Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:11 А ты спроси у нее на досуге:DА шо, думаешь у меня с ней есть контакт? :blink: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:11 Какая монетка Феттеля и Ланы? За Фетю было 3 голоса (твой, Хлама и Вики), за Лану 2 (Фетя и Рррыба). :blink: *Еще два раза пересмотрела голосовалку*Точно, что-то меня плющит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 19:12 Какая монетка Феттеля и Ланы? За Фетю было 3 голоса (твой, Хлама и Вики), за Лану 2 (Фетя и Рррыба). :blink: *Еще два раза пересмотрела голосовалку*:o Так меня не за что повесили? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 19:13 Я потерял двух девушек. Потерять третью я не мог. :)А ну не ругай Фетю:butcher: Он в эту ночь меня лечил:P Хотя если бы было наоборот, я бы не обиделась, ведь было явно, что за тобой придутда я же не говорю что он должен был меня лечить . за Викой тоже могли прийти. за точто других лечил ему респект , а вот за саму игру ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:14 А шо, думаешь у меня с ней есть контакт? :blink: .... :DТебе лучше знать.:D И вообще Прима должна устроить прощальную гастроль:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.10.2010 19:15 Дак Лана же не голосовала, а это голос в себя?Вот что значит неопытный ведущий. :pardon: Точно, что-то меня плющит.Это я настолько .... :blush: Позор мне за эту игру. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:16 Тебе лучше знать.:D И вообще Прима должна устроить прощальную гастроль:DДык прощальной гастролью была моя грязно-звездная, как я ее называю, роль дяди Васи... чем не хорошее завершение игровой карьеры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:17 Дык прощальной гастролью была моя грязно-звездная, как я ее называю, роль дяди Васи... чем не хорошее завершение игровой карьеры? :DДаже и не думай. Брульянтик, когда я сыграю с тобой в команде мафии?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 19:18 Все о своем пятом павильоне мечтал?:DМысль о том, что я останусь наедине с Хламом, вызывала у меня ужас. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 19:18 Вот что значит неопытный ведущий. :pardon: Это я настолько .... :blush: Позор мне за эту игру. :angry2:Не перживай, считай это и была монетка и попала он в Фетю :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:19 Даже и не думай. Брульянтик, когда я сыграю с тобой в команде мафии?! ;)Надеюсь, что никогда, прости уж))) не люблю я эту роль, пусть даже она моя первая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:19 Дык прощальной гастролью была моя грязно-звездная, как я ее называю, роль дяди Васи... чем не хорошее завершение игровой карьеры? :DБери пример с Примадонны нашей эстрады - у нее прощальная гастроль затянулась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 19:19 Даже и не думай. Брульянтик, когда я сыграю с тобой в команде мафии?! ;)Это можно обсудить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:19 Не перживай, считай это и была монетка и попала он в Фетю :bye:Я думаю, что это правило надо отменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 19:20 Я думаю, что это правило надо отменить...Да ну, хорошая штука. простор для тактических маневров создает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:20 Это можно обсудить :DТолько с Примой поговори! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 19:21 Я думаю, что это правило надо отменить...Да оно больше сумбура вносит... мы тоже сначала решили что уже все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:21 Не перживай, считай это и была монетка и попала он в Фетю :bye:Ну я же говорила, что не честно мафия выиграла:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 19:21 Не перживай, считай это и была монетка и попала он в Фетю :bye:Это, кстати, могло кардинальным образом повлиять на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 19:21 Надеюсь, что никогда, прости уж))) не люблю я эту роль, пусть даже она моя первая)))Мон шер, вы со Стефом были шикарны. Нас там поубивали-перевешали в первые дня 3-4, и вы там вдвоем остались против толпы мирных :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:21 Ну я же говорила, что не честно мафия выиграла:P :DМафия никогда не побеждает честно. На то она и мафия. :D :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 19:22 Я думаю, что это правило надо отменить...А как тогда? Вызывать духа последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 19:23 Это можно обсудить :DЭ, не-не-не... хотя... адвокатом я еще не была :DБери пример с Примадонны нашей эстрады - у нее прощальная гастроль затянулась:DТак и моя что-то тоже :D если б не Фикс и Дип, с которыми я так хотела поиграть в прошлый раз, то все б уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 19:24 А как тогда? Вызывать духа последнего?Просто не учитывать голос а потом автокил и все. Я ведь лично и сам не знал о таком правиле, а ведь не появился по серьезным причинам на голосовалку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 19:26 Э, не-не-не... хотя... адвокатом я еще не была :DТак и моя что-то тоже :D если б не Фикс и Дип, с которыми я так хотела поиграть в прошлый раз, то все б уже :DНу вот видишь, есть к чему стремиться:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах