dvzagor Опубликовано 29.10.2010 19:45 Извини, что не поняла твоей тонкой игры. На этом тему закрываю. Возмущенный лузер.Прощай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:46 Прощайну и зря :(з.ы. чтоб мне сдохнуть если я не знал кого из персонажей мне Ася присвоила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 19:48 Ладно, народ, всем спасибо за игру... Пойду устраивать пятницу. Соберетесь играть - зовите, я только заВсем хороших выходных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:48 а чего меня не убили ? Брулянтик хоть по рыдала бы на моей могиле :)Ой, размечтался! Да я б на ней сплясала! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 19:48 Ну допустим. А если у человека серьезные обстоятельства, по которым он не может продолжить игру и ему придется вынужденно выписаться... что тогда? Все равно ведь человека потеряем.Если у человека серьёзные причины - он всё равно выпишется. Но по крайней мере поднимется планка и не будет "эпидемии самоубийств", как в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 19:49 Чёт Ася ни чё не пишет ;) Подозрительно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:49 возьми небольшой отпуск :) давно пора. к тому же я никуда не делся, даже вне игры все равно пациент и завтра вечером пойду в кабак :DВозьмешь отпуск с твоими кабаками, ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:49 Если у человека серьёзные причины - он всё равно выпишется. Но по крайней мере поднимется планка и не будет "эпидемии самоубийств", как в этой игре.чем тебе моё предложение не нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:49 Если у человека серьёзные причины - он всё равно выпишется. Но по крайней мере поднимется планка и не будет "эпидемии самоубийств", как в этой игре.Но наказание ты ему все равно предлагаешь впаять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 19:49 моё предложение более интересное на мой взгляд и не ломающее игру.странно что тебе не понравилосьКакое? Не помню. Передавать роль другому человеку? Я против этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:50 Возьмешь отпуск с твоими кабаками, ага :Dвот видишь, а ты жаловалась, что пациентов неизличимых нэту :D я всегда здесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 19:50 ну и зря :(что зря? я на коленях просить тут прощения не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:51 вот видишь, а ты жаловалась, что пациентов неизличимых нэту :D я всегда здесь :lol:Ты ж сказал на неизлечимых время не тратить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:52 Ой, размечтался! Да я б на ней сплясала! :Pвременно вернувшаяся к тебе совесть опять покинула тебя ? :P :lol: Чёт Ася ни чё не пишет ;) Подозрительно :lol:а между прочим , мы совершенно по хамски даже спасибо ей забыли сказать за игру.Ася - :good: :flowers1: з.ы. отдельное спасибо за роль.очень не хотел быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:52 Ты ж сказал на неизлечимых время не тратить? :Dтак я же особенный пациент :o или ты отказываешься от меня? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 19:53 Но наказание ты ему все равно предлагаешь впаять?Да. Правило одно для всех. Если начнём пытаться делить на тех, кто "не может" и "не хочет", толку не будет. Должно быть одно простое правило. В конце концов, что такое месяц? Это две пропущенные игры, если месяц - по ходу сезона Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:53 временно вернувшаяся к тебе совесть опять покинула тебя ? :P :lol: а между прочим , мы совершенно по хамски даже спасибо ей забыли сказать за игру.Ася - :good: :flowers1: з.ы. отдельное спасибо за роль.очень не хотел быть мафом.У меня ее и не было... с чего ты взял, что она вернулась? :P :D Черт, точно... Спасибо, мон шер!И за роль спасибо... вот только бестолково я ей распорядилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 19:53 а между прочим , мы совершенно по хамски даже спасибо ей забыли сказать за игру.Ася - :good: :flowers1: з.ы. отдельное спасибо за роль.очень не хотел быть мафом.Та не за что мне спасибо говорить. Получилось из рук вон плохо. Напрочь отбилось желание как-то креативить с ролями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:54 так я же особенный пациент :o или ты отказываешься от меня? :cray:Ну чего ты... найдешь другого доктора, не реви :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:54 Какое? Не помню. Передавать роль другому человеку? Я против этого.почему ? баланс нарушаться не будет.что зря? я на коленях просить тут прощения не будуты же знаешь что я не об этом.ты еще сам на эмоциях.сам же говорил это игра ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:55 Та не за что мне спасибо говорить. Получилось из рук вон плохо. Напрочь отбилось желание как-то креативить с ролямиМон шер, всем не угодишь. Такова доля ведущего - пытаешься, стараешься, но недовольные все равно найдутся. Это не твоя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:55 Ну чего ты... найдешь другого доктора, не реви :D :o как это? никаких других докторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:56 Да. Правило одно для всех. Если начнём пытаться делить на тех, кто "не может" и "не хочет", толку не будет. Должно быть одно простое правило. В конце концов, что такое месяц? Это две пропущенные игры, если месяц - по ходу сезона Ф1.Ну наверно стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 19:56 ты еще сам на эмоциях.сам же говорил это игра ;) :)В этой теме уже не игра в том то и дело. Отсюда и эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 19:56 кстати что скажут мафы , этот пост вам что-нибудь сказал про Врикса ?Да не только этот. Там куча наездов от него была на всех. Вот это странным и показалось. Ну и плюс то, что Лонсом уже выше писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах