Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Все его анализы базируются на стандартных приёмах. Если бы у нас был креатив, то ловить со своим анализом ему было бы нечего. :D

я просто в предыдущих играх на голосовалках не концентрировалась. наблюдений по ним полно, а вот выбрать правильный вариант очень тяжло.

Поделиться этим сообщением

ой Стрекоза давай уже стряхни с себя манию величия , я в прошлую голосовалку Хариса уговорил бы за тебя голосовать если бы не пришлось отойти , и твои катки не устроили бы карнавал с Анкаином :P :)

а на следующий день было бы еще проще .

Обидны и несправедливы ваши слова, папаша, про прирученные катки, все делалось ради ровной дороги не осталось ни одного бункериста, все роли стали известны.

я просто в предыдущих играх на голосовалках не концентрировалась. наблюдений по ним полно, а вот выбрать правильный вариант очень тяжло.

Я о том, что можно было бы, например, пожертвовать кем-то уже в первый день, чтобы дать кому-то практически 100% алиби. Я не мог позволить себе идти с вами на такое. Вот если бы я был просто мафом, то можно было бы слить меня.

ой Стрекоза давай уже стряхни с себя манию величия , я в прошлую голосовалку Хариса уговорил бы за тебя голосовать если бы не пришлось отойти , и твои катки не устроили бы карнавал с Анкаином  :P  :)

а на следующий день было бы еще проще .

моя мания величия останется при мне :queen: спорить я с тобой не собираюсь,  каждый останется при своем мнении.  

я сообственно для вас старался ...

как мне показалась Изабель тоже из-за этого не играла.

ну не хотите как хотите.

Да я понимаю, Макс, спасибо... но это мало чем поможет...

Насчет не играть... не знаю, как Исабель, а я не играла не только поэтому. Я Фете уже обьясняла причины - я попросту считаю свое присутствие в игре бессмысленным.

Я же написал, что взял Ствола и Хариса под опеку и не дал бы им своевольничать. Оставался только один каток - двзагор...

с помощью лички?

с помощью лички?

Конечно. По другому было нельзя. правда я и так рисковал, а вдруг бы кто-то из них оказался бы мафом?

Конечно. По другому было нельзя. правда я и так рисковал, а вдруг бы кто-то из них оказался бы мафом?

это безусловно то, чем стоит годиться.

Да я понимаю, Макс, спасибо... но это мало чем поможет...

не-не.поверь мне .в качестве примера возьмем позапрошлую игру.в первый день мы тебя не тронули (по определенным причинам) , а потом было уже не до тебя , нужно было гасить Дока , Кома...

тоесть после первого дня запросто так уже не повесят.я наблюдал , поэтому и предложил именно в такой форме.

Насчет не играть... не знаю, как Исабель, а я не играла не только поэтому. Я Фете уже обьясняла причины - я попросту считаю свое присутствие в игре бессмысленным.

а как же я?

мы же с тобой так классно грыземся каждый раз. :blush: :D

а то без тебя мне даже поругаться не с кем :P :lol:

моя мания величия останется при мне :queen: спорить я с тобой не собираюсь,  каждый останется при своем мнении.  

я передумал.оставляй , она тебе подходит :)

я передумал.оставляй , она тебе подходит  :)

я тебе больше скажу: я и есть мания величия.

это безусловно то, чем стоит годиться.

А ты попробуй через ЛС по управлять мирными, если не знаешь кто есть кто. Да и если бы мы не оставили голосовалку с Максом (а оставили по объективным обстоятельствам), то игра бы закончилась быстрее...

Все же полный запрет ЛС нужно внести в правила, на мой взгляд. Игра должна проходить в теме, а не в личках.

Иначе это несправедливо по отношению к другим игрокам. Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа.

Исполнение прежнее-написал ЛС игроку другой команды, получай дисквалификацию своей.

А ты попробуй через ЛС по управлять мирными, если не знаешь кто есть кто. Да и если бы мы не оставили голосовалку с Максом, то игра бы закончилась быстрее...

у меня мнение по этому поводу уже сложилось. 

и тут уже не с меня надо манию величия стряхивать :)

не-не.поверь мне .в качестве примера возьмем позапрошлую игру.в первый день мы тебя не тронули (по определенным причинам) , а потом было уже не до тебя , нужно было гасить Дока , Кома...

тоесть после первого дня запросто так уже не повесят.я наблюдал , поэтому и предложил именно в такой форме.

Я сегодня, видать, не в форме... мне снова нечего тебе возразить)

Но пусть все-таки все будут в равных условиях... так честнее... хотя если, упаси Боже, когда-нибудь будет состав мафии Я - Афик - Хлам - Фетя это будет самый феерический провал)

а как же я?

мы же с тобой так классно грыземся каждый раз. :blush: :D

а то без тебя мне даже поругаться не с кем :P :lol:

Мне жаль тебя огорчать в очередной раз, но ты не смысл моей игры) нет, правда, Макс, я на тебя персонально не охочусь и не охотилась. Мне нравилось с тобой играть.

Все же полный запрет ЛС нужно внести в правила, на мой взгляд. Игра должна проходить в теме, а не в личках.

Иначе это несправедливо по отношению к другим игрокам. Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа.

Исполнение прежнее-написал ЛС игроку другой команды, получай дисквалификацию своей.

согласна

дык , это правило вроде и так действует , или нет ?

это верно подметила :)

дык , это правило вроде и так действует , или нет ?

В правилах только про духов.

Я сегодня, видать, не в форме... мне снова нечего тебе возразить)

Но пусть все-таки все будут в равных условиях... так честнее... хотя если, упаси Боже, когда-нибудь будет состав мафии Я - Афик - Хлам - Фетя это будет самый феерический провал)

так может я просто банально ... прав ? :D

а с выше названным составом вы проживете 2 дня.в первый день повесят Фета, ночью Ман грохнет Хлама , на следующий день повесят Афика , а ночью тебя. :lol:

Мне жаль тебя огорчать в очередной раз, но ты не смысл моей игры) нет, правда, Макс, я на тебя персонально не охочусь и не охотилась. Мне нравилось с тобой играть.

да ладно, шутил я :)

В правилах только про духов.

помню что об этом говорили в контексте включения в правила . наверно перепутал что то... :(

Ты сначала мирной поиграй, когда будет половина бункеристов а другая - те, кто не любят думать. Вот тогда и посмотрим.

так может я просто банально ... прав ? :D

а с выше названным составом вы проживете 2 дня.в первый день повесят Фета, ночью Ман грохнет Хлама , на следующий день повесят Афика , а ночью тебя. :lol:

Дак не спорю. Может и прав)

Блин... :lol: ты последний человек, к которому я пойду за утешением :lol:

Может ты еще и аськи запретишь? И как ты это проконтролируешь?

а что, если ввести это правило, ты не будешь его соблюдать  и несмотря на него пойдешь в аську?

тут можно положиться только на честность, если таковая имеется ;) 

У меня ее нет :D

ЛС тоже не проконтролировать. Поэтому и нужно заявление игрока другой команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...