Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:25 Дык, Ньюи жалко, Марка жалко (хотя сам виноват), Себа жалко (хотя он не виноват). Почему бы не нажраться?а еще можно про Мексиканский залив вспомнить... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:26 Предлагаю как вариант для тебя "русскую рулетку" с пистолетом Макарова :)а чего не с автоматом калашникова?хотя такое лучше к Феттелю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:27 Дык, Ньюи жалко, Марка жалко (хотя сам виноват), Себа жалко (хотя он не виноват). Почему бы не нажраться?да тебе по ходу просто нажраться хочется , ты просто повод ищешь :D Ну вот еще топорик пачкать.....не, предлагаю по старинке: повесить и дело с концом :DДип на веревке а ты в белых перчатках ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 14:28 Что-то свадьбой и не пахнет, этак игра начнется раньше :Dниче. тогда во флудодень поженимся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:28 вешать уже собрались... мне одной что-ли роль не пришла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:30 вешать уже собрались... мне одной что-ли роль не пришла?У тебя чего внутренние поиски? Аву через каждые 30 минут меняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:31 Я обычно размышляю короче: Почему бы не нажраться? Без всяких Марков и Ньюида тебе по ходу просто нажраться хочется , ты просто повод ищешь :D Завтра на работу. Поэтому, чтобы нажраться, нужен хоть какой-то повод :P а чего не с автоматом калашникова?Девушка, возьмите Парабеллум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:34 пока вы тут бухаете ТАМ уже ссср снова настал...допились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:34 Завтра на работу. Поэтому, чтобы нажраться, нужен хоть какой-то повод :P Так ты завтра планируешь в 11 часов, прийдя на работу, с километровым выхлопом, объяснить начальнику, что у Себа в Корее движок сгорел? Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 14:34 всё народ , медленно переползаем в соседнюю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:34 У тебя чего внутренние поиски? Аву через каждые 30 минут меняешь?всего лишь каждые сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:34 пока вы тут бухаете ТАМ уже ссср снова настал...допились...ТАМ это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:37 ТАМ это где?пить надо меньше :P но чаще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 14:41 пить надо меньше :P но чаще :)пить нужно меньше, но больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 14:42 всего лишь каждые суткиНу тогда беру свои слова назад. Постоянство на лицо, что тут скажешьпить надо меньше :P но чаще :)У меня самая маленькая посуда - стакан, так что меньше никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 14:43 пить нужно меньше, но большепить нужно больше и чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.10.2010 14:48 отставить всем пить!свадьба ещё не началась!(хотя и думается мне, что это пи-ар акция...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 15:46 Дип на веревке а ты в белых перчатках ? :PПредпочитаю черный цвет :P но ради Дипа могу и белые примерить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:57 Предпочитаю черный цвет :P но ради Дипа могу и белые примерить :Dглавное, чтобы Дип тебе белые тапки в отместку примерить не захотел бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:08 главное, чтобы Дип тебе белые тапки в отместку примерить не захотел бы :DДа так и будет, что уж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 17:25 киллер года. перетеряла всех, в живых осталась только я сама. кодовое имя "Торпеда".из образа уже вышла давно, но могу вновь вернуться за определенную плату.кого надо убрать?:wub:ты замуж идешь или не идешь?зы: лично я орала матом...Ты думаешь, я в тот момент ласковые слова вспоминала?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.10.2010 17:36 главное, чтобы Дип тебе белые тапки в отместку примерить не захотел бы :Dчто ж тапки, там в свертке ее дожидается белое пушистое песцовое манто, ячейка 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:56 что ж тапки, там в свертке ее дожидается белое пушистое песцовое манто, ячейка 23Какая щедрость с твоей стороны, дорогой Диптер :D Я непременно загляну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.10.2010 18:06 Пожалуйста, выпишите меня из игрыИ по возможности предупреждайте во что предполагается игратьЯчейку № 23 с этого момента можно считать свободной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 18:09 Пожалуйста, выпишите меня из игрыИ по возможности предупреждайте во что предполагается игратьЯчейку № 23 с этого момента можно считать свободной)Про креатив с ролями я предупреждала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах