Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:46 а что, если ввести это правило, ты не будешь его соблюдать и несмотря на него пойдешь в аську?тут можно положиться только на честность, если таковая имеется ;) А откуда ты можешь это проверить? Вот у меня есть аська, так что, на время игры не пользоваться ею? Уже не забыли, чем все закончилось попытка упразднить ЛС? Может напомнить? Или лучше Брульянт пускай напомнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:46 Ты сначала мирной поиграй, когда будет половина бункеристов а другая - те, кто не любят думать. Вот тогда и посмотрим.я буду пытаться делать все в открытую. а ныкаться по личкам - это не по мне. это уже не игра получается, а кое что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:49 А откуда ты можешь это проверить? Вот у меня есть аська, так что, на время игры не пользоваться ею? Уже не забыли, чем все закончилось попытка упразднить ЛС? Может напомнить? Или лучше Брульянт пускай напомнит...введем правило и выяснится ху их ху. если выплывет факт использования личек -дисквалификация. да и личное отношение будет другое. это просто должно остановить человека от подобных действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:51 я буду пытаться делать все в открытую. а ныкаться по личкам - это не по мне. это уже не игра получается, а кое что другое.А ты для начала попробуй сыграть с такими двумя катками или бункеристами, которые ничего не хотят делать. Хорошо, когда знаешь, кто с тобой, а когда - нет? И дело ту не в том, чтоб ныкаться, но это часть игры. Ведь ЛС - это большой риск, очень большой. Я раз из-за ЛС чуть все не запорол, Брульянт может подтвердить. Просто главное - это не общаться с духами насчет мафии.введем правило и выяснится ху их ху. если выплывет факт использования личек -дисквалификация. да и личное отношение будет другое. это просто должно остановить человека от подобных действий.Как ты будешь это доказывать? Кто-то может рассказать, а кто-то рассказывать не будет, вот и все. Еще раз повторюсь, что некоторые быстро забыли, чем все закончилось, когда пытались запретить ЛС. Да и я в ЛС не вижу ничего плохого. Это было всегда и ничего, играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 20:54 А ты для начала попробуй сыграть с такими двумя катками или бункеристами, которые ничего не хотят делать. Хорошо, когда знаешь, кто с тобой, а когда - нет? Знаешь, я вот играю и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:55 А почему так мало на следующую игру, только 13 человек?Знаешь, я вот играю и ничего.Да ты вообще за мирных не играешь, даже если ты мирный. Тебе маньяков надо играть. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 20:56 А почему так мало на следующую игру, только 13 человек?Будет больше-обязательно продолжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:57 А ты для начала попробуй сыграть с такими двумя катками или бункеристами, которые ничего не хотят делать. Хорошо, когда знаешь, кто с тобой, а когда - нет? И дело ту не в том, чтоб ныкаться, но это часть игры. Ведь ЛС - это большой риск, очень большой. Я раз из-за ЛС чуть все не запорол, Брульянт может подтвердить. Просто главное - это не общаться с духами насчет мафии.Лонсом, за меня не волнуйся. я сыграю без проблем и ныть не буду.Как ты будешь это доказывать? Кто-то может рассказать, а кто-то рассказывать не будет, вот и все. это называется очень плохим словом. я не знаю, как тебе еще про честь разъяснить. для меня всё элементарно.Еще раз повторюсь, что некоторые быстро забыли, чем все закончилось, когда пытались запретить ЛС. Да и я в ЛС не вижу ничего плохого. Это было всегда и ничего, играли.я этого мало того, что не забывала. я этого не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 20:59 Я раз из-за ЛС чуть все не запорол, Брульянт может подтвердить. Просто главное - это не общаться с духами насчет мафии.Прости, не соображу... могу только догадываться, что это было, когда мы играли Доком и Комом... дык мы там такого наворотили, что всего не упомнишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 21:01 А ты для начала попробуй сыграть с такими двумя катками или бункеристами, которые ничего не хотят делать. Хорошо, когда знаешь, кто с тобой, а когда - нет? И дело ту не в том, чтоб ныкаться, но это часть игры. Ведь ЛС - это большой риск, очень большой. Я раз из-за ЛС чуть все не запорол, Брульянт может подтвердить. Просто главное - это не общаться с духами насчет мафии.Валера, твоя история об одинокой борьбе с сумашедшими катками и героической победе над мафиозной группировкой в связке с комом , одержанная только благодаря твоим самоотверженным действиям начинает надоедать, ты прямо себя не нахвалишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.09.2010 21:02 Всю фауну убили.живодёры:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 21:06 я этого мало того, что не забывала. я этого не знала. Если в двух словах, то был крупный скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 21:08 Если в двух словах, то был крупный скандал.Вероятно, назревает новый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 21:10 Если в двух словах, то был крупный скандал.вот это называется полит-корректность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 21:14 Кстати, на счёт контроля. Всё делается просто. Если кому-то кто-то написал, то в эту же переписку приглашается ведущий и всё. Это в прошлой версии движка такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.09.2010 21:14 Как заинтриговали-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 21:17 Валера, твоя история об одинокой борьбе с сумашедшими катками и героической победе над мафиозной группировкой в связке с комом , одержанная только благодаря твоим самоотверженным действиям начинает надоедать, ты прямо себя не нахвалишь.Я о себе сейчас не говорю, я о использовании ЛС. Просто если бы тот же Макс был бы вместо Эстреллы например и у Феттеля было бы меньше проблем с компом - нас бы разгромили, в хлам, без шансов. Думаю макс бы согласился и он знает, как можно было добиться быстрого разгрома...Прости, не соображу... могу только догадываться, что это было, когда мы играли Доком и Комом... дык мы там такого наворотили, что всего не упомнишь...Нет, тогда мы были мирными и натворил с лс только я. Чуть бы все не запорол, если бы не Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.09.2010 21:18 Эх, вот мой асфальтоукладчик покруче вашего. :P Он использует кроме лозунгов мощную подпольную сеть, называемой ЛС. :DЛс как допинг в спорте.если кому то нравится так побеждать-флаг ему в руки.но ,если честно,была очень разочарована в игре, когда поняла,что кое кто договаривается о чем то через личку(правда думала не на тебя).это нечестно даже для мафии где "ложь узаконена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 21:19 Лс как допинг в спорте.если кому то нравится так побеждать-флаг ему в руки.но ,если честно,была очень разочарована в игре, когда поняла,что кое кто договаривается о чем то через личку(правда думала не на тебя).это нечестно даже для мафии где "ложь узаконена".В чем не честность ЛС? И кстати, сейчас все практически с допингом, если говорить о профессиональном спорте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 21:25 В чем не честность ЛС? И кстати, сейчас все практически с допингом, если говорить о профессиональном спорте...Блин, мы ведь здесь все играем не ради победы, а ради самой игры. И если что-то портит ощущение от игры, то это что-то надо запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 21:26 В чем не честность ЛС? Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 21:49 Только есть проблема, что можно не с тем говорить по ЛС и он будет использовать тебя в своих целях. Это палка на двух концах. Да и если честно, то я не вижу там ничего особо нечестного. Изменения настроения игрока тоже можно почувствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 22:00 Я о себе сейчас не говорю, я о использовании ЛС. Просто если бы тот же Макс был бы вместо Эстреллы например и у Феттеля было бы меньше проблем с компом - нас бы разгромили, в хлам, без шансов. Думаю макс бы согласился и он знает, как можно было добиться быстрого разгрома...Валер , тут всё не так однозначно.помнишь в своё время мирные и с духами общались , коалиции выстраивали , выходили на Кома и т.д.я сам был самый ярый стороник запрета личек.что же касается этой игры , то будь один Макс вместо Эстреллы , а второй за мирных не знаю чем бы закончилось.ну во первых Ком хорошо отыграл.во вторых мирные на самом деле всего одну ошибку допустили (первый день не в счет , это всегда рулетка).и вина по большей мере лежит на тебе и мне , а не на Стволе и Роботе.у обоих меньше опыта , а Робот так вообще признался что потерял нить игры.Ствол же пошел по сложному пути вместо легкого.вместо того что бы бить в подозреваемых в мафиозности , он решил избавляться в непонятных мирных.забывая что уже нета стадия игры.а так впринципе присмотрись - как бы они не пыались кататься на катке , в итоге 2 и третий день голосовали за указанных Комом кандидатов , так что для мирных игра прошла по легче чем кажется.покрайней мере не дошло то финалки - 2 против одного.да и Маньяк погиб сразу , что значительно облегчило игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 22:17 Валер , тут всё не так однозначно.помнишь в своё время мирные и с духами общались , коалиции выстраивали , выходили на Кома и т.д.я сам был самый ярый стороник запрета личек.Чем все это обернулось, думаю, что помнишь. Можно опять запретить ЛС, но я считаю, что игра от этого потеряет. Ладно, если бы в игре не было бункеристов и пофигистов. Если бы народ думал немного, не ленился, ведь все это могут отлично делать. Но у нас половина как всегда не играет и эта половина - как правило мирные. Убери из мирных двух-трех активистов и все, игра закончена. что же касается этой игры , то будь один Макс вместо Эстреллы , а второй за мирных не знаю чем бы закончилось. ну во первых Ком хорошо отыграл.во вторых мирные на самом деле всего одну ошибку допустили (первый день не в счет , это всегда рулетка).и вина по большей мере лежит на тебе и мне , а не на Стволе и Роботе.у обоих меньше опыта , а Робот так вообще признался что потерял нить игры.Это почему же? Они такое придумывали, что вызывало раздражения. Ладно, мы все любим придумывать, я тоже. Но когда говорят о том, что меня тащили сливая попутно двух мафов, то это уже слишком. И главное, ты пишешь, что такого быть не может, что так не поступают, когда можно сделать проще, но все равно идут на своем. Что можно сделать? Ладно, у меня была ошибка в начале и то из-за того, что я не додумался раньше предупредить народ. Но в чем твоя ошибка - я в упор не понимаю! Ты знаешь, когда я второй раз поставил голос на себя, то тогда мне хотелось выйти из игры, вот и все, чтоб меня повесили и потом я с особым удовольствием по кому-то бы прошелся. Ладно, если бы они других рассматривали и имели на меня кое-что больше, но так нет же, все сводилось к одному и тому же. Ствол же пошел по сложному пути вместо легкого.вместо того что бы бить в подозреваемых в мафиозности , он решил избавляться в непонятных мирных.забывая что уже нета стадия игры.а так впринципе присмотрись - как бы они не пыались кататься на катке , в итоге 2 и третий день голосовали за указанных Комом кандидатов , так что для мирных игра прошла по легче чем кажется.покрайней мере не дошло то финалки - 2 против одного.да и Маньяк погиб сразу , что значительно облегчило игру.Ствол уже не в первый раз играет, мог бы догадаться. Даже Робот в конце повел себя так, как и должен был вести себя мирный. Мы ведь с тобой тоже общались по ЛС и ты помнишь, что не совсем доверяли друг другу. А представь, что я был бы мафом и ты мне рассказываешь все свои мысли и так далее. Интересный был бы поворот, не так ли? Я тоже против того, чтоб духи вмешивались в игру, но я не понимаю, почему нельзя это делать между живыми игроками? Все равно полного доверия никогда не будет и каждый может подумать, что это маф подстраивается или того хуже - маньяк. Шикарные возможности для мана, водить доверчивых мирных за носи это тоже игра. Мы вот в конце с Харисом сомневались в Стволе. Ох, сколько было сомнений, особенно, если бы Стрекоза оказалась мирной, это был разрыв мозга. А представ, что если бы Ствол был мафом? Я уже раз угодил в такую ситуацию и чуть из-за этого мы не проиграли там, где у нас была почти победа. И если бы не затеял всю эту канитель, игра бы не докатилась до такого накала, а закончилась бы быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 07:09 Нет, тогда мы были мирными и натворил с лс только я. Чуть бы все не запорол, если бы не Вика.А, когда Анкаин и Железный в конце остались... это был мой второй вариант.Забавно, мы с тобой оказывается всего пару игр сыграли, а сейчас кажется, что много и долго вместе играли... гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах