Vettel Опубликовано 01.11.2010 12:23 не уходи)вот она любит сауны. можешь с ней сходить :)Может и схожу, вот только не в Аду. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 12:24 А я, а мне... почему мне мафа не дают, я малоактивно играю? :cray:А у тебя блат есть? :D По поводу Ада хороший анекдот, может конечно и известный, но я посмеялся.."Мужик попадает в ад, глядит по сторонам - жуть, страх: черти грешников на сковородках пожаривают, кишки на вертела наматывают, в кипящем масле варят. А в сторонке стоит неприметное кафе. Ну, он туда заходит - тихо играет джаз, за столиками неторопливо ведут беседы интеллегентные люди, приглушённый свет, свечи, аромат кофе... Мужик тихо офигивает, подходит к бармену и спрашивает:- Извините, а это тоже АД?- Да, конечно- А почему тогда там такие страсти и ужасы, а здесь так всё красиво и уютно?- Ну, так что Вы хотите, там АД для верующих, а здесь для атеистов. :) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 12:27 Может и схожу, вот только не в Аду. :PФетя, жаль тебя огорчать, но такая возможность у тебя есть только в Аду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2010 12:36 А у тебя блат есть? :D А что без блата совсем, совсем никак? Эх, корупция проникла даже сюда, никуда от нее честным гражданам не деться! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 12:42 Фетя, жаль тебя огорчать, но такая возможность у тебя есть только в Аду :DТак я её из Ада заберу и будет возможность хоть где. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.11.2010 12:51 блин...скучно как...даже помолчать негде, чтоб все заметили и осудили злостный бункеризм)))А давайте в этой теме повесим Рыбу, а то ей скучно. Я тебя осуждаю за злостный бункеризм и приговариваю к повешенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 13:03 Кот в законе Фетя? :D А Фетя по Фени ботает?) :D"я не живу по понятиями по фене не ботаюгрустных песен про магаданпод гитару я не поюне люблю песни про братвуне люблю радио шансонпо понятиям не живучто предъявишь ты мне, ******?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 13:07 А давайте в этой теме повесим Рыбу, а то ей скучно. Я тебя осуждаю за злостный бункеризм и приговариваю к повешенью.и я тогда к НИМ пойду?быковать, пальцы веером и "сколько я зарезал, сколько перерезал..." :cray: :cray: :cray: злаааая железяяяяка!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 13:10 Есть хорошая идея как весело провести время, но кто будет смывать кровь со стен и куда девать трупы?Dead Space? :DУж что есть :P Кстати, Селевро, почему я тебя в прогнозах не вижу? :PКогда я прогнозирую - барсы плохо играют :D Решил ради эксперимента месяцок пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 13:10 "я не живу по понятиями по фене не ботаюгрустных песен про магаданпод гитару я не поюне люблю песни про братвуне люблю радио шансонпо понятиям не живучто предъявишь ты мне, ******?"Мужчина у вас сумочка дымится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:11 и я тогда к НИМ пойду?быковать, пальцы веером и "сколько я зарезал, сколько перерезал..." :cray: :cray: :cray: злаааая железяяяяка!!! :cray2:Ррыбка не бойся , у нас Врикс так шутит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 13:16 Мужчина у вас сумочка дымится :DЭй, дядя Толя, спой-ка мне про воровскую долю Да про везучих корешей, резвящихся на воле. Ты испортил воздух, что ли? Или это запах изо рта? Если второе, то не надо лучше петь тогда. Есть какой-нибудь блатняк? Подкинь кассет послушать. Чего-нибудь такого, чтоб аж прям взяло за душу! А, в машине все кассеты… Ладно, как-нибудь в другой раз. Что ж ещё хотел спросить? Блин, забыл, сейчас… Во, расскажи мне про понятия там, чё да как, Чтобы я не попал впросак, тоесть не запорол касяк. И напоследок научи меня по фене ботать – Ну, так, хотя бы пару популярных оборотов. Кстати, что это за наколка у тебя такая? Я где-то читал, что петухам такие набивают. А ты ж мне вроде тут тёр, что ты – в законе вор, Разъясни-ка ситуацию, я что-то не допёр… :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 13:17 Ррыбка не бойся , у нас Врикс так шутит :Dдддда?а наколки его-спина вся в куполах, тоже шутки?хорошо, что я вовремя под стол спряталась-знаю я этих элементов...а куда ты все время третюю"р" деваешь?себе куркуешь?!?непорядок!!! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 13:20 Когда я прогнозирую - барсы плохо играют :D Решил ради эксперимента месяцок пропуститьСелевро, давай выпьем с горя? У нас такая маленькая Арена, всего на 9070 человек рассчитана. Нет билетов на Барсиков :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 13:21 а куда ты все время третюю"р" деваешь?себе куркуешь?!?непорядок!!! :think:Всё хотел спросить, а почему 3 "р"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 13:22 Селевро, давай выпьем с горя? У нас такая маленькая Арена, всего 9070 человек рассчитана. Нет билетов на Барсиков :cray2: :cray2: :cray2:у меня вообще до хоккея 8 часов по трассе гололедной.и потом смотреть как амур всем продувает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 13:22 дддда?а наколки его-спина вся в куполах, тоже шутки?хорошо, что я вовремя под стол спряталась-знаю я этих элементов...а куда ты все время третюю"р" деваешь?себе куркуешь?!?непорядок!!! :think:это не купола , это он так победы Кими отмечает :D другие и вторую не ставят , а как предьявлять так мне ? я кстати ни разу ничего про уху не говорил.или ты их боишься вот и молчишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 13:25 у меня вообще до хоккея 8 часов по трассе гололедной.и потом смотреть как амур всем продувает(((Ну почему всем? Вот недавно Паровозик мой обыграли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.11.2010 13:25 Селевро, давай выпьем с горя? У нас такая маленькая Арена, всего на 9070 человек рассчитана. Нет билетов на Барсиков :cray2: :cray2: :cray2:А вы что с Селевро в одном городе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 13:27 А вы что с Селевро в одном городе? :)Не, в разных. Стал бы он болеть за Барсиков, если бы в Ярике жил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 13:30 Всё хотел спросить, а почему 3 "р"? :)клавиша залипллла))) все хотела спросит почему два "t"? :lol: :lol: :lol: это не купола , это он так победы Кими отмечает :D а купола-это ассоциации с мороженым?(где там фин его ел?китай?)другие и вторую не ставят , а как предьявлять так мне ? я кстати ни разу ничего про уху не говорил.или ты их боишься вот и молчишь ?так других и в живых уже нет :hunter: :D ещё б ты сказал, я тебя сразу черточки лишу-будешь просто maks :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 13:42 Ну почему всем? Вот недавно Паровозик мой обыграли :Dэто они со страху)))вообще в хоккее плохо разбираюсь, знаю только, что Данис Зарипов лаааааааапочка :wub: :wub: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2010 13:49 а ты где корабль спёр-то ? :)Да в одном старом доке, систему уже не помню. Помню, что пару парсек от нашей системы. Там веселые ребята оказались, где они утащили военный кораьль - уму не постижимо! Но парням нужен был капитан, вот и я вызвался. :D Есть хорошая идея как весело провести время, но кто будет смывать кровь со стен и куда девать трупы?Ну так там у меня есть целая комана, орлы, космические волки, не один ограбленный корабль за плечами! Кастет, давай, пиратская романтика только уже не в морях нашей маленькой планеты, а - на просторах нашей галакики! А представь сколько девушек будут ждать нас, лихих космических парней, которые даже когда грабят - все делают элегантно и с улыбкой. Романтика... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.11.2010 13:53 Селевро, давай выпьем с горя? У нас такая маленькая Арена, всего на 9070 человек рассчитана. Нет билетов на Барсиков :cray2: :cray2: :cray2:Давай :hello: Что будешь: коктейль, виски, текилу, абсент, вино, коньяк ? :) Матч в среду, а билетов уже нету? Ну в Ярике это неудивительно.у меня вообще до хоккея 8 часов по трассе гололедной.и потом смотреть как амур всем продувает(((На севере это не считается большим расстоянием, так что не прибедняйся :P Не, в разных. Стал бы он болеть за Барсиков, если бы в Ярике жил? :DЖил бы в Ярославле - болел бы за Локо, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.11.2010 13:54 Да в одном старом доке, систему уже не помню. Помню, что пару парсек от нашей системы. Там веселые ребята оказались, где они утащили военный кораьль - уму не постижимо! Но парням нужен был капитан, вот и я вызвался. :D Ну так там у меня есть целая комана, орлы, космические волки, не один ограбленный корабль за плечами! Кастет, давай, пиратская романтика только уже не в морях нашей маленькой планеты, а - на просторах нашей галакики! А представь сколько девушек будут ждать нас, лихих космических парней, которые даже когда грабят - все делают элегантно и с улыбкой. Романтика... :rolleyes:наивные нынче мужчинки пошли.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах