StVol Опубликовано 18.11.2010 18:21 БудетКогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 18:22 было бы забавно, если бы Макса повесили и он комом оказался :haha:Тут уже можно принимать ставки кто ком в этой игре :haha: но моя контора этим не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 18:25 было бы забавно, если бы Макса повесили и он комом оказался :haha:Макса нужно повесить - 3 плюсика на кону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 18:26 Макса нужно повесить - 3 плюсика на кону :Dты то 6 плюсиков получишь если выиграешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 18:28 ты то 6 плюсиков получишь если выиграешь :PВо-во, а они там его не вешают. Жадины, нет чтобы дать мне разбогатеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 18:29 Во-во, а они там его не вешают. Жадины, нет чтобы дать мне разбогатеть. :Dя и так буду ставить постоянным клиентам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 18:30 я и так буду ставить постоянным клиентам :DОу, прикольно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 18:32 Оу, прикольно! :good:сегодня тебе и милду по 2 + гарантировано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 18:49 сегодня тебе и милду по 2 + гарантировано :DМилый, а ты зачем тут разбазариваешь плюсики,а?Ты жене хоть один поставил?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2010 18:57 было бы забавно, если бы Макса повесили и он комом оказался :haha:Тут уже можно принимать ставки кто ком в этой игре :haha: но моя контора этим не занимается.Жаль, я бы точно выиграла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.11.2010 19:09 Нашла в инете:Даже знаю где ты это нашла. :) Уже выкладывали эти роли и обсуждали их. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 19:12 Даже знаю где ты это нашла. :) Уже выкладывали эти роли и обсуждали их. :)Вот Гугл на это ссылку и выдал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.11.2010 19:15 Даже знаю где ты это нашла. :) Уже выкладывали эти роли и обсуждали их. :)ну повторенье не лишнее, я вот первый раз видела и многие наверное тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 19:21 Гггг... Доктора повесили. Ну молодцы, чо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 19:24 Харис, плюсы тебе поставила.Теперь точно навсегда в Австрию отсюда. Постоянного клиента ты похоже потерял.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 19:25 Милый, а ты зачем тут разбазариваешь плюсики,а?Ты жене хоть один поставил?:bomb:клиентуру привлекаю.Извини любимая, но за что? :oХарис, плюсы тебе поставила.Теперь точно навсегда в Австрию отсюда. Постоянного клиента ты похоже потерял.:)как это? я же тебе почти все вернул, как и обещал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 19:30 как это? я же тебе почти все вернул, как и обещал! :)Ухожу отсюда навсегда просто. Среди новых игроков респектная только Стрекоза, из старых Афик как всегда на высоте. Олдман - он просто мой. И все.А смотреть на таких бредовых игроков с бредовой игрой как анкаин мне противно, и упаси господи играть.Вот все просто так.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:31 Ухожу отсюда навсегда просто. не надо.. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 19:32 клиентуру привлекаю.Извини любимая, но за что? :oкак это? я же тебе почти все вернул, как и обещал! :)Это как понимать?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2010 19:33 Милый, а ты зачем тут разбазариваешь плюсики,а?Ты жене хоть один поставил?:bomb:"+" пока муж не видел...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:38 Ухожу отсюда навсегда просто. Среди новых игроков респектная только Стрекоза, из старых Афик как всегда на высоте. Олдман - он просто мой. И все.А смотреть на таких бредовых игроков с бредовой игрой как анкаин мне противно, и упаси господи играть.Вот все просто так.:)А ты кто ваще, ты с луны чтоль свалилась ? Эмоции бьют через край ? Возьми и сыграй раз такая умная. Хотя лучше...Пока :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2010 19:39 А ты кто ваще, ты с луны чтоль свалилась ? Эмоции бьют через край ? Возьми и сыграй раз такая умная. Хотя лучше...Пока :bye:Анкаин, ты бы помолчал лучше. Так с девушками не разговаривают. Чего за быдло-стайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 19:41 Ухожу отсюда навсегда просто. Среди новых игроков респектная только Стрекоза, из старых Афик как всегда на высоте. Олдман - он просто мой. И все.А смотреть на таких бредовых игроков с бредовой игрой как анкаин мне противно, и упаси господи играть.Вот все просто так.:)зря...заходи хотя бы через игру! обязательно! я оч прошу твоего присутствия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 19:42 Анкаин, ты бы помолчал лучше. Так с девушками не разговаривают. Чего за быдло-стайл?А нечего тут оценки давать!!! Я что экспонат что ли ??? Вот пускай с начало мнение своё придержит где нить у себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 19:42 Это как понимать?:(ты меня просто поймала когда я итоги дня подводил...прости :( я поставил +-ки. Сейчас осталось налоги заплатить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах