mak-s Опубликовано 19.11.2010 17:55 Аяяяй, Макс, как не стыдно. Вику завалили :Dя бился за Вику до последнего :P но мой трупик повалили и заткнули рот кляпом.у меня была другая кандидатура :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:56 Его "Ходячий замок" - один из самых моих любимых.Да, сам балдею от "Ходячего замка". Хотя и "Унесенная призраками" тоже настоящий шедевр. Еще мне очень нравится "Меч чужака" Андо Масахиро, советую всем посмотреть, кто не смотрел. Опять же, повторюсь, разные цели.Вышеозначенная американская тройка - это жесточайшая сатира и даже гротеск, как Южный Парк. Если угодно, это "сортирный юмор". Но он тоже имеет право на существование.И если не требовать от этих мультов того, что ты можешь увидеть в "Ёжике.." и творениях Миядзаки, то смотрятся очень даже ничего.Дело в том, что мне жанр "сортирного юмора" не нравится, хотя иногда посмеяться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 17:57 почему в списке нет Капитана Врунгеля ? :angry:Макс, мультиков много, а нас мало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:58 Дело в том, что мне жанр "сортирного юмора" не нравится, хотя иногда посмеяться можно.Времена сейчас такие, Валера. Глобализация мать ее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 19.11.2010 17:58 Макс, мультиков много, а нас мало :Dну почему же мало... в самый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 17:59 ну почему же мало... в самый раз...я тоже так думаю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 17:59 ну почему же мало... в самый раз...А ну кыш от сюда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:01 Ну здрасти еще раз:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 18:01 Времена сейчас такие, Валера. Глобализация мать ее... :DЧтоб эту Глобализацию ... (даже белым не будут выделять). :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 18:01 Ну здрасти еще раз:hello:Завидую, всей гоп-шайкой тебя валить пришлось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:03 Ну здрасти еще раз:hello:приветик ! :hello:Завидую, всей гоп-шайкой тебя валить пришлось B)прошу занести в протокол - я был против ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:03 Завидую, всей гоп-шайкой тебя валить пришлось B)Чему тут завидовать?:D Ну если только, что одним мирным больше осталось:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 18:04 че там со ставками? :) На Чемпиона сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.11.2010 18:08 Вернулась сейчас с просмотра нового Гарри Поттера. Вещь :good: Не то что ваши Горлумы с хобитами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 18:08 ну почему же мало... в самый раз...То ли тоже ботика завести и повеселиться, может хоть так до конца игры доживу. :think: Ну здрасти еще раз:hello:Привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 18:09 Чему тут завидовать?:D В бою, как подобает, а мне пришлось сесть на коня и сдристнуть в соседнее государство, как уличенному в связях с сомнительными элементами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:11 То ли тоже ботика завести и повеселиться, может хоть так до конца игры доживу. :think: тебя грохнули 50% подозревали Кома ,50% за седение в бункере .это так к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 18:11 Вернулась сейчас с просмотра нового Гарри Поттера. Вещь :good: Не то что ваши Горлумы с хобитами :Pпривет :hello: какие ешё горлумы? :o мы теперь ежики вперемешку с бартами и не дай бог теье оказаться Кени-эти сволочи тебя сразу...этого...того...ага! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:11 Аяяяй, Макс, как не стыдно. Вику завалили :DДа вообще совести нету:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 18:11 Вернулась сейчас с просмотра нового Гарри Поттера. Вещь :good: Не то что ваши Горлумы с хобитами :PА я завтра пойду :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:13 я бился за Вику до последнего :P но мой трупик повалили и заткнули рот кляпом.у меня была другая кандидатура :)Это правда?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:13 Да вообще совести нету:DВика , я уже дважды написал , что я был против твоей кандидатуры :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 18:15 В бою, как подобает, а мне пришлось сесть на коня и сдристнуть в соседнее государство, как уличенному в связях с сомнительными элементами.риск дело благородное . ты рискнул , но не повезло.так что ты тоже в бою . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:15 приветик ! :hello:прошу занести в протокол - я был против ! :PПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 18:19 То ли тоже ботика завести и повеселиться, может хоть так до конца игры доживу. :think: Привет :hello:Привет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах