Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:51 цветных, я уже бегу к тебе :hello: и стоило меня так мучать?только если на футбол :D я все равно попытаюсь тебя вытащить оттуда!Я сказала -нет. Даже на футболл. Мне в аду метровую плазму подарили, будешь дома смотреть свой футболл:Pну отстань ты уже от моей супруги :angry: сказали же - не нужен Фаррел!если бы ты не пыталась ей любовника найти, мы бы к вам вместе присоединились, так как 666 - The Number of the Beast. + я за красных дьяволов болею!Это кто сказал, что не нужен Фаррел?:angry: Нужен, в хозяйстве все пригодится:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:51 Я сказала -нет. Даже на футболл. Мне в аду метровую плазму подарили, будешь дома смотреть свой футболл:PЭто кто сказал, что не нужен Фаррел?:angry: Нужен, в хозяйстве все пригодится:P:o ну пожалуста...это же пару раз в неделю...хватит уже меня с ума сводить! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:52 ну отстань ты уже от моей супруги :angry: сказали же - не нужен Фаррел!если бы ты не пыталась ей любовника найти, мы бы к вам вместе присоединились, так как 666 - The Number of the Beast. + я за красных дьяволов болею!чего ты волнуешься? если ты круче Колина для своей жены, то тебе нечего бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:55 :o ну пожалуста...это же пару раз в неделю...хватит уже меня с ума сводить! :angry:Милый, нет.:P Это тебе за футболл в кабакахчего ты волнуешься? если ты круче Колина для своей жены, то тебе нечего боятьсяНу так не дал же сравнить:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:56 Милый, нет.:P Это тебе за футболл в кабакахта ну вас всех...я спать пошел...дорогая, и ты давай иди ложись. я тебя жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:56 Ангел, переходи к нам .Все мужчины мира будут у твоих ног, все.Целые государства будут боготворить тебя и поклоняться тебе.А еще ты сможешь есть сколько угодно сладкого, и это нисколько не отразится на твоей божественной фигуре.*мягко улыбнувшись*Мне нужен один-единственный, Ангелы постоянны в любви.Мне не нужно поклонение, я живу, чтобы приносить людям радость и отдавать, а не брать.И я не люблю сладкое, Демон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:56 Ну так не дал же сравнить:DВика, теперь всё в твоих руках. можно правильно мужика на понт взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:59 Вика, теперь всё в твоих руках. можно правильно мужика на понт взять.Я посмотрю, как он будет целый мир ложить к моим ногам, а там посмотрим.Ты на всякий случай, зарезервируй Колина за мной.Все милый, я бегу.И еще раз цветных снов всем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 22:00 *мягко улыбнувшись*Мне нужен один-единственный, Ангелы постоянны в любви.Мне не нужно поклонение, я живу, чтобы приносить людям радость и отдавать, а не брать.И я не люблю сладкое, Демон.это признание в любви Максу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 22:02 И я не люблю сладкое, Демон.А киндер-пингви? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 22:02 это признание в любви Максу?Ангелы одаряют любовью всех своих ближних, но той, одной-единственной - нет, не Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 22:06 Ангелы одаряют любовью всех своих ближних, но той, одной-единственной - нет, не Макса.фух, а я то уж подумала, что Ад покрылся коркой льда...ну, хоть какая то любовь максу досталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 22:09 Поехали уже на пляж, загорать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 22:11 А киндер-пингви? :)Киндер-Пингви интересен лишь своим названием)))фух, а я то уж подумала, что Ад покрылся коркой льда...ну, хоть какая то любовь максу досталась.Каждый ближний достоин любви... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 22:18 Киндер-Пингви интересен лишь своим названием)))Каждый ближний достоин любви...практически все ушли, можешь выходить из образа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 22:19 практически все ушли, можешь выходить из образаФуууууууууууууууууууууууффффф, слава Богу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 22:21 Фуууууууууууууууууууууууффффф, слава Богу :DЧто хорошей быть намного сложней, чем плохой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 22:27 Что хорошей быть намного сложней, чем плохой?Ну это смотря кому :D Если мне - то нет, не сложнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 00:22 Мирные мне не верили и проиграли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 01:33 Мирные мне не верили и проиграли :PПрости меня, Стил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 03:12 Прости меня, Стил)А ты и не виноватая, чтоб тебя прощать. Хорошо играла :thumbup: . Все-таки интуицию в игре включать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 04:28 А ты и не виноватая, чтоб тебя прощать. Хорошо играла :thumbup: . Все-таки интуицию в игре включать надо :)Ты пошутил, да? :lol: Я ни разу за всю историю так плохо не играла, как в этот раз :D Да вот включила в первый день и вполне вроде верно... но дальше логика сбила меня с пути истинного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 05:32 Ты пошутил, да? :lol: Я ни разу за всю историю так плохо не играла, как в этот раз :D Я кроме шуток. Все мафы спалились в первый день, кроме Робота (Лонсома исключаю).Я сам сыграл отвратительно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2010 09:16 Ты пошутил, да? :lol: Я ни разу за всю историю так плохо не играла, как в этот раз :D Да вот включила в первый день и вполне вроде верно... но дальше логика сбила меня с пути истинного)))Интуиция - это высшая логика или можно сказать верная логика, которая принимается нами в один момент без особого разбора на логические цепочки. Так что не логика сбивает с пути, а неверно построенныве логические цепочки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2010 09:48 Так я и не добился ответа на вопрос, куда едем. Уже роли раздавать собрались. А что в чемоданы укладывать неизвестно. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах