jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:13 Я правильно понял, что мафы - Аринель и Алези?неа..))))))) :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 20:13 Не стал я Аринель убивать. В последний момент во мне жалость проснулась. :(Был бы я на месте Аринэль - убил бы ты меня не задумываясь. Эх, Феття, нету у тебя такой безжалостности, как у меня. :D Я бы мочил не задумываясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:14 Не стал я Аринель убивать. В последний момент во мне жалость проснулась. :(Я знала, я чувствовала... что ты меня не тронешь, ты же джентельмен :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2010 20:14 Прежде чем ответить на твой вопрос, я должна сама кое-что сделать.Я не собираюсь ждать, я ждал уже несколько игр, говорил, и реакции не видел.ДА ИЛИ НЕТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:14 Не стал я Аринель убивать. В последний момент во мне жалость проснулась. :(командный дух тоже? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:15 Это моя первая победа мафом.до этого выиграл всё что играл светлым активом.а мафом ни разу не получалось.думал проклятие какое-то.но вот получилось :blush: Всем спасибо за игру. было круто и классно.народ креативил как мог.правда эта игра получилось одной из самых интересных за последнее время.было здорово ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:15 та блин. Я написал не так :( не пожалусту прости, не порти сегодняшний день. Я меньше всего хочу со своей любимой ругаться :)Что в нем особенного, кроме того, что я подаю на развод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:15 Я не собираюсь ждать, я ждал уже несколько игр, говорил, и реакции не видел.ДА ИЛИ НЕТ?что случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 20:15 Да нафиг ты нужен, ты мне больше не нравишься.Будешь минусы кому нибудь дарить?Мне подари. И побольше. Я ведь дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:15 Что в нем особенного, кроме того, что я подаю на развод?еще плюсик? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:15 Я не собираюсь ждать, я ждал уже несколько игр, говорил, и реакции не видел.ДА ИЛИ НЕТ?я тебе в личку отписал . посмотри пож-ста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:16 Хм-м. После выводов, которые она сделала из моих постов в защиту Анкаина, я в ней уже не сомневался.Афик, а ты почему мне не поверил?Поздно, я по-моему полигры светилась как новогодняя елка, я хотела быть эльфом и я была им... Был бы я на месте Аринэль - убил бы ты меня не задумываясь. Эх, Феття, нету у тебя такой безжалостности, как у меня. :D Я бы мочил не задумываясь...добрый ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:16 Не стал я Аринель убивать. В последний момент во мне жалость проснулась. :(А когда меня убивал не проснулась?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:16 Что в нем особенного, кроме того, что я подаю на развод?ну просто эт хороший день. Был. Зачем же сразу так? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:17 Фетя они меня буквально вынудили :cray: , не даль мне тебе победу подарить :lol: А если я комом буду :lol:Тебе же хуже:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 20:17 Фетя они меня буквально вынудили :cray: , не даль мне тебе победу подарить :lol: да Феть, это правда.вот Аринель(в отличие от мак-са :secret: ) реально сопротивлялась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:17 Я не собираюсь ждать, я ждал уже несколько игр, говорил, и реакции не видел.ДА ИЛИ НЕТ?Вообще по большому счету надо, но я не сторонник радикальных мер. Давай договоримся так: если выходит какой-либо игрок, то его команда, даже если он был мирным, лишается хода на ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:18 Гляжу, нонче модно быть болельщиком...Болею за Жана. :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.11.2010 20:18 я тебе в личку отписал . посмотри пож-ста.Не морочь мне голову. Нет от тебя никакого ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:19 ну просто эт хороший день. Был. Зачем же сразу так? :(Я больше с тобой разговаривать не собираюсь.Будешь разговаривать с моим адвокатом.Осталось только его найти:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 20:20 Не морочь мне голову. Нет от тебя никакого ЛС.Афик , я что вру по твоему ? ладно щас напишу еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:20 да Феть, это правда.вот Аринель(в отличие от мак-са :secret: ) реально сопротивлялась)Макс тебя спалили :lol: Нет Вика он правда хотел Афика, но мой эгоизм не позволил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 20:20 Фетя :oмая ф шоке! я, конечно, говорила про твою смену тактики, но не так же радикально! двух девушек убил... ну дела... завтра метеоритный дождь пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:20 да Феть, это правда.вот Аринель(в отличие от мак-са :secret: ) реально сопротивлялась)МАААААААААААААААКС, Рыбка говорит правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 20:21 Фетя :oмая ф шоке! я, конечно, говорила про твою смену тактики, но не так же радикально! двух девушек убил... ну дела... завтра метеоритный дождь пойдетБейте меня, бейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах