Vettel Опубликовано 19.09.2010 13:27 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 13:28 Не собираюсь я ни с кем бои устраивать)Да я уже даже в девчонку переоделся, и все зря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 13:33 Да я уже даже в девчонку переоделся, и все зря?Почему зря? Очень даже сексуально получилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 13:36 Ну все, пошла акция "Бриллиант возвращайся!". :lol: :lol: Товарищи, присоединяйтесь!Заканчивайте это безобразие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 13:37 Почему зря? Очень даже сексуально получилось. :DДаже не рассчитывай, все закончится вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 13:39 Black*Diamond уже поздно, процесс уже пошел! Товарищи, активней, активней!Я протестую!Да я уже даже в девчонку переоделся, и все зря?Отчего же... повеселил народ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 13:42 Даже не рассчитывай, все закончится вот так Угрозы пошли? :lol: Не, Робот, так дам не уговаривают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 13:46 Угрозы пошли? :lol: Не, Робот, так дам не уговаривают :DЭто угрозы в адрес Феттеля, если он надумает ко мне приставать. Это платье я не для него, а специально для тебя покупал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 13:57 Это угрозы в адрес Феттеля, если он надумает ко мне приставать. Это платье я не для него, а специально для тебя покупал.Так чего же сам напялил? Мог бы просто подарить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 14:05 Так чего же сам напялил? Мог бы просто подарить. :DНе, ну это в смысле купил, что-бы Бриллианту показать. (как костюм на свадьбу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.09.2010 14:14 Не, ну это в смысле купил, что-бы Бриллианту показать. (как костюм на свадьбу)Поздно оправдываться, робот - трансвестит :DАсечка, там Ска летит Торпедо 0-1, 2ой период идет :D Я знаю, тебя это порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2010 14:15 Когда планируется начало следующей игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 14:16 Когда планируется начало следующей игры?Милый зайчик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2010 14:21 Когда планируется начало следующей игры?Думаю, что в понедельник сразу после Сингапура. Если форум не будет зависать, то вечером раскидаю роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.09.2010 14:22 Думаю, что в понедельник сразу после Сингапура. Если форум не будет зависать, то вечером раскидаю роли.То есть, через неделю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.09.2010 14:23 Думаю, что в понедельник сразу после Сингапура. Если форум не будет зависать, то вечером раскидаю роли.Зачем ждать целую неделю? :blink: Мы прекрасно успеем сыграть и до Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2010 14:24 Зачем ждать целую неделю? :blink: Мы прекрасно успеем сыграть и до Сингапура.Ну хорошо, тогда начинаем завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 14:37 Ну хорошо, тогда начинаем завтра :)Вот это совсем другое дело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 16:19 Это угрозы в адрес Феттеля, если он надумает ко мне приставать. Это платье я не для него, а специально для тебя покупал.Да ладно тебе, Фетя просто обзавидовался на твой прикид :D Так чего же сам напялил? Мог бы просто подарить. :DЯ розовое не ношу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 16:24 Я розовое не ношу :DКроме того оно подписано "Бендер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 16:31 Кроме того оно подписано "Бендер".Ух ты, именное, фирменное? :D Раздобудь мне такое же черное с надписью из стразов "Бриллиант", только с более открытым декольте... и вся ваша :Dпысы: только счас заметила, что та твоя картинка со спуском к микробам была не мне адресована :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 16:45 Да тут компромат нашёлся. :DУ Робота явно определённые наклонности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 16:54 Да тут компромат нашёлся. :DУ Робота явно определённые наклонности. :Dоооо, все травести умрут от зависти!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 17:07 О Боже, Робот, ты потерял из-за меня свою честь... что же теперь делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2010 17:12 О Боже, Робот, ты потерял из-за меня свою честь... что же теперь делать? :DИди играть, я играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах