celevro Опубликовано 29.10.2010 18:51 Да знаю. Я могла спастись вчера, но сама решила иначе.Во 2ю ночь меня пробили наверняка? Или в 1ю?Во 2ую. Когда Афика убили.У меня вышел самый неудачный вариант с единственной моей пробивкой. Это был Афик.А в последнюю свою ночь? Кого ты хотела пробить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:52 просто уже играть боюсь.вон Вика на меня обиделась.Макс, мы ее не на ровном месте повесили при всем моем к ней уважении. Сегодня по тому, как Лана отбивалась ее почти сняли с крючка. А Вика и не пыталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:52 У меня вышел самый неудачный вариант с единственной моей пробивкой. Это был Афик.значит это ты сегодня плюсовала Альфе и Максу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:53 Я когда, Макс, буду играть Комом, я специально так же сделаю, и не буду расскрывать свою роль. Просто мне не понравилось, что высказав настоящую причину, почему я мало пишу, меня все равно упрекают в этом...Однако, ты всегда был в теме, когда нужно было. Вот как сегодня, например.с удовольствием тебя закатаю.когда ты мирный ты чуть другой.и ты сам больше пользуешься этой отмазой чем тебя в ней упрекают :P :) А у нас не было цели тебя закатывать. Нужно было хотя бы тебя отвлечь.а почему нет ? в первый момент меня и мирные подозревали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:53 Во 2ую. Когда Афика убили.А в последнюю свою ночь? Кого ты хотела пробить?Ну так я и думала, поэтому внимательно следила за тем, кто посмеет на меня гнать, а кто нет.В последнюю мне было уже все равно. Хотела Загора, но чуяла, что погибла, в итоге назвала первого попавшегося - Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 18:53 забавно наблюдать, как в теме около 10 скрытых пользователей. народ - игра уже закончилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:54 значит это ты сегодня плюсовала Альфе и Максу))Нет.А что за посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:54 Кстати, Марина была очень против, когда мы убивали Врикса. Нам пришлось ее убеждать.Но блин, Врикс светился, как елочная гирлянда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:55 Дайм, а почему Вишенка раскрылась можешь объяснить?А я-то откуда знаю? Я с ней не контактировала. Для меня это был шок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 18:55 Не понимаю тех, кто катит на робота. Писать такие талмуды в роли мафиози...это очень сильно. Был бы мирным, тогда да, но он не мирный же.Я не про толмуты. А про манипулирования с голосовалкой например. Я не думаю что двойная голосовалка сегодня была ошибкой. И еще, я об этом говорю в первый раз, но в той игре когда он вешал Вику, он менял голос два раза, а в итоге этой смены мы в результате не увидели, потому что он не стал зачеркивать голоса, а просто отредактировал пост и все. Есть еще немало моментов его нечистоплотности, просто не хочется сейчас затевать разборки. Вот Селевро в этот раз сыграл по настоящему красиво, а вот про Робота этого сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:55 Нет.А что за посты?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50093&view=findpost&p=2934760 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:55 забавно наблюдать, как в теме около 10 скрытых пользователей. народ - игра уже закончилась :DЯ всегда в скрытых сижу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:57 Макс, мы ее не на ровном месте повесили при всем моем к ней уважении. Сегодня по тому, как Лана отбивалась ее почти сняли с крючка. А Вика и не пыталась.так я её тоже люблю и уважаю.поэтому мне и не по себе. :( кстати ей кто там из мафов плакался что вам трудно было ? если бы вас так Брулянтик прессовала как меня вы бы и сами сдались и остальную банду сдали бы. :P а ты молодец , наконец-то меня не повесила :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:57 Вот Селевро в этот раз сыграл по настоящему красиво, а вот про Робота этого сказать не могу.Спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:57 Я не про толмуты. А про манипулирования с голосовалкой например. Я не думаю что двойная голосовалка сегодня была ошибкой. И еще, я об этом говорю в первый раз, но в той игре когда он вешал Вику, он менял голос два раза, а в итоге этой смены мы в результате не увидели, потому что он не стал зачеркивать голоса, а просто отредактировал пост и все. Есть еще немало моментов его нечистоплотности, просто не хочется сейчас затевать разборки. Вот Селевро в этот раз сыграл по настоящему красиво, а вот про Робота этого сказать не могу.Я иногда тоже редактировал свой пост, так как бывают завтыки. Да и какая там нечистоплотность? Что же он там такого вам говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:58 Ну так я и думала, поэтому внимательно следила за тем, кто посмеет на меня гнать, а кто нет.В последнюю мне было уже все равно. Хотела Загора, но чуяла, что погибла, в итоге назвала первого попавшегося - Макса.да-да , она не изменила мне с какой-то железякой :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:58 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50093&view=findpost&p=2934760Нет, это было бы подсказкой с моей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:59 Альфе и Максу плюсовала я, хотя это получилось случайно я хотеда Альфе напомнить про голосовалку в прошлой игре 4 на 4 когда голоса уже не спрячешь и все мафы повылазят...А вот мирным за то что сегодня тщательно разбирали и начали доверять огромный мой привет, честно аж читать все это было приятно и на фоне всего этого диструктивизм Робота просто бил по глазам... хотя в этой игре много что по нему било и поста без квотирования со временем и его выделение 5 шрифтом (еще с прошлой игры), нагоняй на рыбу вообще классика!А Лонс и Селевро я вас заметила когда по себе посты читала, все меня волили напрямую, и только вы мне верили с чего бы это ;)Да согласна с Альфой полностью Селевро лучший из всей мафии, и чисто и красиво, а по сегодняшнему дню отдельно и Стрекоза молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:59 кстати ей кто там из мафов плакался что вам трудно было ? если бы вас так Брулянтик прессовала как меня вы бы и сами сдались и остальную банду сдали бы. :P Я не плакался :D Просто немного обидно слушать, что вот вроде мы и ничего не сделали, чтоб победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:00 так я её тоже люблю и уважаю.поэтому мне и не по себе. :( кстати ей кто там из мафов плакался что вам трудно было ? если бы вас так Брулянтик прессовала как меня вы бы и сами сдались и остальную банду сдали бы. :P а ты молодец , наконец-то меня не повесила :hello:Ну конечно же, мы вообще ничего не делали, ага? Просто стояли и смотрели! Ты знаешь прекрасно макс, что победа одних - это всегда поражения и ошибки других. Покажи мне хоть один Титул в Ф1, который бы опровергал это утверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:00 Я не про толмуты. А про манипулирования с голосовалкой например. Я не думаю что двойная голосовалка сегодня была ошибкой. И еще, я об этом говорю в первый раз, но в той игре когда он вешал Вику, он менял голос два раза, а в итоге этой смены мы в результате не увидели, потому что он не стал зачеркивать голоса, а просто отредактировал пост и все. Есть еще немало моментов его нечистоплотности, просто не хочется сейчас затевать разборки. Вот Селевро в этот раз сыграл по настоящему красиво, а вот про Робота этого сказать не могу.Альфа ты не права.фальсификация не запрещена.тем более что он даже этого не делал. просто вписывал не все посты.и создавал то впечатление которое ему нужно.неплохой ход.но он себя исчерпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:01 Я не плакался :D Просто немного обидно слушать, что вот вроде мы и ничего не сделали, чтоб победить.вы умело воспользовались косяками мирных :) насколько я понял, так как игру после смерти читал по диагонали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:01 А Лонс и Селевро я вас заметила когда по себе посты читала, все меня волили напрямую, и только вы мне верили с чего бы это ;)Тогда почему ты вышла из игры? Почему не обратила на это внимание остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:02 так я её тоже люблю и уважаю.поэтому мне и не по себе. :( кстати ей кто там из мафов плакался что вам трудно было ? если бы вас так Брулянтик прессовала как меня вы бы и сами сдались и остальную банду сдали бы. :P а ты молодец , наконец-то меня не повесила :hello:Я, в отличии от тебя, не кидаюсь не проверив тебя мочить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 19:02 вы умело воспользовались косяками мирных :) насколько я понял, так как игру после смерти читал по диагонали :DМирные сами нам сержанта показали? Мирные сами нам доктора сдали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах