Vettel Опубликовано 17.11.2010 22:08 все завтра. Мне ща впадлу читать вашу тему игровую, которую я и так по диагонали читаю :DЗавтра неинтересно. Ты ещё перед самой казнью ставки выкати. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 22:10 Харис, при должном умении и дальновидности сможешь добиться того, что будешь управлять ходом игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:11 Завтра неинтересно. Ты ещё перед самой казнью ставки выкати. :Pконтора на сегодня закрыта ужо. Время позднее :PХарис, при должном умении и дальновидности сможешь добиться того, что будешь управлять ходом игры :Dа ты думаешь зачем я эту вещь сделал? :o :D но пока я не играю, просто опыта в этом наберусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 22:14 а ты думаешь зачем я эту вещь сделал? :o :D но пока я не играю, просто опыта в этом наберусь :)Эта вещь в масштабах всего форума могла бы принести огромную "плюсовую" прибыль. :DСкоро биатлонный сезон. Можно хорошо подняться. Идея моя. Если кто будет использовать, потребую лицензионные отчисления. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 22:14 а ты думаешь зачем я эту вещь сделал? :o :D но пока я не играю, просто опыта в этом наберусь :)Гггг, да ты прям Флавио :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:15 Эта вещь в масштабах всего форума могла бы принести огромную "плюсовую" прибыль. :DСкоро биатлонный сезон. Можно хорошо подняться. Идея моя. Если кто будет использовать, потребую лицензионные отчисления. :Pэто моя идея :P я ее и в биатлоне собираюсь использовать :P Не бояньте, товарищ :D жалко в футболе тяжело использовать будет...но я чего-нить придумаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 22:18 это моя идея :P я ее и в биатлоне собираюсь использовать :P Не бояньте, товарищ :D Кто первый встал, того и тапки. Про биатлон первый я сказал. :PС футболом можешь делать, что хочешь. Мне он не интересен. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:20 Кто первый встал, того и тапки. Про биатлон первый я сказал. :PС футболом можешь делать, что хочешь. Мне он не интересен. :Pидея моя :P а воровство строго карается законом :P буду делать на наших неплохие коэффиценты, пускай на них ставят. Все равно они нифига не выиграют :D и хоккей не забыть надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 22:24 и хоккей не забыть надо!хоккей не трогать! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 22:24 идея моя :P а воровство строго карается законом :P буду делать на наших неплохие коэффиценты, пускай на них ставят. Все равно они нифига не выиграют :D и хоккей не забыть надо!Можешь по биатлону организовывать, но 50% прибыльных плюсов будешь отчислять мне. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 22:24 идея моя :P а воровство строго карается законом :P буду делать на наших неплохие коэффиценты, пускай на них ставят. Все равно они нифига не выиграют :D и хоккей не забыть надо!"таблеток мне от жадности! да по-больше, да по-больше!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:25 хоккей не трогать! :Pэто почему? и там ставки приниматься будут! через тур начну там свою деятельность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 22:28 это почему? и там ставки приниматься будут! через тур начну там свою деятельность :Dну тогда не удивляйся, если Асечка с тобой что-нибудь сделает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:28 ну тогда не удивляйся, если Асечка с тобой что-нибудь сделает ;)я ей проценты отстегиваю :) она меня крышует :P хотя лучше с ней обсудить сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 22:29 я ей проценты отстегиваю :) она меня крышует :PКак страшно жить! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 22:30 я ей проценты отстегиваю :) она меня крышует :PТы пока здесь только работаешь. А в "большом мире" другие порядки. Смотри, не заходи в тёмные переулки форума. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:33 Ты пока здесь только работаешь. А в "большом мире" другие порядки. Смотри, не заходи в тёмные переулки форума. :Pя человек честный, мне по темным переулкам шляться не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 22:45 Вообще предлагаю компромисс. Надо взять под контроль игроками в Мафию все виды спорта. Разделиться. Кто-то футбол, кто-то хоккей, кто-то биатлон. Всё равно один не потянет. Замучается считать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 22:51 Вообще предлагаю компромисс. Надо взять под контроль игроками в Мафию все виды спорта. Разделиться. Кто-то футбол, кто-то хоккей, кто-то биатлон. Всё равно один не потянет. Замучается считать. :)согласен :) "добычу" делим по-ровну. Хотя это в процессе можно все утрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 23:16 согласен :) "добычу" делим по-ровну. Хотя это в процессе можно все утрестиНе получится. В таком случае придется большую часть отдавать в общак его держателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2010 06:02 Так вот почему кое-кто бухой сегодня был :blink: :D С прошедшим Днем Рождения тебя, Афик! :holiday: :cake:Присоединяюсь. С Днем Рождения, Афик! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 06:14 А ты Стефану сказала, что его добро отдала Олду? :DНичего себе его добро, Австрия всегда моя была. И между прочим это они там вдвоем с Олдом за моей спиной все решили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.11.2010 07:10 Сколько уже можно ждать под дверью. Когда уже откроется эта контора :bang: .З.Ы. Нету смайлика удара рукой в двер, сойдет и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.11.2010 07:14 Женя! С прошедшим тебя! Совсем уже большой стал. :D Надеюсь, ты вчера классно отметил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 07:31 Присоединяюсь. С Днем Рождения, Афик! :cake:присоеденяюсь !!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах