Aficionado Опубликовано 03.10.2010 18:03 Ёпт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 18:03 Еще вопрос: если девочка приходит к одному из мафов, то она блокирует ход всей мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:05 да не будет их много, у нас половина это активы, а без начальника (шпиона) у них шансов малоЛадно, согласна. Главное, чтоб своих не слили.НО. Тогда это вводится как правило - если завербованный сольет Девочку или Шпиона для своего алиби, то получит дисквал. А то распустились в поледнее время а-ля "бей своих, чтоб чужие боялись и заработай алиби на крови братьев своих..."Еще вопрос: если девочка приходит к одному из мафов, то она блокирует ход всей мафии?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 18:05 Я перекрестилась, представив теббя с японской аватарой :Dслушай, а ведь действительно потрясывает от всей этой японщины :lol: у всех сразу тут открылись корни, выходит предки давным-давно пришли с далекого острова, а над кроватью всегда висела картина с изображением Фунзиямы.да Жана Рено на вас нет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 18:05 И если громила и девочка приходят друг к другу, они блокируют друг друга или не блокируют друг друга? Я к тому, можно ли убить их тогда. И ещё, пробиваем ли клиент девочки/громилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:07 Ёпт!!!Спокойно) в игре будет легче))И если громила и девочка приходят друг к другу, они блокируют друг друга или не блокируют друг друга? Я к тому, можно ли убить их тогда. И ещё, пробиваем ли клиент девочки/громилы?Пробить клиента обоих можно. Жертву Громилы можно убить, клиаента Девочки - нет.Если приходят друг к другу Громила и Девочка, то лишаются хода оба, чтоб никому обидно не было. Убить обоих при этом можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 18:08 Спокойно) в игре будет легче))Брильянтик, мои тебе соболезнования в связи с необходимостью писать первый пост игры. Это будет "Война и мир"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 18:08 Ёпт!!!ну извини пришлось мне переселиться из темы про Дедку... :D зато ты будешь в курсе во что мы будем с тобой играть - сюрприза не будет, но советую сегодня спать не ложиться, а то роли разошлют рано утром, а к утру еще неизвестно на чем мы остановимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 18:09 Ладно, согласна. Главное, чтоб своих не слили.НО. Тогда это вводится как правило - если завербованный сольет Девочку или Шпиона для своего алиби, то получит дисквал. А то распустились в поледнее время а-ля "бей своих, чтоб чужие боялись и заработай алиби на крови братьев своих..."Да.Все таки опасно даже несколько завербованных, потому что мирных мало и шансов у них тогда изначально никаких, только просить завербовать... девочка+шпион, куча мафии... при определенном раскладе можно уже на второй день проиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 18:10 И если громила и девочка приходят друг к другу, они блокируют друг друга или не блокируют друг друга? Я к тому, можно ли убить их тогда. И ещё, пробиваем ли клиент девочки/громилы?это не девочка, а геморрой. уберите ее нафиг вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 18:10 И если громила и девочка приходят друг к другу, они блокируют друг друга или не блокируют друг друга? Я к тому, можно ли убить их тогда.Какие-то жуткие картины рисует воображение. Девочки с громилой в постели ... убитые :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.10.2010 18:10 ну извини пришлось мне переселиться из темы про Дедку... :D зато ты будешь в курсе во что мы будем с тобой играть - сюрприза не будет, но советую сегодня спать не ложиться, а то роли разошлют рано утром, а к утру еще неизвестно на чем мы остановимся :DНу понятно, мафия будет доведена до кондиции дедки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 18:11 Все таки опасно даже несколько завербованных, потому что мирных мало и шансов у них тогда изначально никаких, только просить завербовать... девочка+шпион, куча мафии... при определенном раскладе можно уже на второй день проиграть...не дрейфь, а мафия - что не люди что ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:11 Брильянтик, мои тебе соболезнования в связи с необходимостью писать первый пост игры. Это будет "Война и мир"...Да я как раз сижу голову ломаю, крыша уже едет капитально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 18:12 это не девочка, а геморрой. уберите ее нафиг вообще.ааааа :lol: подсталом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:12 ну извини пришлось мне переселиться из темы про Дедку... :D зато ты будешь в курсе во что мы будем с тобой играть - сюрприза не будет, но советую сегодня спать не ложиться, а то роли разошлют рано утром, а к утру еще неизвестно на чем мы остановимся :DРоли разошлю уже даже вскоре после полуночи, наверно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 18:12 Ладно, согласна. Главное, чтоб своих не слили.НО. Тогда это вводится как правило - если завербованный сольет Девочку или Шпиона для своего алиби, то получит дисквал. А то распустились в поледнее время а-ля "бей своих, чтоб чужие боялись и заработай алиби на крови братьев своих..."Да.То есть Девочка еще и как пробивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 18:12 Да я как раз сижу голову ломаю, крыша уже едет капитально :lol:давай по мартини)небольшой перерыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 18:13 Все таки опасно даже несколько завербованных, потому что мирных мало и шансов у них тогда изначально никаких, только просить завербовать... девочка+шпион, куча мафии... при определенном раскладе можно уже на второй день проиграть...Ну не так все писсимистично. Ком с доктором знакомы и ком единственный кто может пробивать роли, причем все. Два блокировщика ходов: девочка и громила. Плюс девочка выступает как дополнительный доктор. Может получится даже, что ночь без смертей пройдет. К тому же мафия и шпион по разные стороны барикад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:14 Все таки опасно даже несколько завербованных, потому что мирных мало и шансов у них тогда изначально никаких, только просить завербовать... девочка+шпион, куча мафии... при определенном раскладе можно уже на второй день проиграть...Так уже играли, никто не умер) и проигрывал Шпион в том числе))То есть Девочка еще и как пробивка?Значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 18:14 это не девочка, а геморрой. уберите ее нафиг вообще.Да ладно, прикольный персонаж :) И потом, при возникновении сложных ситуаций, вроде той, когда Девочка и Громила приходят друг к другу чтобы заняться кхм.. блокированием, ломать голову будет Дайм :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:15 давай по мартини)небольшой перерыв...наливай! :DДа ладно, прикольный персонаж :) И потом, при возникновении сложных ситуаций, вроде той, когда Девочка и Громила приходят друг к другу чтобы заняться кхм.. блокированием, ломать голову будет Дайм :lol:Все будет в лучшем виде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 18:15 Роли разошлю уже даже вскоре после полуночи, наверно))А мы будем продолжать обсуждать баланс уже после рассылки ролей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 18:16 Теперь я понимаю, почему от Девочки прошлый раз отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:16 А мы будем продолжать обсуждать баланс уже после рассылки ролей. :DТа на здоровье :D Мне вот интересно... Хлам знает, КУДА он записался и ВО ЧТО? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах