так, как считаю нужным. :)

а Хордовая ну просто феерически на мне спалилась :lol:

но-но!

вы тут, без сомнения, заслуженные мастера, но мое повешение-исключительно моя прерогатива и заслуга :P :P :P

Макс, вот мы бы сейчас нормально Альфу повесили, чего ты к Изабель пошел?! Альфа наверняка маф, а может и ман... Я вообще в прострации...

а у тебя после сегодняшнего футбола хорошее настроение? :D

Молодец. Я тоже за мафов голосовал. Только вести за собой никого не хочу именно по причине последующего втаптывания. Тебя мне Макс ещё недели две припоминал после того феерического повешания. А Максу нравится вести и консолидировать (видимо психотип такой), а мне этого в реале с избытком хватает ;) И рассуждаю так, как считаю нужным. :)

ни чёрта мне не нравится.в следующей игре буду сидеть в сторонке как некоторые. :)

ну что же. Только что пришли ночные ходы. Единственное, что пока скажу - игра закончена, расслабьтесь и ждите :D

Зато как я доволен, что Лонсома и Макса повесили. :D

Зато как я доволен, что Лонсома и Макса повесили. :D

я старался :lol:

ну что же. Только что пришли ночные ходы. Единственное, что пока скажу - игра закончена, расслабьтесь и ждите :D

неужели они друг в друга попали?

Фетя поседел от Вашей игры :D

мы, похоже, дождались... :(

Просто критиковать мы все мастера. Ведь это нелегко повести за собой. Я, например, до сих пор боюсь ответственности в случае ошибки.

а у тебя после сегодняшнего футбола хорошее настроение? :D

Отличное! :support: только вот игра эта мешала смотреть ту, а эта наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...