Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:28 ну так такие дела надо в личке вести, что ты как маленькая?)))Ах вот в чем секрет успешного бизнеса:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.11.2010 20:29 может им кокаина предложить? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 20:34 Ну так и эта не пошла Коллина греть.;) И вообще я не понимаю, че ты от меня хочешь?ничего не хочу. По поводу лечения я доверяю исключительно доку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 20:34 Что прикажешь сделать? Дураком прикинуться? Канкан сплясать? Клоуном поработать?злой.плохо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:36 ничего не хочу. По поводу лечения я доверяю исключительно докукак хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 20:40 как хочешьВикусь , мы между прочим твоего убивца повесили.могла бы мужу борща организовать по такому случаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:42 Викусь , мы между прочим твоего убивца повесили.могла бы мужу борща организовать по такому случаю :PМой муж - такое ощущение, что и не мой вовсе:( А за убивца спасибо:hello: .Но тут как с наркатой - еще хочу:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 20:42 Викусь , мы между прочим твоего убивца повесили.могла бы мужу борща организовать по такому случаю :PМуж то как раз и не вешал его. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 20:48 Муж то как раз и не вешал его. :Dвот тапком бы тебя.я их типа мирю , а он пришел опять масла в огонь подлить :DМой муж - такое ощущение, что и не мой вовсе:( А за убивца спасибо:hello: .Но тут как с наркатой - еще хочу:Pтвой-твой.только грузишь ты его много.вот он и расстраивается. :) а еще ... ну как будут - сразу отправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 20:49 вот тапком бы тебя.я их типа мирю , а он пришел опять масла в огонь подлить :Dэй, прохожий! проходи! :Dдуй давай играть, тут не твоя территория - мирит он их :P не мешай людям работать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 20:52 вот тапком бы тебя.я их типа мирю , а он пришел опять масла в огонь подлить :Dтвой-твой.только грузишь ты его много.вот он и расстраивается. :) а еще ... ну как будут - сразу отправим.Не правда.А если я хочу, чтобы завтра отправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 20:53 твой-твой.только грузишь ты его много.вот он и расстраивается. :) я всегда знал, что ты меня понимаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 21:17 вот тапком бы тебя.я их типа мирю , а он пришел опять масла в огонь подлить :DЯ лишь предоставил Вике информацию по её мужу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 21:18 Я лишь предоставил Вике информацию по её мужу. :PСпасибо Феть:D А как у вас там дела с поимкой остальных мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 21:23 Спасибо Феть:D А как у вас там дела с поимкой остальных мафов?Всегда рад. :DДела идут пока нормально. У меня появились подозрения, что один из них твой муженёк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 21:25 Подведу итог. 27 игр, 5 побед, один раз комиссаром, один раз мирным, трижды мафией. В остальных случаях я не выживал. 2 раза я играл маньяком, один раз доктором, трижды комиссаром, 7 раз мафией, два раза сержантом. Классический набор ролей собран. Выражаю большой респект хорошим и думающим игрокам, особенно: Приме(ты для меня номер 1), Максу, Вриксу, Фиксеру, Лонсому, Вике, Олдману, Зету, Зауберу, Изабель, Птичке, Стефану, Афику(мой номер 1 среди парней) и конечно МужЫку. Вот самые запомнившиеся мне моменты:Первая игра, все еще не знают как играть, но кое-как от мафии избавились, маньяк вскрылся и до победы было рукой подать, но Марату было интереснее чтобы маньяк победил и он начал мутить воду...я был последним из убитых мирных.Пятая игра, моя самая любимая. В роли адвоката остался один против кучи мирных и смог победить их. Благодаря забавному аватару получил еще один позывной -Бурый.Тринадцатая игра, которую мирные выиграли в одну калитку и единственным убитым мирным стал я, и это было дело рук стреляющего комиссара. После этого зачислил себя в Почетные трупы. Семнадцатая игра, в которой мафии удалось победить благодаря в том числе моей уловке с выведением напарника на монетку. После моей казни Дуэлянт получил отменное алиби, а я за эту идею расплачиваюсь до сих пор тотальным недоверием к себе в любом случае.Двадцать шестая игра, которая начиналась просто кошмарно-дважды мафия стояла на монетке вдвоем! Каким то чудом ту игру мы с Валерой вытащили. Ну и пара слов почему это моя последняя игра: Я устал от какой-то травли, чтобы я не сделал это рассматривается против меня, какую бы тактику я не избрал-она подозрительна, мирным же мне просто не дают играть, тут же убивают, некоторые голосуют за меня из личных мотивов...Еще раздражает засилье в игре бункеристов, с которыми никто ничего не хочет делать и рады, когда они снова записываются на игру. Раздражает, что именно трусливый бункер и выживает, то, что в последней игре и вовсе какой-то гопник играет я смотрю никого особо не тревожит. Все, мотивации играть у меня больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 21:25 эй, прохожий! проходи! :Dдуй давай играть, тут не твоя территория - мирит он их :P не мешай людям работать)в следующей игре с нескрываемым удовольствием отправлю тебя в ад.и мне приятно и тебе - в дом родной ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 21:29 Ну и пара слов почему это моя последняя игра: Я устал от какой-то травли, чтобы я не сделал это рассматривается против меня, какую бы тактику я не избрал-она подозрительна, мирным же мне просто не дают играть, тут же убивают, некоторые голосуют за меня из личных мотивов...Еще раздражает засилье в игре бункеристов, с которыми никто ничего не хочет делать и рады, когда они снова записываются на игру. Раздражает, что именно трусливый бункер и выживает, то, что в последней игре и вовсе какой-то гопник играет я смотрю никого особо не тревожит. Все, мотивации играть у меня больше нет.Да ладно, просто сделай паузу и перезаряди батарейки. Я как раз это и делаю, понаблюдаю со стороны и потом снова в бой. Не стоит уходить, тем более мне бы не хотелось, чтоб остались одни бункера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 21:31 Подведу итог. тяжелый пост.отвечу позже в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 21:40 Галев, у самой было тако настроение после прошлой игры, когда хотелось уйти и не возвращаться, поэтому я не много тебя понимаю.Но не говори пока об уходе, просто отдохни от игры, возьми перерыв. Тогда ты сможешь понять действительно ли ты завязал или нет.И очень не хотелось бы потерять такого отличного игрока, как ты.Честно, если ты уйдешь, мне будет не хватать тебя и твоей игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 21:46 Но не говори пока об уходе, просто отдохни от игры, возьми перерыв. Мое недовольство не сиюминутное, один раз я этот порыв поборол и, отсидев дисквал, снова записался. Ничего не изменилось, как не было у меня шансов в игре, так и нет. А сидеть и ждать прухи и халявы раз в десяток игр слишком унизительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 21:55 Мое недовольство не сиюминутное, один раз я этот порыв поборол и, отсидев дисквал, снова записался. Ничего не изменилось, как не было у меня шансов в игре, так и нет. А сидеть и ждать прухи и халявы раз в десяток игр слишком унизительно.Да я тут с тобой согласна, мафия тебе никогда не даст нормально поиграть мирным, потому что ты слишком опасен и умен для них. А мирные всегда будут тебя подозревать, что бы ты не делал, по этим же причинам.Но ведь можно придумать какой-то выход из этой ситуации. Давайте все вместе подумаем, как можно Галеву помочь.Лично я не хочу, чтобы уходили такие игроки, как ты, а на твое место приходили всякие бункеристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.11.2010 21:57 Да я тут с тобой согласна, мафия тебе никогда не даст нормально поиграть мирным, потому что ты слишком опасен и умен для них. А мирные всегда будут тебя подозревать, что бы ты не делал, по этим же причинам.Но ведь можно придумать какой-то выход из этой ситуации. Давайте все вместе подумаем, как можно Галеву помочь.Лично я не хочу, чтобы уходили такие игроки, как ты, а на твое место приходили всякие бункеристы.Тут надо не только Галеву помогать, а всем почетным трупам. Честно, я не знаю пока, что можно сделать, но я очень не хочу, чтобы ты, Галев, уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 21:59 Тут надо не только Галеву помогать, а всем почетным трупам. Честно, я не знаю пока, что можно сделать, но я очень не хочу, чтобы ты, Галев, уходил.Да я тоже, но что-то делать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 22:05 пожалуй последую советам заботливой жены и выпью чая с лимоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах