Harris Опубликовано 30.10.2010 13:54 да нее...они их бункеристами кормить будут-я разгадала их коварные планы, потому и не еду :Dтогда тем более ни в коем случае незя туда!я ж обратно в бомбоубежище собрался! медведей мне в нем не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 14:06 тогда тем более ни в коем случае незя туда!я ж обратно в бомбоубежище собрался! медведей мне в нем не надо!шшшто?вы не хотите к медведЯм?тогда они идут к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:07 Блинн. опять в холодрыгу едем ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 14:17 Блинн. опять в холодрыгу едем ? :(Я еще думаю, куда мы едем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 14:30 Прости, можно я не буду вмешиваться в историю твоих подростковых проблем?)если тебе приятно так думать, можешь считать, что так, мне не жалко)а в комнатных растениях я ничего не понимаю, знаю только, что ненавижу фиалки)) :lol: Отличный ход :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 14:31 Чёт я не понял, а почему вас до сих пор в списках на игру нет. Двзагор, особенно тебя будет не хватать...Серб, передаю тяжелую миссию мафизного скомороха на время тебе. Попробуй, так играть намного интереснее. Задача: действовать так нагло, как только можно, достать всех в игре, но вместе с тем не дать мирным тебя повесить. Ты должен пройти всю игру как можно ближе к краю. шо это у тебя за морда на аве?перегаром от нее разит... :DА ты чего раньше эту аву не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:32 Я еще думаю, куда мы едем :)Асенька пригляди что нибудь по теплее .померзнуть мы еще успеем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 14:32 Я еще думаю, куда мы едем :)Да чего думать? Поехали в Доминикану. Недалеко от Бразилии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 14:33 Асенька пригляди что нибудь по теплее .померзнуть мы еще успеем. :)Мон шер, давай таки на Полюс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:34 Серб, передаю тяжелую миссию мафизного скомороха на время тебе. Попробуй, так играть намного интереснее. Задача: действовать так нагло, как только можно, достать всех в игре, но вместе с тем не дать мирным тебя повесить. Ты должен пройти всю игру как можно ближе к краю. Робот сдается и отступает ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 14:34 шшшто?вы не хотите к медведЯм?тогда они идут к вам!какой милый мишка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:35 Мон шер, давай таки на Полюс :Dа если я попросил бы полюс , тебе бы захотель в Африку ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 14:35 Мон шер, давай таки на Полюс :Dв принципе тогда мне возможно и убежища строить не над буит - в пещере какой-нибудь спрячусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 14:36 А ты чего раньше эту аву не видела?нееееет...я раньше вообще была слепа.только сейчас для меня начинает открываться страшная правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 14:36 а если я попросил бы полюс , тебе бы захотель в Африку ? :DЕсли б ты попросил Полюс, я решила бы что мир сошел с ума и даже протянула бы тебе руку дружбы :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 14:36 Робот сдается и отступает ? :)что ты имеешь ввиду под словом сдается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 14:37 в принципе тогда мне возможно и убежища строить не над буит - в пещере какой-нибудь спрячусь :DВот, пральна мыслишь! Там мы кабак и развернем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 14:37 нееееет...я раньше вообще была слепа.только сейчас для меня нчинает открываться страшная правда :DО том какой я стрррашно красивый на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 14:40 Вот, пральна мыслишь! Там мы кабак и развернем :Dнет. там я бкдк сидеть и молча наблюдать как игра проходит, изредка вставляя свои 5 копеек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:41 Если б ты попросил Полюс, я решила бы что мир сошел с ума и даже протянула бы тебе руку дружбы :P :Dпочему ? ты помнишь что я не люблю холод ? :) что ты имеешь ввиду под словом сдается?не хочет принимать участие в матче реванше.все спрыгнули оставив Серба в одиночку :) з.ы. ты слишком серьезеннет. там я бкдк сидеть и молча наблюдать как игра проходит, изредка вставляя свои 5 копеек :Dкто-то хотел ломать стереотип молчаливого игрока :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.10.2010 14:43 а если я попросил бы полюс , тебе бы захотель в Африку ? :Dя тоже хочу на полюс))был седня в OBI, там уже елочные игрушки продают :D хочется свежести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 14:43 О том какой я стрррашно красивый на самом деле?о том, какой ты стрррашно железный на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 14:49 не хочет принимать участие в матче реванше.все спрыгнули оставив Серба в одиночку :) з.ы. ты слишком серьезенЧто значит реванш? Ася те же роли всем раздаст и мирные попробуют выиграть?Или вы попробуете повесить всех, кто были мафами в прошлой игре?Я всегда серьезен (не в игре).о том, какой ты стрррашно железный на самом делеТы случайно не из этих... не из сборщиков металлолома? Если чего смотри, я живым не сдамся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 14:49 кто-то хотел ломать стереотип молчаливого игрока :Pсудя по-всему не всем это понравилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:51 Что значит реванш?Ася те же роли всем раздаст и мирные попробуют выиграть?Или вы попробуете повесить всех, кто были мафами в прошлой игре?ну да, ты не знал ? :D Я всегда серьезен (не в игре).улыбайтесь господа , улыбайтесь(с)судя по-всему не всем это понравилось :Pи ты испугался ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах