Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:34 присоеденился , пожелал , обнял , поцеловал , подарил :hello: :cake: :flowers1:и где мой подарок, спрашивается? :DСпасибо, Макс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:37 Тот, кого ты "жена его, мать его детей" :D Ник на -S- :DSамый крутой парень на нашей кимофильской деревне? :Dты котлеты с мухами не мешай :D это ж мой кимофильный муж, а конкурс для мафиозного будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 20:39 не заинтересовало ? проходим , не задерживаем :P поищите мож что более подходящее найдете :DОБЪЯВЛЕНИЕТребуются честные люди с совестью, для совместного проживания в бункере и организации отпора двухместным асфальтоукладчикам.ТОВАРИЩИ, БУНКЕРИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!УБЕЙ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК СПАСИ БУНКЕРИСТА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:39 и где мой подарок, спрашивается? :DСпасибо, Макс :)пойдет ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:40 Sамый крутой парень на нашей кимофильской деревне? :Dты котлеты с мухами не мешай :D это ж мой кимофильный муж, а конкурс для мафиозного будет :PЭто попахивает многомужеством! :angry: :D Фетю возьми, думаю, он не будет против :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.10.2010 20:41 Это попахивает многомужеством! :angry: :D Фетю возьми, думаю, он не будет против :lol:Фетя с собой еще целый гарем притащит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:42 ОБЪЯВЛЕНИЕТребуются честные люди с совестью, для совместного проживания в бункере и организации отпора двухместным асфальтоукладчикам.ТОВАРИЩИ, БУНКЕРИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!УБЕЙ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК СПАСИ БУНКЕРИСТА!!!!!!!!!Кэп, мы ж сами собирались мирноукладчиками быть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:42 Это попахивает многомужеством! :angry: :D Фетю возьми, думаю, он не будет против :lol:что значит возьми ? что он забытая лейка на грядке ? не обижайте Фетю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:44 пойдет ? :blush: ах! Макс, ты мне даришь целый мир? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:44 Стрекоза, С ДНЕМРОЖДЕНИЯ,О как...Стрекозка, с праздником!..))пысы: котов пострашнее, как ты любишь, не нашла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:46 Это попахивает многомужеством! :angry: :D где? ничего не чую!Фетю возьми, думаю, он не будет против :lol:силой, что-ли, взять?))))может он не дастся :DО как...Стрекозка, с праздником!..))пысы: котов пострашнее, как ты любишь, не нашла :DСпасибо, Дайм :) столько поздравлений - это просто супер :)твой котэ тоже хорош)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 20:46 стрекоза - прими поздравления судьи. делаю подарок - наказание считать условным :D но все равно голосовать потив меня в ближайшие 5 игр - запрещено :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:47 ах! Макс, ты мне даришь целый мир? :blush:нет , отпили себе Боливию , а остальное положи на место :P :lol: конечно весь ! единственное правильное место для этого синего шара - у ног очаровательной женщины ! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:48 стрекоза - прими поздравления судьи. делаю подарок - наказание считать условным :D но все равно голосовать потив меня в ближайшие 5 игр - запрещено :Pо, это Самый щедрый подарок)))) Спасибо, Харис :)и вообще, вас скоро за оффтоп забанят, как в нашей теме Кими было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2010 20:48 А я то же поздравлю Стрекозу с Днём Рождения. :)Это две сталкивающиеся галактики. ;)Фотка очень большая. Осторожно траффик !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:49 нет , отпили себе Боливию , а остальное положи на место :P :lol: конечно весь ! единственное правильное место для этого синего шара - у ног очаровательной женщины ! :blush::wub: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 20:49 Кэп, мы ж сами собирались мирноукладчиками быть :blink:Я решил основать церковь Бункериста 29 дня. Будут продвигать идею мира и ненасилия в игре мафия. Братья, мы не должны убивать друг друга. Зачем вешать своего брата? Мафия и мирные должны обняться и простить друг друга, теперь цель игры будет в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:49 возьму председателем))) ты, женщина в этих делах, опытная)) кто, если не ты? :Dвааааааау! ну-с, и когда конкурс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:51 А я то же поздравлю Стрекозу с Днём Рождения. :)Это две сталкивающиеся галактики. ;)Фотка очень большая. Осторожно траффик !!!теперь у моих ног вся Вселенная :DСпасибо, Феть, очень красиво :blush:вааааааау! ну-с, и когда конкурс? :Dну так надо сначала список участников составить, а потом со сроками определяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 20:52 Я решил основать церковь Бункериста 29 дня. Будут продвигать идею мира и ненасилия в игре мафия. Братья, мы не должны убивать друг друга. Зачем вешать своего брата? Мафия и мирные должны обняться и простить друг друга, теперь цель игры будет в этом.Бугага, Кэп Роб, звиняй, за такие слова я тебя первого постараюсь повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:52 Я решил основать церковь Бункериста 29 дня. Будут продвигать идею мира и ненасилия в игре мафия. Братья, мы не должны убивать друг друга. Зачем вешать своего брата? Мафия и мирные должны обняться и простить друг друга, теперь цель игры будет в этом.где-то я похожее уже видел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 20:53 и вообще, вас скоро за оффтоп забанят, как в нашей теме Кими было :DК нам заходить боятся :Dну так надо сначала список участников составить, а потом со сроками определяться :Dну дык составляй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:54 К нам заходить боятся :Dбояться мозг сломать в этой психушке ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 20:55 Бугага, Кэп Роб, звиняй, за такие слова я тебя первого постараюсь повесить :Dгде-то я похожее уже видел. :)А все кто не вступят в церковь будут безжалостно повешены. Мир вам, мои мафиозные друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 21:00 ну так надо сначала список участников составить, а потом со сроками определяться :DШо тут думать, вот список: ФеттельФеттельФеттельФеттель и...Феттель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах