alfa Опубликовано 04.11.2010 15:31 не то что прошлая , кто кого перетупит и повесит больше мирных :Dнормальная игра была, веселая :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 15:34 нормальная игра была, веселая :good: :Dага, с истериками, наездами, самоубийствами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2010 15:39 ага, с истериками, наездами, самоубийствами :DЗато сколько событий! А в этот раз каждый день по темному активу вешают... ску-ко-та :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 15:48 Заказы пока еще принимаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.11.2010 16:04 Зато сколько событий! А в этот раз каждый день по темному активу вешают... ску-ко-та :DТочно, скукота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 16:41 Девочки, вы зажрались :D Тут вам каждый день по темному активу таскают, а вы нос воротите :)Всем здрасти:hello: Ничего мы не зажрались:P Вы таскаете молчаливых темных активов, а нам надо разговорчивых, чтобы рассказал, за что нас с Изабель грохнули:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 16:43 Заказы пока еще принимаются :DСтил, мы заказ еще вчера оставили:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:43 Вы таскаете молчаливых темных активов, а нам надо разговорчивых, чтобы рассказал, за что нас с Изабель грохнули:DСейчас тебе мужа доставят. Так что можешь не стесняться в средствах, допрашивая его. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 16:46 Сейчас тебе мужа доставят. Так что можешь не стесняться в средствах, допрашивая его. :DШвабра? Сковородка? Скалка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.11.2010 16:54 Швабра? Сковородка? Скалка? :Dможно приездом тещи угрожать) мне кажется, что это более действенный метод, чем физическое насилие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 16:57 Сейчас тебе мужа доставят. Так что можешь не стесняться в средствах, допрашивая его. :DА ты добрый Фетя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:57 Всем здрасти:hello: Ничего мы не зажрались:P Вы таскаете молчаливых темных активов, а нам надо разговорчивых, чтобы рассказал, за что нас с Изабель грохнули:Dс таким поведением - это наш последний договор.от меня больше никого не ждите :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 16:57 можно приездом тещи угрожать) мне кажется, что это более действенный метод, чем физическое насилие))Вот сразу видно замужнюю женщину:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:00 с таким поведением - это наш последний договор.от меня больше никого не ждите :beee:С каким поведением?Да я тебе поверила, что ты исправишься, такой соблазн преодолела. Ты бы знал, что мне пообещала Стрекоза, если мы откажемся от твоих услуг. А я не согласилась.А ты, тут такое говоришь. Эээээээээх:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 17:00 Вот сразу видно замужнюю женщину:DТещи тоже разные бывают, а скалка она единого стандарта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 17:04 Вот так вот, Вика. Тебя собственный муж убил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:05 Тещи тоже разные бывают, а скалка она единого стандарта :lol:Вот скажи, как ты думаешь, будет вести себя теща с зятем, если он ее родную кровинушку обидел?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:08 С каким поведением?Да я тебе поверила, что ты исправишься, такой соблазн преодолела. Ты бы знал, что мне пообещала Стрекоза, если мы откажемся от твоих услуг. А я не согласилась.А ты, тут такое говоришь. Эээээээээх:(мафы им не нравятся.этот молчаливый ,этот ничего не знает ... можно подумать тут плантация , а я тебе засохшие фрукты принес.уж извини какие есть , не я их мафами делал.наше дело маленькое - доставить по назначению. :D к тому же может это вы с ними плохо работаете ? где кнут , где пряник ? вот сегодня доставлю - прорабатывайте.раньше вы с Изабель из памятника признание могли выбить так в чем же дело ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.11.2010 17:09 Харрис, за что меня убрали и почему снова во вторую ночь??? :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:12 мафы им не нравятся.этот молчаливый ,этот ничего не знает ... можно подумать тут плантация , а я тебе засохшие фрукты принес.уж извини какие есть , не я их мафами делал.наше дело маленькое - доставить по назначению. :D к тому же может это вы с ними плохо работаете ? где кнут , где пряник ? вот сегодня доставлю - прорабатывайте.раньше вы с Изабель из памятника признание могли выбить так в чем же дело ? :) Ага, может расскажешь, как надо у Галева признание выпытать, а?:D Тем более он сразу ушел:( А вторая и вовсе бункеристка. Она в теме - то не писала, щаз она прям нам напишет, за что нас убили.Ты лучше скажи, вы последнего нашли?Харрис, за что меня убрали и почему снова во вторую ночь??? :cray2:Хочешь я тебе скажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:16 Похоже у нас все вымерли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:19 Похоже у нас все вымерли :DНу тогда иди к нам:hello: Хотя у нас тоже не густо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.11.2010 17:19 Хочешь я тебе скажу?Говори. :)Хотя хочется от самих мафов это услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2010 17:23 можно приездом тещи угрожать) мне кажется, что это более действенный метод, чем физическое насилие))Борща сварить, а мужа на хлеб и воду... пусть сидит нюхает...:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 17:24 Говори. :)Хотя хочется от самих мафов это услышать.Тогда не скажу.Сюдя по тому, что муж мой куда-то пропал, придется тебе подождать:P Ну вобще эпик-фейл мафии, второй раз подряд нарваться на доктора:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах