mak-s Опубликовано 19.11.2010 17:28 за наших Маугли , за них Шрек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 17:29 Ася, добавь "Футураму" - Двзагор описается от счастья :DНе, тогда все будут знать, какая у него роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 17:30 Американские мультики:1)чип и дейл2)мадагаскар3)черепашки-ниндзя4)том и джерри5)микки маус6)люди-х7)вуддиХочу из "Людей Х" роль Шторм, что бы ходы ночью подменивать. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 17:31 Сбылась моя мечта, Макса повесили :hello:ну привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 17:32 Ежика в тумане. Порвет всех...Тоже хотел предложить. :good:Ёжик - монстр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 17:32 Хочу из "Людей Х" роль Шторм, что бы ходы ночью подменивать. :wizard:Подменивает ходы Жар-Птица, а она в чисти, значит в советских мультиках будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 17:34 Подменивает ходы Жар-Птица, а она в чисти, значит в советских мультиках будет :)Аааааа... протестую. :cray2: Хотя ладно, все равно не факт что эта роль мне достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:36 Тоже хотел предложить. :good:Ёжик - монстр. :DКстати признаный мастер аниме Хаяо Миядзаки (а его творения в действительности настоящие шедевры) является поклонником "Ёжика в тумане". Так что Ежик - это наш флагман против мультяшной американщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:37 Кстати признаный мастер аниме Хаяо Миядзаки (а его творения в действительности настоящие шедевры) является поклонником "Ёжика в тумане". Так что Ежик - это наш флагман против мультяшной американщины.лучше американщина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 17:38 Кстати признаный мастер аниме Хаяо Миядзаки (а его творения в действительности настоящие шедевры) является поклонником "Ёжика в тумане". Так что Ежик - это наш флагман против мультяшной американщины.Японцы и от чебурашки балдеют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 17:40 Японцы и от чебурашки балдеют. :DНе обижай Чебурашку. Он классный, у меня майка с ним есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:40 лучше американщина...А вот и замечен первый американский шпиен! Японцы и от чебурашки балдеют. :DСерьезно, там именно что их мастера очень уважают наши мультики. Я же говорю, что Ежик - это наш флагман. Ну и два крейсера сопровождения - Винни Пух и Гена с Чебурашкой. Такое трио порвет всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:40 Кстати признаный мастер аниме Хаяо Миядзаки (а его творения в действительности настоящие шедевры) является поклонником "Ёжика в тумане". Так что Ежик - это наш флагман против мультяшной американщины.Справедливости ради, стоит заметить, что "Ёжик..." - искусство в чистом виде, А американские мульты типа Футурамы, Симпсонов и Гриффинов, во-первых, преследуют совершенно другие цели, а во-вторых, все же для взрослых, и анимация там вторична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 17:41 Не обижай Чебурашку. Он классный, у меня майка с ним есть :Dда я с ним до сих пор в обнимку сплю, когда никто не видит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:43 Серьезно, там именно что их мастера очень уважают наши мультики. Я же говорю, что Ежик - это наш флагман. Ну и два крейсера сопровождения - Винни Пух и Гена с Чебурашкой. Такое трио порвет всех!Незаслуженно забыты шедевры "Армянфильма", такие как "Ух ты, говорящая рыба (Рррыба, превед :hello: )", "Ишь ты, масленица" и "В синем море, в белой пене" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:46 Справедливости ради, стоит заметить, что "Ёжик..." - искусство в чистом виде, А американские мульты типа Футурамы, Симпсонов и Гриффинов, во-первых, преследуют совершенно другие цели, а во-вторых, все же для взрослых, и анимация там вторична.Дело не в этом. Я бы например не сказал, что творы Хаяо Миядзаки явно для детей, они затрагивают очень глубокие вещи и их надо смотреть очень вдумчиво. Может именно по этому Миядзаки так фанатеет от Ежика, так как сам создает искусство. Однако честно, мне явно не нравятся Футурама, Симпсоны и Гриффины, хотя иногда есть веселые моменты, но я не поклонник такой культуры.Незаслуженно забыты шедевры "Армянфильма", такие как "Ух ты, говорящая рыба (Рррыба, превед :hello: )", "Ишь ты, масленица" и "В синем море, в белой пене"Согласен, это тоже были шедевры. В СССР было очень много качественной мультипликации и главное, в ней была душа и настоящий смысл. Именно такие мультики надо давать смотреть детям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:47 А вот и замечен первый американский шпиен! ну не нравится мне ...бип.. под названием анимэ, лучше комиксы про человека паука ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 17:49 "Это я, добрый Э-эх" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:49 ну не нравится мне ...бип.. под названием анимэ, лучше комиксы про человека паука ...Ну в 95% ты абсолютно прав (полная галиматья). Но это не касается Хаяо Миядзаки. Его творения обязательны к просмотру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 17:50 я на поражению не принимаю :P ставь на победу кого-то одного :P Никаких новых шуб, у меня тоже свои нужды есть :DЧто значит никаких новых шуб?:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:51 Дело не в этом. Я бы например не сказал, что творы Хаяо Миядзаки явно для детей, они затрагивают очень глубокие вещи и их надо смотреть очень вдумчиво. Может именно по этому Миядзаки так фанатеет от Ежика, так как сам создает искусство. Однако честно, мне явно не нравятся Футурама, Симпсоны и Гриффины, хотя иногда есть веселые моменты, но я не поклонник такой культуры.Его "Ходячий замок" - один из самых моих любимых.Опять же, повторюсь, разные цели.Вышеозначенная американская тройка - это жесточайшая сатира и даже гротеск, как Южный Парк. Если угодно, это "сортирный юмор". Но он тоже имеет право на существование.И если не требовать от этих мультов того, что ты можешь увидеть в "Ёжике.." и творениях Миядзаки, то смотрятся очень даже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 17:51 почему в списке нет Капитана Врунгеля ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 17:51 Ася, добавь "Футураму" - Двзагор описается от счастья :Dробот в спячку свалил. :cray: ну привет :hello:ой, Мак-с, как неожиданно! :shades: Дело не в этом. Я бы например не сказал, что творы Хаяо Миядзаки явно для детей, они затрагивают очень глубокие вещи и их надо смотреть очень вдумчиво. Может именно по этому Миядзаки так фанатеет от Ежика, так как сам создает искусство. Однако честно, мне явно не нравятся Футурама, Симпсоны и Гриффины, хотя иногда есть веселые моменты, но я не поклонник такой культуры.ооо... :kiss2: тысяча плюсиков за то, что любишь Хаяо так, как люблю его я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:53 Аяяяй, Макс, как не стыдно. Вику завалили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 17:55 Ну в 95% ты абсолютно прав (полная галиматья). Но это не касается Хаяо Миядзаки. Его творения обязательны к просмотру.там особо и 100% анимэ то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах