Galev Опубликовано 01.10.2010 18:16 Кстати, Афику огромное почтение, его мега-теория это нечто. Даже немного жаль, что он сам в нее не поверил. А ведь по сути все верно. Только две ошибки-последний маф и то, что это мое решение. Это креатив от Аринель. И он не от хорошей жизни. Первый день для нас начался хуже некуда-два мафа на монетке! :lol: Я расцениваю это как эпик фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:17 Чёрт, я же сказал, что меня не было дома. Что непонятного? К голосовалке я еле успел, но успел же.а чего же ты (будучи доком, тоесть с большей ответсвенностью) требуешь от остальных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:17 Вика, я закидал Хлама вопросами и он нифига не ответил. Почему ты не обратила на это внимание?Меня сбило с толку два момента:1. когда ты сказал, что Аринель не подозревала Галева, что было не правдой2. Зачем Галев спасал себя, когда была монетка с АринельА так, до вчерашнего вечера считала тебя мирным,эх:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 18:17 По этому тебя и убрали. Хотя Асечку убили по ошибке, лично я ее хотел оставить.Тебя-то я не подозревала, а вот Галев был на подозрении до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:17 Ты права, к сожалению. Половина в бункере, половина какие-то мутные.Что поделать, такова нынешняя игровая реальность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:18 Полагайся-ка ты поменьше на свою логику))о да , теперь я только на вашу интуицию и буду полагаться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:19 определенно ! не , прав таки Галев мочить таких мирных надо с первого дня , они опасней любого мафаИх слишком много, Макс... этак перемочишь всех, а они мирные окажутся... и тот же итог будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:19 А так, до вчерашнего вечера считала тебя мирным,эх:(А я тебя две ночи подряд лечил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 18:19 Огромный респект Изабель за идею, особенно за картинки, особенно за мою :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:21 Наташа, блистательные некрологи. Но вот, эту победу я посвящаю тебе. :wub: :wub:Огромный респект Изабель за идею, особенно за картинки, особенно за мою :DА мне понравилась так же и моя, ну и про мою машину. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 18:21 Наташа, блистательные некрологи. Но вот, эту победу я посвящаю тебе. :wub: :wub:Валера, а Валера, знаешь почему я тебя не трогала? Я знала, что ты актив, но боялась, что ты док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 18:21 Кстати, Афику огромное почтение, его мега-теория это нечто. Даже немного жаль, что он сам в нее не поверил. А ведь по сути все верно. Только две ошибки-последний маф и то, что это мое решение. Это креатив от Аринель. И он не от хорошей жизни. Первый день для нас начался хуже некуда-два мафа на монетке! :lol: Я расцениваю это как эпик фейл.Ну вот как раз логиков-то и удалось им убедить... в отличие от интуиции Вики, вцепилась мертвой хваткой, и ведь два первых голосования это полностью зеркальная картина, ну разве что Галев позже кинул голос... а выводы Вика почему-то сделала совершенно разные...И вообще как мирные в игре могли выиграть когда они накатали за игру 51 страницу, а мафия на четверых 16 :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:22 о да , теперь я только на вашу интуицию и буду полагаться :PПричем тут интуиция... нет, интуиция - это хорошо. Но лишь для первых дней. Главная основа игры лично для меня - это анализ. И не голосовалок с этой логикой (кстати, никогда не любила этот предмет в вузе... он меня, стоит заметить, тоже... и все же моей логики боялся даже вузовский компьютер)... так вот... анализ не голосовалок, ибо тут легко мирному ошибиться, а непосредственно поведения с психологической точки зрения... выдать могут малейшие детали, их лишь надо суметь заметить...НО. Это моя точка зрения. А методы вычисления активов у всех свои и у всех разные... трудно ждать от технарей психоанализа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 01.10.2010 18:22 Пестттня "Маф" на мелодию "Slow" группы The Cardigans (скачать можно тут). :good: хош меня попробуем , а я подрыгаюсь ? :D:rofl:Ты называешь" шприц вам в задницы" - это отозвался? :haha:А вообще, не считая бункеризма этой игры, мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:23 А я тебя две ночи подряд лечил. :DФеть, :wub: прости, что я на тебя наезжала вчера в этой теме. Но зачем?Ты знаешь, вчера когда тебя долго не было, я даже тебе хотела ЛС написать, что тебя вешают:D . Уже даже написала, а потом вспомнила, что ты противник этого и не отослала, но ты успел:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:23 Валера, а Валера, знаешь почему я тебя не трогала? Я знала, что ты актив, но боялась, что ты док :)Ну так я и стал временно лжедоктором. Шприц вам в задницу. Всё таки выбираю из Хлама и Лонсома наверное.Шприцом лучше я помахаю. :angry:Ты намёк не понял?Какой намек?Я док. Что не ясно?С чего это ты док? А может и не док? Почему я должен тебе верить? Для мафии очень хорошо притвориться доктором, не так ли?Это было нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:26 Их слишком много, Макс... этак перемочишь всех, а они мирные окажутся... и тот же итог будет.да побарабану.больше ни каких сомнений.вешать всех подряд.что бы в основной теме не было как в склепе всех бункеристов вешать .никакой пощады новичкам.хотите жить будете писать и активно играть.нет - под тапор.короче я вышел на тропу войны, тобишь взял ключи от катка и буду активно кататься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:27 да побарабану.больше ни каких сомнений.вешать всех подряд.что бы в основной теме не было как в склепе всех бункеристов вешать .никакой пощады новичкам.хотите жить будете писать и активно играть.нет - под тапор.короче я вышел на тропу войны, тобишь взял ключи от катка и буду активно кататься. :DЯ тебе в этом помогу. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:27 да побарабану.больше ни каких сомнений.вешать всех подряд.что бы в основной теме не было как в склепе всех бункеристов вешать .никакой пощады новичкам.хотите жить будете писать и активно играть.нет - под тапор.короче я вышел на тропу войны, тобишь взял ключи от катка и буду активно кататься. :DОооо... ну давай, я за тебя поболею и погляжу на это шоу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2010 18:28 Кстати, Афику огромное почтение, его мега-теория это нечто. Даже немного жаль, что он сам в нее не поверил. А ведь по сути все верно. Только две ошибки-последний маф и то, что это мое решение. Это креатив от Аринель. И он не от хорошей жизни. Первый день для нас начался хуже некуда-два мафа на монетке! :lol: Я расцениваю это как эпик фейл.Сейчас меня мирные побьют, но я в мега-теорию верил всё время, только в Лане сомневался, думал, что вместо неё Феттель. Но я на свежую голову почитал, что написал ночью, и воочию увидел ночной визит мафии. Вылез из бункера, называется, с шашкой наголо на танки. :D Поэтому и разыграл отказ от теории, прекращение наезда на тебя и наезд на Макса. Но поскольку всё равно хотелось мафа повесить, стал закатывать Феттеля, надеясь, что это он твой напарник, и что закатывание будет похоже на случайность при самоспасении. А потом такая злость взяла, что всё равно повесили, что я и пальцем больше не пошевелил, чтобы мирным помочь. Такшта, поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 18:29 Лонс надо было еще пояснить что к тому моменту знали уже что Фети док ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:29 Ну вот как раз логиков-то и удалось им убедить... в отличие от интуиции Вики, вцепилась мертвой хваткой, и ведь два первых голосования это полностью зеркальная картина, ну разве что Галев позже кинул голос... а выводы Вика почему-то сделала совершенно разные...И вообще как мирные в игре могли выиграть когда они накатали за игру 51 страницу, а мафия на четверых 16 :no_muse:Интуиция рулит:good: А насчет выводов. Я не верила, что после первого дня, мафия допустит монетку и во второй день:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:30 Феть, :wub: прости, что я на тебя наезжала вчера в этой теме. Но зачем?Ты знаешь, вчера когда тебя долго не было, я даже тебе хотела ЛС написать, что тебя вешают:D . Уже даже написала, а потом вспомнила, что ты противник этого и не отослала, но ты успел:DКаких сил мне стоило сдержаться и не влезть в эту дискуссию. :DВо вторую ночь я выбирал между тобой и Асечкой. Но в последний момент всё же решил лечить тебя. Против Асечки сыграла её первая голосовалка.На третью ночь уже твёрдо лечил тебя. Ты была мирной в моих глазах и было очень вероятно, что именно тебя могли убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:30 да побарабану.больше ни каких сомнений.вешать всех подряд.что бы в основной теме не было как в склепе всех бункеристов вешать .никакой пощады новичкам.хотите жить будете писать и активно играть.нет - под тапор.короче я вышел на тропу войны, тобишь взял ключи от катка и буду активно кататься. :DЯ с тобой. Но что ты будешь делать, когда очередь дойдет до Эстреллы?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:30 Причем тут интуиция... нет, интуиция - это хорошо. Но лишь для первых дней. Главная основа игры лично для меня - это анализ. И не голосовалок с этой логикой (кстати, никогда не любила этот предмет в вузе... он меня, стоит заметить, тоже... и все же моей логики боялся даже вузовский компьютер)... так вот... анализ не голосовалок, ибо тут легко мирному ошибиться, а непосредственно поведения с психологической точки зрения... выдать могут малейшие детали, их лишь надо суметь заметить...НО. Это моя точка зрения. А методы вычисления активов у всех свои и у всех разные... трудно ждать от технарей психоанализа)конечно разные .ты пользуешься своими методами я своими.а некоторые просто сидят в бункере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах