Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Кстати, но как меня веселили злобные посты Фети на меня. :D Давно я не получал такой отличной порции хорошего смеха. Хотя уверен, и с моих выводов тоже смеялись. Феть, не обижайся, это ведь только лишь игра...

Поделиться этим сообщением

конечно разные .ты пользуешься своими методами я своими.

а некоторые просто сидят в бункере :)

Причем нам не нравятся методы друг друга :D но ты уже ощущаешь, Макс, не правда ли, что милее со мной и моими методами, чем с бункристами? :lol:

Лонс надо было еще пояснить что к тому моменту знали уже что Фети док ;)

Да да, знали и это был риск, но он все же сработал. Ведь проблема была в том, что Фетти бы дал свой намек! И тогда пришлось стать туго соображающим лжедоктором.

Я тебе в этом помогу. :good:

Не поможешь. Можешь уже заранее заказывать себе местечко под деревцем. ;)

Оооо... ну давай, я за тебя поболею и погляжу на это шоу :D

Лучше погляди изнутри игры. Мне не хватало кого-нибудь с такой же интуицией как у тебя.:D А Асечку, эти гады:bomb: быстро у меня забрали.:( И осталась я одна со своей интуицией

Не поможешь. Можешь уже заранее заказывать себе местечко под деревцем. ;)

Ты просто не понимаешь, что тогда ты себя еще больше подставишь. Я же хотел, чтоб тебя пристрелили, но все же свои обиды и эмоции сберег при себе и то не всегда. И это мешало делу. "Месть - это то блюдо, которое подают холодным" (с).

Огромный респект Изабель за идею, особенно за картинки, особенно за мою

Спасибо. :) Когда ты после прошлой игры сказал что хотел бы роль Рембо, у меня уже была идея с картинками и несколько было даже готово. Так что твое желание пришлось к месту, мне не пришлось ломать голову над тем какую картинку тебе дать. :D

Наташа, блистательные некрологи. Но вот, эту победу я посвящаю тебе. :wub: :wub:

Спасибо. :wub:

А мне понравилась так же и моя, ну и про мою машину. :wub:

Я с самого начала хотела вставить про машину в некролог. Правда я так и не запостила фотку Ферарри, как хотела раньше. А когда мне прислали эту картинку для роли, то я поняла что она тебе подходит, а когда увидела что тебе выпал туз (означающий адвоката) я даже порадовалась как точно он выпал. :wub:

804c651e815e.jpg

Я с тобой. Но что ты будешь делать, когда очередь дойдет до Эстреллы?:P

Вика , зачем сразу бить в больное место ? :D

я с ней до начала игры еще раз побеседую , скажем так в воспитательных целях :)

в первый день буду тупо вешать того у кого меньше постов - никуда не денетесь будете активно писать.и 2 поста "привет всем" и "кого вешаем" вам не помогут.

я смотрю у меня уже сторонники появились :) и это хорошо , потому что театр одного актера в исполнении Вики конечно здорово , но ...

Лучше погляди изнутри игры. Мне не хватало кого-нибудь с такой же интуицией как у тебя.:D А Асечку, эти гады:bomb: быстро у меня забрали.:( И осталась я одна со своей интуицией

Ну отчасти поэтому и забрали... чтобы тебе не в кем больше было искать поддержки, а вообще девчонки молодца когда были первые дни писали все правильно, да и рыба с Ланой выдавали гениальные вещи... вот потом, после Афи и Макса (ключевой момент) все у мирных разладилось... хотя нас подставил Максимен, может нас и больше осталось бы...

Я с самого начала хотела вставить про машину в некролог. Правда я так и не запостила фотку Ферарри, как хотела раньше. А когда мне прислали эту картинку для роли, то я поняла что она тебе подходит, а когда увидела что тебе выпал туз (означающий адвоката) я даже порадовалась как точно он выпал. :wub:

Если честно, то я меньше всего хотел играть именно сейчас адвокатом и это надеюсь было вполне понятно. Но твои пожелания удачи стали для меня счастливыми. Спасибо тебе. :wub:

Ты просто не понимаешь, что тогда ты себя еще больше подставишь.

А ты за меня не волнуйся. ;)

Причем нам не нравятся методы друг друга :D но ты уже ощущаешь, Макс, не правда ли, что милее со мной и моими методами, чем с бункристами? :lol:

стоп ! во только не надо. когда это я тебя прсто так пытался закатать ? если не было оснований то никогда не катил.вообще ни накого.так что твой намек не попал

Вика , зачем сразу бить в больное место ? :D

я с ней до начала игры еще раз побеседую , скажем так в воспитательных целях :)

в первый день буду тупо вешать того у кого меньше постов - никуда не денетесь будете активно писать.и 2 поста "привет всем" и "кого вешаем" вам не помогут.

я смотрю у меня уже сторонники появились :) и это хорошо , потому что театр одного актера в исполнении Вики конечно здорово , но ...

Кому это вам? Нам?:D

Мне нечего волноваться, просто тебя вешать будут, вот и все... :D

за тебя я волноваться буду , и очень сильно :D

Ничего, поди в следующий раз не отберут)

Кому это вам? Нам?:D

а когда это ты два поста писала ? :D

стоп ! во только не надо. когда это я тебя прсто так пытался закатать ? если не было оснований то никогда не катил.вообще ни накого.так что твой намек не попал

Не было никаких намеков, тебе мерещится)

Ну и хотелось бы поблагодарить всех своих напарников! Молодцы ребята, особенно понравилось играть с Галвеом. Первый раз я был с ним в команде мафов и тогда из-за моей неопытности все закончилось плачевно. Но сегодня именно в этот день мы сыграли хорошо.

Тут вопрос возник. Почему в первую ночь Стрекозу убрали? И чьё это было решение? :)

Тут вопрос возник. Почему в первую ночь Стрекозу убрали? И чьё это было решение? :)

Идею кинул я. Галев ее поддержал и остальные не возражали...

а когда это ты два поста писала ? :D

Ну было, че уж там скрывать:P

Но надеюсь, это осталось в прошлом.

Не было никаких намеков, тебе мерещится)

а что ты тем постом сказать хотела ? то что с тобой милее это и так ясно , я вон тебе предлагал вернуться , а то мне и поругаться не с кем.вообще у меня одна хорошая идея есть с тобой связанная ;)

Ничего, поди в следующий раз не отберут)

Одна интуиция хорошо, две- отлично, а три -еще лучше.:P

а что ты тем постом сказать хотела ? то что с тобой милее это и так ясно , я вон тебе предлагал вернуться , а то мне и поругаться не с кем.вообще у меня одна хорошая идея есть с тобой связанная ;)

Тем постом я хотела сказать "посмотри на бункеристов и ощути как твоя любовь ко мне возрастает в геометрической прогрессии" :lol:

ммм? *вопросительно глядя*

Одна интуиция хорошо, две- отлично, а три -еще лучше.:P

Хватит и двух)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...