Соня Опубликовано 02.12.2010 20:50 Лучше бы ты мне их выдал... хотя б одну :D у меня тоже большого энтузиазма два раза мафить никакого не было, но ответственность за команду для меня в приоритете... да и с Рыбонькой весело, а сколько у нее живности дома ;)ты только не бери дурного примера, не выкладывай личку, а то все ко мне домой ломануться как в самый большой и бесплатный зоопарк :lol:да не наезжайте вы на Хариса-самая веская причина его убить есть у меня, но я не скажу, мне его жалко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 20:50 Господа преферансисты, прошу прощения за отсутствие. У меня ещё и личная жизнь наклюнулась :) Больше не подведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:51 Карты у него выпали...Вот ведь молодежь пошла, ничего не умеют, даже карты правильно раскидывать, всему учить надо :P :Dзнаешь, можно было попросить. Я уверен, что выход можно было бы найти. А теперь я во всемвиноватым оказываюсь :(ты их переворачивал картинкой вверх? :Dнет. надеюсь это не будут больше пол-года спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:52 спрашивайИ еще ты на какие карты раскидывал, что у тебя ком, док и три мафа девушки оказались? и это если считать что всего их восемь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:53 А ну-ка слезьте все со своими наездами на Колю! :angry: Раз сказал картами - значит картами, я ему верю.А то взяли моду не верить, если какая-то роль им подозрительной показалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:53 И еще ты на какие карты раскидывал, что у тебя ком, док и три мафа девушки оказались? и это если считать что всего их восемь :Dна игральные обычные. :P Еще вопросы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:55 на игральные обычные. :P Еще вопросы? :)Кидай в следующий раз на чем нибудь другом... :D а так все :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2010 20:57 знаешь, можно было попросить. Я уверен, что выход можно было бы найти. А теперь я во всемвиноватым оказываюсь :(Ну я думала, что этот момент очевиден :)А ну-ка слезьте все со своими наездами на Колю! :angry: Раз сказал картами - значит картами, я ему верю.А то взяли моду не верить, если какая-то роль им подозрительной показалась.Картам я верю, но можно было поменять пару ролей. Знаешь мне как тоскливо стало, как увидела, что мы с тобой в разных лагерях, тем более, когда я поняла, какая у тебя роль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:58 Харис, а зачем врать про карты пр раздаче ролей? Понятно же, что сам раздавал. ;)Котик я не поняла ты обиделся или нет? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2010 20:59 нет. надеюсь это не будут больше пол-года спрашивать?Знаешь, вполне обоснованные претензии. ;)Давай так. Если последний маф и ман окажутся девушками, то я уйду из Мафии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 21:00 Знаешь, вполне обоснованные претензии. ;)в смысле оба девушки или хотя бы одна? да и мне ультиматумов ставить не надо. Хочешь - уходи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 21:00 Картам я верю, но можно было поменять пару ролей. Знаешь мне как тоскливо стало, как увидела, что мы с тобой в разных лагерях, тем более, когда я поняла, какая у тебя роль :(*вздохнув*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 21:01 Котик я не поняла ты обиделся или нет? :flirt:не, я ж ему объяснила, что это моя персональная месть.и даже то,что я спала в это время не мешает мне сознаваться в содеянном :lol:Феть,ну ты то куда.если после каждой игры кто то будет уходить,то останусь одна я ,потому что мне некуда идти-у меня нет домашней ветки :lol: :lol: :lol: мне будет одиноко и я умру :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 21:06 не, я ж ему объяснила, что это моя персональная месть.и даже то,что я спала в это время не мешает мне сознаваться в содеянном :lol:Феть,ну ты то куда.если после каждой игры кто то будет уходить,то останусь одна я ,потому что мне некуда идти-у меня нет домашней ветки :lol: мне будет одиноко и я умру :cray: Пойдем на мою домашнюю, а тебя с пацанами познакомлю, чаем напою... будешь вместе с нами от красногвардейцев отбиваться ;)Фетенька, ну скажи что-нибудь... я ж спать спокойно не могу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 21:10 Всем приятных снов :hello: и Вика тебе желаю цветных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.12.2010 21:20 Давай так. Если последний маф и ман окажутся девушками, то я уйду из Мафии. :)Уходи, Фетя. Обе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.12.2010 21:21 Пойдем на мою домашнюю, а тебя с пацанами познакомлю, чаем напою... будешь вместе с нами от красногвардейцев отбиваться ;)МАЛЬЧИКИ?!?! я согласна!!!:blush2: только....мне муж не разрешает с мальчиками знакомиться :cray:да и мне есть за кого болеть,только я туда боюсь заходить даже.там всякие взрослые дяденьки серьезные и умные запонужают сразу глупую и легкомысленную рыбку :sorry: Всем приятных снов :hello: и Вика тебе желаю цветных :Dпоки-поки! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 21:40 Это теперь мои 5 взяток на мизере традиция? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 21:41 Душевно поиграли. Спасибо всем огромное за игру, приятно играть со своими. :) :good:Это теперь мои 5 взяток на мизере традиция? :DТолько не знаю, где там 7 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 21:47 Это теперь мои 5 взяток на мизере традиция? :Dстабильность признак класса. :D неиграл лет 5.но вроде глупостей не наделал.Душевно поиграли. Спасибо всем огромное за игру, приятно играть со своими. :) :good:и тебе спасибо.кстати у тебя расспасы слабое место.хорошо что мы еще без прогресссии играем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2010 21:49 стабильность признак класса. :D неиграл лет 5.но вроде глупостей не наделал.Постоянство - признак мастерства. :Dи тебе спасибо.кстати у тебя расспасы слабое место.хорошо что мы еще без прогресссии играем :)Нормальное у меня место.)) Когда дите приходит и что-то спрашивает ( не спится ), сразу забываешь, что там было в розыгрыше. Да и карта совсем плохая была на распасы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2010 21:55 Олди, я смотрю, что ты сегодня почти в таком же минусе, в каком вчера был плюсе. Карта не пошла?:) У меня сегодня в обеих партиях была совершенно жуткая карта, с которой ни туда, ни сюда... Но во второй (спасибо Галеву с мизером), я даже в плюсе вроде был.. )) А Макс пришел и всех сделал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 21:55 стабильность признак класса. :D Ну два туза на прикупе для мизера мне еще не приходили. Новый опыт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 22:00 Ну два туза на прикупе для мизера мне еще не приходили. Новый опыт :Dну 8,9 и кароль прямо говоря чистой воды авантюра для мизера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 22:03 Нормальное у меня место.)) Когда дите приходит и что-то спрашивает ( не спится ), сразу забываешь, что там было в розыгрыше. Да и карта совсем плохая была на распасы.)не я почуствовал что класически играешь "свои надо брать" , но ты последеней рукой сидела можно было попробовать рискнуть.хотя дитя - это сурово,вероятность победы резко снижается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах