Harris Опубликовано 17.11.2010 19:36 А можно мне плюсик? А то я совсем обделённый. И даже в тотализаторе поиграть не могу. :(почему не можешь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 19:36 Да я тебя не виню.)))Ах, он значит не женат говорит? А кто тогда с моим приданным пол Австрии получил. :Dдетка, он нас использовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:36 На прибыль :PАж 2 плюсика отдал. Налог уплачен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 19:36 почему не можешь? :oон плюсеками оч сильно обделен: 1 или 2 в сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:37 Я ему не запрещаю к девчонкам приставать. :P Так веселее. :Pво нравы...А можно мне плюсик? А то я совсем обделённый. И даже в тотализаторе поиграть не могу. :(и не надо... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:37 он плюсеками оч сильно обделен: 1 или 2 в суткидосадно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2010 19:38 детка, он нас использовал :Dсудя по всему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 19:40 Во-первых всем привет ) За всю историю мафии захожу в эту тему после своей гибели кажется второй раз.Во-вторых, как человек азартный готов поиграть в плюсики и минусы) Так и игру интереснее досматривать будет ( нужно только без имен, чтобы им не испортить ничего). Гоните свои правила и ставки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 19:41 судя по всему :Dпогоди, сейчас объявится и скажет, что ничего не было :D пол-Австрии, понимаешь, это тебе ни хухры-мухры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:44 Стрекоза, бери пример с Фиаммы. Смотри какая у неё сексуальная аватарка. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:44 Стрекоза, бери пример с Фиаммы. Смотри какая у неё сексуальная аватарка. :P :Dплюс тебе.! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 19:46 Стрекоза, бери пример с Фиаммы. Смотри какая у неё сексуальная аватарка. :P :DУ Стрекозы лучше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:46 Во-первых всем привет ) За всю историю мафии захожу в эту тему после своей гибели кажется второй раз.Во-вторых, как человек азартный готов поиграть в плюсики и минусы) Так и игру интереснее досматривать будет ( нужно только без имен, чтобы им не испортить ничего). Гоните свои правила и ставки)Заубер , я злой на тебя как чёрт.мало того что не вытащил себя , да еще и сидишь тут веселишься.а там кандидатур на кидал , что чёрт ногу сломит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 19:46 Стрекоза, бери пример с Фиаммы. Смотри какая у неё сексуальная аватарка. :P :Dзачем мне сексуальные аватарки?)) еще одного мужа завести (ой, слово то какое :D), и чтобы он помер через пару дней?)))хотя... тоже бизнес неплохой) есть даже фильм такой - "Сердцеедки"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 19:49 детка, он нас использовал :D судя по всему :D Девочки, девочки, не ссорьтесь :) Давайте поедем к нам в домик, посидим, винца выпьем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:49 Девочки, девочки, не ссорьтесь :) Давайте поедем к нам в домик, посидим, винца выпьем :)Гаремчик собираешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 19:50 Девочки, девочки, не ссорьтесь :) Давайте поедем к нам в домик, посидим, винца выпьем :)слушай, у тебя же пол- Австрии, а не пол-Швеции)) ты откуда этих штучек понахватался? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:51 Девочки, девочки, не ссорьтесь :) Давайте поедем к нам в домик, посидим, винца выпьем :)А к кому это к нам ? :lol: Не с Фетти ли ты случаем там в домике ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 19:52 неслыханный аттракцион плюсощедрости, заходите не прогадаете :jester: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 19:57 Гаремчик собираешь ? Слюшай, дарагой!! Зачэм ты всэх абижаеш, да? :) слушай, у тебя же пол- Австрии, а не пол-Швеции)) ты откуда этих штучек понахватался? )) Евросоюз, понимаешь... Одна большая страна :DА к кому это к нам ? :lol: Не с Фетти ли ты случаем там в домике ? :lol: не, не... у вас с Фетей своя тусовка, у нас своя ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 19:58 Во-первых всем привет ) За всю историю мафии захожу в эту тему после своей гибели кажется второй раз.Во-вторых, как человек азартный готов поиграть в плюсики и минусы) Так и игру интереснее досматривать будет ( нужно только без имен, чтобы им не испортить ничего). Гоните свои правила и ставки)Я расставляю коэффиценты на всех игроков. Тот, кто ставит, просто выбирает свой вариант и в случае победы получает от меня плюсы :) Ну а в ином случае плюсики от него получаю я :D Но коэффиценты я пока что выставить не готов. Чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 20:00 Дипку, Дипку то за что? :cray:за то, что сказал, что Стрекоза ему нравится?)))Евросоюз, понимаешь... Одна большая страна :Dодна большая страна еще не значит одна большая шведская семья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 20:07 одна большая страна еще не значит одна большая шведская семья :D Я тебе помогу оформить австрийское гражданство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 20:10 Аж 2 плюсика отдал. Налог уплачен :DВот спасибо. Да будет мир твой конторе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.11.2010 20:12 Я тебе помогу оформить австрийское гражданство :DОлд, ты мазохист?)) сказано же - дохнут мои мужья, как мухи!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах