Aficionado Опубликовано 15.10.2010 15:20 Мафии?Её, родимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 15:40 не переживай.надеюсь больше тебе на такие крайние меры идти не придется.Давно уже пора иммунитет от виселицы мафии дать, думаю это изменение будет кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 15:59 Я вообще считаю, что после первых двух дней надо играть по два дня в сутки, прописав это в правилах.Полностью поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 16:00 Неужели я этот статус у Брильянта отобрала? :o ))я по-моему меньше сыграла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 16:18 Она самая подозрительная. И где это я давлю? Лишь несколько фактов накидал.Но тут по традиции никто меня не слушает. :(это последствия твоей игры которой ты так гордишься :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:26 И это самое грустное:( . Вот зачем выносить всех пищущих игроков, чтобы потом сидеть в мертвой теме с двумя, тремя постами в день?Ну так мафия как раз к этому и стремится. Вот мы с Галевом так и поступали, пускай это возможно и не совсем честно, зато эффективно. Да и о каком благородстве может идти речь, когда ты играешь мафом? :Dэто последствия твоей игры которой ты так гордишься :P :DХотел написать то же. Вот так оно как все оборачивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 16:44 это последствия твоей игры которой ты так гордишься :P :DА ну не трожь котика:D Зато его просчитать невозможно:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 17:25 Всем привет. :hello:Хотел написать то же. Вот так оно как все оборачивается...Зато у меня своя игра есть. А ты всё время плетёшься в хвосте кого-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 17:29 О, долгожданный еще один трупак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:32 О, долгожданный еще один трупак)))Думаю моё тело, не по своей воли, тоже придёт в вашу подсобку потусить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 17:36 Всем привет. :hello:Зато у меня своя игра есть. А ты всё время плетёшься в хвосте кого-то. ;)Привет Фетя:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 17:41 Думаю моё тело, не по своей воли, тоже придёт в вашу подсобку потусить :lol:Мы всегда рады :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 17:48 Привет Фетя:hello:Опять меня повесили, подлые. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:48 Мы всегда рады :DДа я знаю, вы тока и ждёте прибавление, в вашу тёмную сырую и тесную подсобку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.10.2010 18:00 Да я знаю, вы тока и ждёте прибавление, в вашу тёмную сырую и тесную подсобку :lol:Это устаревшая информация... на самом деле у нас светло, тепло и сытно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 18:03 Опять меня повесили, подлые. :cray:Меня тоже:D Феть, тебе надо было по отпираться, а не уходить. Там Анкаин с Харисом сомневались, глядишь перетащил бы голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 18:05 Феть, тебе надо было по отпираться, а не уходить. Там Анкаин с Харисом сомневались, глядишь перетащил бы голосаУпрашивать я никого не собираюсь. Я не Лонсом, чтобы ползать на коленях и целовать ноги. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 18:09 Упрашивать я никого не собираюсь. Я не Лонсом, чтобы ползать на коленях и целовать ноги. :DЯ разве говорила про упрашивать? Упрашивать и защищаться - это две разные вещи:P Я тебе говорила, что ты мог снять с себя, по крайней мере, один голос, если бы остался. И тогда- была бы ее величество Монетка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 18:09 Упрашивать я никого не собираюсь. Я не Лонсом, чтобы ползать на коленях и целовать ноги. :Dну что за глупость написал ? :D если после каждого обвинения игроки обижались и уходили , то в теме с первого дня пусто было бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 18:12 ну что за глупость написал ? :D если после каждого обвинения игроки обижались и уходили , то в теме с первого дня пусто было бы. :)А ты уверен, что я просто так ушёл? ;)Если бы я остался, то было бы чуть ли не единогласное голосование. А так почти получилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2010 18:14 А ты уверен, что я просто так ушёл? ;)Если бы я остался, то было бы чуть ли не единогласное голосование. А так почти получилось. :DТогда, надо было раньше уходить, тогда бы все получилось:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 18:15 А ты уверен, что я просто так ушёл? ;)Если бы я остался, то было бы чуть ли не единогласное голосование. А так почти получилось. :Dустроил бы хорошую бузу в лучших традициях Робота , авось и выжил бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.10.2010 18:19 Афик роли раздал своеобразно. Кто смотрел фильм, тот поймет. И я в эту схему никак не вписываюсь ;)Все ждал, когда догадаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.10.2010 18:46 чё в основной теме свет вырубили ? чего это они замолчали-то скопом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 19:01 Принимайте мирного пайщика в свои ряды, кто нить подвинтесь я тут посижу немного :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах