Аринель Опубликовано 31.10.2010 16:24 так скорее Филимонов , Онопко , Березуцкие и еще пара человек из Омского Газмяса :DМакс ты имеешь что-то против Филимончика :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 16:24 щото Селевро похоже путает.так скорее Филимонов , Онопко , Березуцкие и еще пара человек из Омского Газмяса :D0-1 коллега ! на этот раз добро побеждает зло :P :DГатальский?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 16:24 щото Селевро похоже путает.так скорее Филимонов , Онопко , Березуцкие и еще пара человек из Омского Газмяса :D0-1 коллега ! на этот раз добро побеждает зло :P :Dкстати, не мог бы ты через своих шпионов пробить инфу по поводу этого матча? Просто судя по всему ты прав, так как ко мне попала инфа, что все перечисленные celevro футболисты улетели вместе с МЮ в Турцию на матч Лиги Чемпионов, а не в ад за их сборную играть. А вот перечисленные тобой товарищи как раз бесследно пропали несколько дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 16:25 дома? бар? стадион?Вместе хоть где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 16:26 ЗАМУЖ!!! крепко так попала. хрен отделаешься теперь :Dэто конец...только в аду еще могли в этом сомневаться, но похоже даже там уже поняли, что нас не разлучить! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 16:27 кстати, не мог бы ты через своих шпионов пробить инфу по поводу этого матча? Просто судя по всему ты прав, так как ко мне попала инфа, что все перечисленные celevro футболисты улетели вместе с МЮ в Турцию на матч Лиги Чемпионов, а не в ад за их сборную играть. Вместо них полетели замаскированные сотрудники ЗАО "АД" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 16:32 не дяденька, а тетенька, и не с рожками, а с косой.это конец...Тетеньку с косой я бы и замуж взял. Если коса у нее ниже попы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 16:33 кстати, макс, какая я тебе коллега? :fig:Тетеньку с косой я бы и замуж взял. Если коса у нее ниже попы :Dесли коса не на голове, а ниже попы располагается, то по старинным поверьям это дурной знак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 16:36 Вместе хоть где :wub: ближе ко вторнику решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 16:36 если коса не на голове, а ниже попы располагается, то по старинным поверьям это дурной знак...Уточню - от головы до ниже попы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 16:50 А что в темах никто не флудит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 16:52 А что в темах никто не флудит? :blink:ну дак все ж в Аду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 16:57 хорошее дело браком не назовут. так что еще неизвестно.а тебе то, кстати, что? ты чтоли себя к добру относишь? :Dотносить меня не надо, я сам дойду.Брак это повашему , по нормально замужество :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:00 А что в темах никто не флудит? :blink:я в бомбоубежище :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:05 А я в домике, меня трогать нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:08 Макс ты имеешь что-то против Филимончика :angry: :lol:несколько лет назад против него большая часть России была :P я в бомбоубежище :Dчто жена там в одиночку тусить будет ?А я в домике, меня трогать нельзя :DСтилл , ты уже подозрительный.здесь флудишь , туда не заходишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:12 что жена там в одиночку тусить будет ?Вика со мной. Она проста будет еще нашей связью со внешним миром, поэтому будет общаться с остальными туристами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:16 Стилл , ты уже подозрительный.здесь флудишь , туда не заходишь :DЕсли бы ты не сказал, я бы и роль свою не прочитал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 17:52 И рыба мужского пола. Вот это совсем не здорово. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:39 Как посмотреть историю своих сообщений, всех?*upd все нашелПоделись знанием, будь ласка.... а то я могу только по ограниченному отрезку искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 20:11 я в бомбоубежище :DА я в домике, меня трогать нельзя :DА я на звездном крейсере, рассекаю просторы Вседенной. Ну и присматриваю за вами. :D Если надо огневая помощь в выкуривании людей из бункера - обращайтесь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 21:44 Развели там сюси-пуси :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.10.2010 22:02 Развели там сюси-пуси :angry: :DДа, вот так почитаешь тему и диабет заработаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 22:23 Развели там сюси-пуси :angry: :DПравильно, так что мой звездный крейсер на готове. Разбомбим там все. :bat: Кстати, Селевро и ДвЗагор, предлагаю посетить мой космический корабль. С мееня выпивка за нашу победу, есть парочка экзотических инопланетных вин. Ну и потом можно поразвлекаться, устроить на некоторых планетах парочку ядерных воронок. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 22:30 Правильно, так что мой звездный крейсер на готове. Разбомбим там все. :bat: Кстати, Селевро и ДвЗагор, предлагаю посетить мой космический корабль. С мееня выпивка за нашу победу, есть парочка экзотических инопланетных вин. Ну и потом можно поразвлекаться, устроить на некоторых планетах парочку ядерных воронок. :lol:А инопланетяночки 90*60*90 будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах