Соня Опубликовано 29.11.2010 15:36 1. Крепкая дружба у меня, боюсь, с другой Рыбой :P :D 2. Вот жешь лицемерие! Вчера пускала слезу над моими мощами, а сегодня оскверняешь святое имя мое?!3. Не... чудо то, что сестра! :lol: где ты была столько лет?! :lol:1.ты разбила мне сердце и градусник.прощай!я ухожу грустить в одиночестве нюхать ртуть!2.ну...было дело...пыталась скрыть, но слезы радости-они такие))) их не спрячешь :D 3.да тут я была.пад сталом.пирожки с мухоморами ела :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 15:38 1.ты разбила мне сердце и градусник.прощай!я ухожу грустить в одиночестве нюхать ртуть!2.ну...было дело...пыталась скрыть, но слезы радости-они такие))) их не спрячешь :D 3.да тут я была.пад сталом.пирожки с мухоморами ела :essen:1. И тебя вылечат... :D 2. Не избежать тебе котла адского :lol: 3. И от этого тоже вылечат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 15:38 Аха, от Москвы... я-то как бы не в Москве, запутаюсь же... я ж таких больших цифер еще не выучила и слов таких умных как "км" не знаю... :lol: Ладно, поняла, в общем... ушла шаманить (но если что шаман давно без практики, так что ничего не обещаю и возможны побочные эффекты :lol: )Это что, вместо снега что-нибудь другое с небес на нас посыпется? :o мамочки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 15:39 Это что, вместо снега что-нибудь другое с небес на нас посыпется? :o мамочки... :D :lol: Не берусь предсказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 15:39 Это что, вместо снега что-нибудь другое с небес на нас посыпется? :o мамочки... :Dага. Сверху лава вулканическая польется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 15:52 ага. Сверху лава вулканическая польется :Dчур тебя, я еще роль свою не получила, и вообще я еще молодая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 16:25 Здесь модератор я :Pзначит вас обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 17:29 :lol: Не берусь предсказать :DБрулянтик , ну давай уже в соседнюю тему.хватит шуток - давай сыграем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 18:13 Кто это совершил трудовой подвиг, что уговорил Брульянта, признавайтесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 18:18 *устраивается с вувузелой среди зрителей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 18:23 Кто это совершил трудовой подвиг, что уговорил Брульянта, признавайтесь? :DКоля... дожал остатки моей сдохшей совести... :D*устраивается с вувузелой среди зрителей*тебе зачем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:27 тебе зачем? :Dбудет за своего бота болеть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 18:33 будет за своего бота болеть :PМои боты в игре не участвуют. Я им не разрешаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 18:44 Диамандшу уговорили, теперь Олдман выписался.. никого почтине знаю, следить не интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 18:49 Мои боты в игре не участвуют. Я им не разрешаю :Pо , так у тебя с ними мир и гармония ? эт хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2010 18:51 Диамандшу уговорили, теперь Олдман выписался.. никого почтине знаю, следить не интересно будет. "Теперь" - неправильное слово в твоем сообщении )) Все нормально, играем двльше (или плывем кажись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 18:54 а насфание поэмы тайной осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 18:55 а насфание поэмы тайной осталось?Нет, а то бы я играл. Кое-кто ответил верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 18:58 а насфание поэмы тайной осталось?на основе Сэмюэла Колриджа "Поэма о старом моряке"Так вам и скажи все :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:01 Нет, а то бы я играл. Кое-кто ответил верно.*жалобно роняя челюсть* амммммммммммм...Э... Серб, что-то твое сообщение не цитируется... в общем, спасибо, мил человек! *сонно потягиваясь* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 19:04 будет за своего бота болеть :PА кто его бот, Макс?*жалобно роняя челюсть* амммммммммммм...Э... Серб, что-то твое сообщение не цитируется... в общем, спасибо, мил человек! *сонно потягиваясь* :lol:А я его в тему игры перенёс. Ты чего поиграть-то решила?Нет, а то бы я играл. Кое-кто ответил верно.Вах. Галев, а как эти два события связаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:07 А я его в тему игры перенёс. Ты чего поиграть-то решила?Я не решала, мне от угрызений совести пришлось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 19:07 Роль выбирать кому-то другому пришлось и какое-то палево случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2010 19:08 Вах. Галев, а как эти два события связаны?В игре есть игрок, который сам себе роль выбрал, как и обещал ведущий за верный ответ. Я тоже правильно ответил, но опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 19:11 :lol: Так Хлам это от обиды... а я думала из принципа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах