alfa Опубликовано 23.10.2010 18:17 Юмор это то что минус поставила или пообещала Серба закатать?я Серба ? :blink: Срочно Кастету штрафную налить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:19 Если так дальше пойдет, то гости "напразднуются" еще до начала свадьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 18:25 тогда я тебе подробностей не раскажу :Pха-ха...меня плоды твоей бурной фантазии, выдающей желаемое за действительное, не интерисуют :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 18:25 Если так дальше пойдет, то гости "напразднуются" еще до начала свадьбы...А оно бывает по другому? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 18:27 а тебе как больше нравиться ? :)Я обе шутки не понял.Дак то Робот, а у нашего Двзагора ребрендинг... и теперь он веселый Капитан, а какой пират будет веселым без рома... держи вот из припасов (остался после съемок)...Спасибо, давай стакан тебе налью, Альфе и Максу, пить так вместе.я Серба ? :blink: Срочно Кастету штрафную налить :DЯ что-то попутал? Ну да ладно давайте лучше пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 18:28 Серб, ты нас с Аринэль променял на этого деревянного чурбана капитана ? :blink: :bat:Альфа, мы Сербу это еще вспомним, когда он будет нам доказывать, что мирный, а железно-деревянные "друзья" его не поддержат :D ;)Девочки, я пропустил мимо ушей ваши гнусные инсинуации.У меня встречное предложение - дружить семьями давайте возьмём двзагора в нашу милую компанию. Интуиция альфы, проницательность ариэль, мои задатки асфальтоукладчика и логика и упорство робота... Да мы горы свернём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 18:35 Девочки, я пропустил мимо ушей ваши гнусные инсинуации.У меня встречное предложение - дружить семьями давайте возьмём двзагора в нашу милую компанию. Интуиция альфы, проницательность ариэль, мои задатки асфальтоукладчика и логика и упорство робота... Да мы горы свернём :)Серб, я уже говорил, что против кланов внутри мафии, от кого вы вообще решили отделятся. Лично я комфортно чувствую себя со всеми участниками темы и отделятся от кого то не хочу. Вы полноценные участники игры, с чего вы вообще решили создавать какие то компании? Вас тут принимают как родных не мудрите, прийдется играть как со всеми так и против всех, смотря какая роль выпадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:36 Спасибо, давай стакан тебе налью, Альфе и Максу, пить так вместе.Я что-то попутал? Ну да ладно давайте лучше пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2010 18:39 Альфа ты что-то путаешь, стриптизеров нам Фетя вчера так и не доставил, а Харис обделил мартини... вот мы и ушли, а дальше что-то было? :lol:а дальше тот, с кем ты уходила, стал на люстре раскачиваться. :P :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 18:41 Серб, я уже говорил, что против кланов внутри мафии, от кого вы вообще решили отделятся. Лично я комфортно чувствую себя со всеми участниками темы и отделятся от кого то не хочу. Вы полноценные участники игры, с чего вы вообще решили создавать какие то компании? Вас тут принимают как родных не мудрите, прийдется играть как со всеми так и против всех, смотря какая роль выпадет.Ты излишне серьёзен. Тут второй день процветает махровый флуд. Кому это интересно, поддерживают его по мере сил и возможностей. В том числе и я. Когда-то и тебя принимали (ну, если конечно ты не у истоков "мафиозного" движения стоял), поэтому не вижу смысла в этом "снисходительном похлопывании по плечу". Ок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 18:42 Народ, разбирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 18:44 Ты излишне серьёзен. Тут второй день процветает махровый флуд. Кому это интересно, поддерживают его по мере сил и возможностей. В том числе и я. Когда-то и тебя принимали (ну, если конечно ты не у истоков "мафиозного" движения стоял), поэтому не вижу смысла в этом "снисходительном похлопывании по плечу". Ок? :)Если это стеб, то я за вас спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 18:54 И снова здрасти:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 18:56 И снова здрасти:hello:О! Невеста пришла :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 18:56 И снова здрасти:hello:ты где ходишь :hello: жених волнуется , гости почти пьяные ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 18:56 Невеста пришла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 18:56 Привет Вика, хорошо что появилась, гости уже бутылку рома распивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 18:57 О! Невеста пришла :hello:ты где ходишь :hello: жених волнуется , гости почти пьяные ... :DНевеста пришла. :DПривет Вика, хорошо что появилась, гости уже бутылку рома распивают...какая невеста?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 18:58 какая невеста?:o :lol: :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 18:59 Харис, а я что говорил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:04 Харис, а я что говорил. :DА что ты говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 19:06 А что ты говорил?Да что-то там про Джулию Робертс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:09 Да что-то там про Джулию Робертс. :D:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:10 А что ты говорил?намекают что ты передумаешь и сбежишь из под венца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:12 Да что-то там про Джулию Робертс. :D:Pнамекают что ты передумаешь и сбежишь из под венца :DИз под какого венца?Я разве соглашалась на что-то?:o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах