mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:52 *глядя большими, честными, печальными глазами* Ангелы не могут врать, Макс... *снова сжимая руку* ну так идем?..я-то не против.но ты рядом посмотри что творится мало того что Вику из под носа уводят , так еще и вражий агитатор работает во всюдавайка ими займись , а тебе подсоблю , а ? :blush: ты имеешь что-то против таких агитаторов?нет , не имею. лопату ей в руки и чернозем копать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:53 я не посмею разорвать вашу связьВы посмеете все...Макс... *прижав руки к сердцу и грустно, выжидающе глядя* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 20:53 спасибо дорогой:wub: Ну ты же возместишь мне мой отказ от Фаррела, правда?разумеется...я для тебя всегда готов сделать все :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 20:53 Мне кажется, что ты VIP - посититель:DДа я же сама доброта :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:53 он очень опечален... придется его утешить...О, :dribble::worthy: :worthy: :worthy: Но я твердо решила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 20:53 ты себя в зеркало видел на свою аватарку смотрел? какой тебе ад? на лоток только.Это аЦЦкий кот. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 20:54 я-то не против.но ты рядом посмотри что творится мало того что Вику из под носа уводят , так еще и вражий агитатор работает во всюдавайка ими займись , а тебе подсоблю , а ? :blush: Дайм, Дайм... что то мне это напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:54 я-то не против.но ты рядом посмотри что творится мало того что Вику из под носа уводят , так еще и вражий агитатор работает во всюдавайка ими займись , а тебе подсоблю , а ? :blush: Но Макс... *мотнув золотистой головой* Меня именно к тебе приставили... а у них свои ангелы должны быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 20:55 он очень опечален... придется его утешить...хватит уже :angry: ты случаем его агентом не работаешь? :angry: пусть себе другую жену ищет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:55 разумеется...я для тебя всегда готов сделать все :wub:Начинай делать, а то мне все труднее и труднее сохранять веру в наш брак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:55 Макс, не поддавайся! *протягивая руку и грустно махая белым крылом* Идем со мной... *глядя в глаза кристально чистым взором*Брулянтик не бойся.нас такой фигней не заманишь.нам умные, красивые , порядочные женщины нравятся , а не бог знает что :P я не посмею разорвать вашу связьво-первых у тебя и не получится , во-вторых твой грязный намек не сработал :P у нас духовная связь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:56 Дайм, Дайм... что то мне это напоминает...*испуганно вздрогнув, но решительно мотнув головой* Я не позволю своему подопечному сойти с пути истинного!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:56 Стрекоза, а ваша организация сможет сохранить все в тайне от моего мужа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 20:56 Это аЦЦкий кот. :PаЦЦкий кот это он :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 20:57 Стрекоза, а ваша организация сможет сохранить все в тайне от моего мужа?и после этого я должен доверять тебе и организации стрекозы? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 20:57 Вы посмеете все...Макс... *прижав руки к сердцу и грустно, выжидающе глядя*ой , ну Брулянтик перестань , сдался мне это клоун на шпильках :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:57 Да я же сама доброта :angel:Ну - ну.вот давай проведем соц - опрос: кто считает так же как я?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:58 Брулянтик не бойся.нас такой фигней не заманишь.нам умные, красивые , порядочные женщины нравятся , а не бог знает что :P во-первых у тебя и не получится , во-вторых твой грязный намек не сработал :P у нас духовная связь :)*переведя дыхание* это хорошо. Пойдем, нам пора...о... ты чувствуешь это, да?.. *ангельски благоговейно улыбаясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 20:58 и после этого я должен доверять тебе и организации стрекозы? :oА это тебе дорогой, за походы по кабакам.Еще один поход и меня на пути к Колину не остановит ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 20:59 ой , ну Брулянтик перестань , сдался мне это клоун на шпильках :PМакс, неприлично язык показывать... отучайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:00 А это тебе дорогой, за походы по кабакам.Еще один поход и меня на пути к Колину не остановит ничто.это когда же я в последний раз в кабак ходил? только на футбол, а туда ты мне сама разрешила. я там уже несколько дней не появлялся, все беспокоятся наверняка, но я ради тебя навсегда это оставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:00 Брулянтик не бойся.нас такой фигней не заманишь.нам умные, красивые , порядочные женщины нравятся , а не бог знает что :P во-первых у тебя и не получится , во-вторых твой грязный намек не сработал :P у нас духовная связь :)Кому это вам?Или вы это о себе?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:00 Стрекоза, ну как идет работа? :blush: Сколько душпосетителей собрала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 21:00 Ну - ну.вот давай проведем соц - опрос: кто считает так же как я?:DДавай. Ну вот скажите, я разве кого-то обижал? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:01 и после этого я должен доверять тебе и организации стрекозы? :oказалось бы странно да ? поменять нашего красавца-спортсмена , на какую-то небритую рожу , да еще и пьяную ?обьясню . если бы не всякие агитаторы ей бы даже в голову не пришло такое.так что Харис я указат тебе цель , с кем нужно воевать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах