Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:56 :o как это? никаких других докторов!Как это никаких других? Давай, давай... долой консерватизм! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:58 Как это никаких других? Давай, давай... долой консерватизм! :Dхватить тут шутить! я только излечился от ран, полученных во время игры :D а правило действительно стоит ввести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:58 У меня ее и не было... с чего ты взял, что она вернулась? :P :D неправда , в игре она утебя проснулась и заставила тебя сквозь зубы мне доверять.хотя бы чуть-чуть :D и вообще не пытайся казаться хуже чем ты есть на самом деле :P :lol: Та не за что мне спасибо говорить. Получилось из рук вон плохо. Напрочь отбилось желание как-то креативить с ролямимне всё понравилось.у кого есть желание сыграть - сыграет.помнишь Афик вышел как-то из-за креатива ? сейчас же сыграл и ничего.даже стихи выкладывал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:58 хватить тут шутить! я только излечился от ран, полученных во время игры :D *приподнимая бровь* а кто шутит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 20:00 *приподнимая бровь* а кто шутит?ты должна моим доком остаться! не бросай меня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:00 неправда , в игре она утебя проснулась и заставила тебя сквозь зубы мне доверять.хотя бы чуть-чуть :D и вообще не пытайся казаться хуже чем ты есть на самом деле :P :lol: Единственный раз она у меня кольнула, когда я тебя за руку взяла, но это было мимолетно и неправда :P Ах так?! Тебе сказать, куда тебе идти?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 20:01 временно вернувшаяся к тебе совесть опять покинула тебя ? :P :lol: а между прочим , мы совершенно по хамски даже спасибо ей забыли сказать за игру.Ася - :good: :flowers1: з.ы. отдельное спасибо за роль.очень не хотел быть мафом.ПоддерживаюАся Это тебеА это чтоб все дружили и не переносили локальные конфликтные ситуации, в реальность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:01 ты должна моим доком остаться! не бросай меня :(*вздохнув*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:01 В этой теме уже не игра в том то и дело. Отсюда и эмоции.постарайся что бы у тебя они были только положительные.и у других будет тоже :) я нехочу писать словами.хочу что бы ты меня понял без слов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 20:01 Да не только этот. Там куча наездов от него была на всех. Вот это странным и показалось. Ну и плюс то, что Лонсом уже выше писал.зря стараешься, Леш. мы теперь люди без совести, и нету нам прощенья!подставляй зад - клеймо уже раскалено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:02 почему ? баланс нарушаться не будет.А вот игра разрушаться будет. Если можно будет передать роль кому-то другому, это будет соблазном соскочить со сковородки без нанесения ущерба своей команде.Даже завербованные многих возмущают, а ведь при вербовке основные активы ролей не меняют всю игру. А как играть, когда нужно срочно вычислить актива, а он, оказывается, до последнего дня был мирным, и только сейчас стал активом? Как его вычислять? Нет, роли не должны передаваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:04 помнишь Афик вышел как-то из-за креатива ? сейчас же сыграл и ничего.даже стихи выкладывал. :)Вот был бы бан на месяц - и тогда не вышел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:05 Спасибо вам всем! :give_heart: Никто не хочет по Средиземью побегать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:05 А вот игра разрушаться будет. Если можно будет передать роль кому-то другому, это будет соблазном соскочить со сковородки без нанесения ущерба своей команде.Даже завербованные многих возмущают, а ведь при вербовке основные активы ролей не меняют всю игру. А как играть, когда нужно срочно вычислить актива, а он, оказывается, до последнего дня был мирным, и только сейчас стал активом? Как его вычислять? Нет, роли не должны передаваться.Активы выходят чертовски редко. А мирного на мирного ничего страшного. И если убитый был активом, вернется ми...черт, несостыковка. Да, фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:05 зря стараешься, Леш. мы теперь люди без совести, и нету нам прощенья!подставляй зад - клеймо уже раскалено :D Точно.кстати, картинку смешную нашел. Но не хотел выкладывать, чтоб на себя подозрения не навести :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 20:06 Спасибо вам всем! :give_heart: Никто не хочет по Средиземью побегать? :lol:С тобой хоть куда побягу :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:06 Спасибо вам всем! :give_heart: Никто не хочет по Средиземью побегать? :lol:А давай :D Какая там будет самая злая роль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:07 Ах так?! Тебе сказать, куда тебе идти?! :Dтолько вместе с вами мадам :P :D А вот игра разрушаться будет. Если можно будет передать роль кому-то другому, это будет соблазном соскочить со сковородки без нанесения ущерба своей команде.Даже завербованные многих возмущают, а ведь при вербовке основные активы ролей не меняют всю игру. А как играть, когда нужно срочно вычислить актива, а он, оказывается, до последнего дня был мирным, и только сейчас стал активом? Как его вычислять? Нет, роли не должны передаваться.Афик , ну мы же не звери в конце концов.а если заболел человек или на работе проблемы или еще что ? понятно что те кто просто вышел , должны пропустить следующую игру , а те у кого проблемы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 20:07 Спасибо вам всем! :give_heart: Никто не хочет по Средиземью побегать? :lol:Не надо, давай лучше вернемся в Город Ветров, на фоне последних игр это будет выглядеть почти как экзотика! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 20:07 *вздохнув*) :give_rose: мне всегда док нужен, которому доверять свою жизнь мона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:07 А давай :D Какая там будет самая злая роль? :DНаверное, Всеобщий Враг! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 20:08 Спасибо вам всем! :give_heart: Никто не хочет по Средиземью побегать? :lol:может по антарктике лучше? :lol: а мафы - медведи-убийцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 20:08 Наверное, Всеобщий Враг! :DСлова "Всеобщий" там не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:08 только вместе с вами мадам :P :D Слушай, хватит уже за мной хвостом ходить, игра окончилась :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:09 А давай :D Какая там будет самая злая роль? :Dдля меня как всегда одна и та же - Брулянтик :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах