Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

ну так такие дела надо в личке вести, что ты как маленькая?)))

Ах вот в чем секрет успешного бизнеса:D

Поделиться этим сообщением

может им кокаина предложить? :D

:D

Ну так и эта не пошла Коллина греть.;)

И вообще я не понимаю, че ты от меня хочешь?

ничего не хочу. По поводу лечения я доверяю исключительно доку

Что прикажешь сделать? Дураком прикинуться? Канкан сплясать? Клоуном поработать?

злой.плохо. :(

ничего не хочу. По поводу лечения я доверяю исключительно доку

как хочешь

как хочешь

Викусь , мы между прочим твоего убивца повесили.могла бы мужу борща организовать по такому случаю :P

Викусь , мы между прочим твоего убивца повесили.могла бы мужу борща организовать по такому случаю :P

Мой муж - такое ощущение, что и не мой вовсе:(

А за убивца спасибо:hello: .

Но тут как с наркатой - еще хочу:P

Муж то как раз и не вешал его. :D

Муж то как раз и не вешал его. :D

вот тапком бы тебя.я их типа мирю , а он пришел опять масла в огонь подлить :D

Мой муж - такое ощущение, что и не мой вовсе:(

А за убивца спасибо:hello: .

Но тут как с наркатой - еще хочу:P

твой-твой.только грузишь ты его много.вот он и расстраивается. :)

а еще ... ну как будут - сразу отправим.

эй, прохожий! проходи! :D

дуй давай играть, тут не твоя территория - мирит он их :P не мешай людям работать)

а еще ... ну как будут - сразу отправим.

Не правда.

А если я хочу, чтобы завтра отправили?

я всегда знал, что ты меня понимаешь :)

Я лишь предоставил Вике информацию по её мужу. :P

Я лишь предоставил Вике информацию по её мужу. :P

Спасибо Феть:D

А как у вас там дела с поимкой остальных мафов?

Спасибо Феть:D

А как у вас там дела с поимкой остальных мафов?

Всегда рад. :D

Дела идут пока нормально. У меня появились подозрения, что один из них твой муженёк. :D

Подведу итог. 27 игр, 5 побед, один раз комиссаром, один раз мирным, трижды мафией. В остальных случаях я не выживал. 2 раза я играл маньяком, один раз доктором, трижды комиссаром, 7 раз мафией, два раза сержантом. Классический набор ролей собран.

Выражаю большой респект хорошим и думающим игрокам, особенно: Приме(ты для меня номер 1), Максу, Вриксу, Фиксеру, Лонсому, Вике, Олдману, Зету, Зауберу, Изабель, Птичке, Стефану, Афику(мой номер 1 среди парней) и конечно МужЫку.

Вот самые запомнившиеся мне моменты:

Первая игра, все еще не знают как играть, но кое-как от мафии избавились, маньяк вскрылся и до победы было рукой подать, но Марату было интереснее чтобы маньяк победил и он начал мутить воду...я был последним из убитых мирных.

Пятая игра, моя самая любимая. В роли адвоката остался один против кучи мирных и смог победить их. Благодаря забавному аватару получил еще один позывной -Бурый.

Тринадцатая игра, которую мирные выиграли в одну калитку и единственным убитым мирным стал я, и это было дело рук стреляющего комиссара. После этого зачислил себя в Почетные трупы.

Семнадцатая игра, в которой мафии удалось победить благодаря в том числе моей уловке с выведением напарника на монетку. После моей казни Дуэлянт получил отменное алиби, а я за эту идею расплачиваюсь до сих пор тотальным недоверием к себе в любом случае.

Двадцать шестая игра, которая начиналась просто кошмарно-дважды мафия стояла на монетке вдвоем! Каким то чудом ту игру мы с Валерой вытащили.

Ну и пара слов почему это моя последняя игра: Я устал от какой-то травли, чтобы я не сделал это рассматривается против меня, какую бы тактику я не избрал-она подозрительна, мирным же мне просто не дают играть, тут же убивают, некоторые голосуют за меня из личных мотивов...

Еще раздражает засилье в игре бункеристов, с которыми никто ничего не хочет делать и рады, когда они снова записываются на игру. Раздражает, что именно трусливый бункер и выживает, то, что в последней игре и вовсе какой-то гопник играет я смотрю никого особо не тревожит. Все, мотивации играть у меня больше нет.

эй, прохожий! проходи! :D

дуй давай играть, тут не твоя территория - мирит он их :P не мешай людям работать)

в следующей игре с нескрываемым удовольствием отправлю тебя в ад.и мне приятно и тебе - в дом родной ! :D

Ну и пара слов почему это моя последняя игра: Я устал от какой-то травли, чтобы я не сделал это рассматривается против меня, какую бы тактику я не избрал-она подозрительна, мирным же мне просто не дают играть, тут же убивают, некоторые голосуют за меня из личных мотивов...

Еще раздражает засилье в игре бункеристов, с которыми никто ничего не хочет делать и рады, когда они снова записываются на игру. Раздражает, что именно трусливый бункер и выживает, то, что в последней игре и вовсе какой-то гопник играет я смотрю никого особо не тревожит. Все, мотивации играть у меня больше нет.

Да ладно, просто сделай паузу и перезаряди батарейки. Я как раз это и делаю, понаблюдаю со стороны и потом снова в бой. Не стоит уходить, тем более мне бы не хотелось, чтоб остались одни бункера.

Подведу итог.

тяжелый пост.отвечу позже в личку.

Галев, у самой было тако настроение после прошлой игры, когда хотелось уйти и не возвращаться, поэтому я не много тебя понимаю.

Но не говори пока об уходе, просто отдохни от игры, возьми перерыв. Тогда ты сможешь понять действительно ли ты завязал или нет.

И очень не хотелось бы потерять такого отличного игрока, как ты.

Честно, если ты уйдешь, мне будет не хватать тебя и твоей игры.

Но не говори пока об уходе, просто отдохни от игры, возьми перерыв.

Мое недовольство не сиюминутное, один раз я этот порыв поборол и, отсидев дисквал, снова записался. Ничего не изменилось, как не было у меня шансов в игре, так и нет. А сидеть и ждать прухи и халявы раз в десяток игр слишком унизительно.

Мое недовольство не сиюминутное, один раз я этот порыв поборол и, отсидев дисквал, снова записался. Ничего не изменилось, как не было у меня шансов в игре, так и нет. А сидеть и ждать прухи и халявы раз в десяток игр слишком унизительно.

Да я тут с тобой согласна, мафия тебе никогда не даст нормально поиграть мирным, потому что ты слишком опасен и умен для них. А мирные всегда будут тебя подозревать, что бы ты не делал, по этим же причинам.

Но ведь можно придумать какой-то выход из этой ситуации. Давайте все вместе подумаем, как можно Галеву помочь.

Лично я не хочу, чтобы уходили такие игроки, как ты, а на твое место приходили всякие бункеристы.

Да я тут с тобой согласна, мафия тебе никогда не даст нормально поиграть мирным, потому что ты слишком опасен и умен для них. А мирные всегда будут тебя подозревать, что бы ты не делал, по этим же причинам.

Но ведь можно придумать какой-то выход из этой ситуации. Давайте все вместе подумаем, как можно Галеву помочь.

Лично я не хочу, чтобы уходили такие игроки, как ты, а на твое место приходили всякие бункеристы.

Тут надо не только Галеву помогать, а всем почетным трупам. Честно, я не знаю пока, что можно сделать, но я очень не хочу, чтобы ты, Галев, уходил.

Тут надо не только Галеву помогать, а всем почетным трупам. Честно, я не знаю пока, что можно сделать, но я очень не хочу, чтобы ты, Галев, уходил.

Да я тоже, но что-то делать надо.

пожалуй последую советам заботливой жены и выпью чая с лимоном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...