Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 19:49 Все его анализы базируются на стандартных приёмах. Если бы у нас был креатив, то ловить со своим анализом ему было бы нечего. :Dя просто в предыдущих играх на голосовалках не концентрировалась. наблюдений по ним полно, а вот выбрать правильный вариант очень тяжло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 19:50 ой Стрекоза давай уже стряхни с себя манию величия , я в прошлую голосовалку Хариса уговорил бы за тебя голосовать если бы не пришлось отойти , и твои катки не устроили бы карнавал с Анкаином :P :) а на следующий день было бы еще проще .Обидны и несправедливы ваши слова, папаша, про прирученные катки, все делалось ради ровной дороги не осталось ни одного бункериста, все роли стали известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 19:57 я просто в предыдущих играх на голосовалках не концентрировалась. наблюдений по ним полно, а вот выбрать правильный вариант очень тяжло.Я о том, что можно было бы, например, пожертвовать кем-то уже в первый день, чтобы дать кому-то практически 100% алиби. Я не мог позволить себе идти с вами на такое. Вот если бы я был просто мафом, то можно было бы слить меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 19:58 ой Стрекоза давай уже стряхни с себя манию величия , я в прошлую голосовалку Хариса уговорил бы за тебя голосовать если бы не пришлось отойти , и твои катки не устроили бы карнавал с Анкаином :P :) а на следующий день было бы еще проще .моя мания величия останется при мне :queen: спорить я с тобой не собираюсь, каждый останется при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 19:59 я сообственно для вас старался ...как мне показалась Изабель тоже из-за этого не играла.ну не хотите как хотите.Да я понимаю, Макс, спасибо... но это мало чем поможет...Насчет не играть... не знаю, как Исабель, а я не играла не только поэтому. Я Фете уже обьясняла причины - я попросту считаю свое присутствие в игре бессмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:00 Я же написал, что взял Ствола и Хариса под опеку и не дал бы им своевольничать. Оставался только один каток - двзагор...с помощью лички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:08 с помощью лички?Конечно. По другому было нельзя. правда я и так рисковал, а вдруг бы кто-то из них оказался бы мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:09 Конечно. По другому было нельзя. правда я и так рисковал, а вдруг бы кто-то из них оказался бы мафом? это безусловно то, чем стоит годиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 20:16 Да я понимаю, Макс, спасибо... но это мало чем поможет...не-не.поверь мне .в качестве примера возьмем позапрошлую игру.в первый день мы тебя не тронули (по определенным причинам) , а потом было уже не до тебя , нужно было гасить Дока , Кома...тоесть после первого дня запросто так уже не повесят.я наблюдал , поэтому и предложил именно в такой форме.Насчет не играть... не знаю, как Исабель, а я не играла не только поэтому. Я Фете уже обьясняла причины - я попросту считаю свое присутствие в игре бессмысленным.а как же я?мы же с тобой так классно грыземся каждый раз. :blush: :D а то без тебя мне даже поругаться не с кем :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 20:18 моя мания величия останется при мне :queen: спорить я с тобой не собираюсь, каждый останется при своем мнении. я передумал.оставляй , она тебе подходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:22 я передумал.оставляй , она тебе подходит :)я тебе больше скажу: я и есть мания величия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:24 это безусловно то, чем стоит годиться.А ты попробуй через ЛС по управлять мирными, если не знаешь кто есть кто. Да и если бы мы не оставили голосовалку с Максом (а оставили по объективным обстоятельствам), то игра бы закончилась быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 20:28 Все же полный запрет ЛС нужно внести в правила, на мой взгляд. Игра должна проходить в теме, а не в личках. Иначе это несправедливо по отношению к другим игрокам. Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа. Исполнение прежнее-написал ЛС игроку другой команды, получай дисквалификацию своей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:28 А ты попробуй через ЛС по управлять мирными, если не знаешь кто есть кто. Да и если бы мы не оставили голосовалку с Максом, то игра бы закончилась быстрее...у меня мнение по этому поводу уже сложилось. и тут уже не с меня надо манию величия стряхивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 20:29 не-не.поверь мне .в качестве примера возьмем позапрошлую игру.в первый день мы тебя не тронули (по определенным причинам) , а потом было уже не до тебя , нужно было гасить Дока , Кома...тоесть после первого дня запросто так уже не повесят.я наблюдал , поэтому и предложил именно в такой форме.Я сегодня, видать, не в форме... мне снова нечего тебе возразить)Но пусть все-таки все будут в равных условиях... так честнее... хотя если, упаси Боже, когда-нибудь будет состав мафии Я - Афик - Хлам - Фетя это будет самый феерический провал)а как же я?мы же с тобой так классно грыземся каждый раз. :blush: :D а то без тебя мне даже поругаться не с кем :P :lol:Мне жаль тебя огорчать в очередной раз, но ты не смысл моей игры) нет, правда, Макс, я на тебя персонально не охочусь и не охотилась. Мне нравилось с тобой играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:29 Все же полный запрет ЛС нужно внести в правила, на мой взгляд. Игра должна проходить в теме, а не в личках. Иначе это несправедливо по отношению к другим игрокам. Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа. Исполнение прежнее-написал ЛС игроку другой команды, получай дисквалификацию своей.согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 20:29 Все же полный запрет ЛС нужно внести в правила, на мой взгляд. Игра должна проходить в теме, а не в личках. Иначе это несправедливо по отношению к другим игрокам. Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа. Исполнение прежнее-написал ЛС игроку другой команды, получай дисквалификацию своей.дык , это правило вроде и так действует , или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 20:30 у меня мнение по этому поводу уже сложилось. и тут уже не с меня надо манию величия стряхивать :)это верно подметила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 20:30 дык , это правило вроде и так действует , или нет ?В правилах только про духов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 20:37 Я сегодня, видать, не в форме... мне снова нечего тебе возразить)Но пусть все-таки все будут в равных условиях... так честнее... хотя если, упаси Боже, когда-нибудь будет состав мафии Я - Афик - Хлам - Фетя это будет самый феерический провал)так может я просто банально ... прав ? :D а с выше названным составом вы проживете 2 дня.в первый день повесят Фета, ночью Ман грохнет Хлама , на следующий день повесят Афика , а ночью тебя. :lol: Мне жаль тебя огорчать в очередной раз, но ты не смысл моей игры) нет, правда, Макс, я на тебя персонально не охочусь и не охотилась. Мне нравилось с тобой играть.да ладно, шутил я :)В правилах только про духов.помню что об этом говорили в контексте включения в правила . наверно перепутал что то... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:39 у меня мнение по этому поводу уже сложилось. и тут уже не с меня надо манию величия стряхивать :)Ты сначала мирной поиграй, когда будет половина бункеристов а другая - те, кто не любят думать. Вот тогда и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 20:39 так может я просто банально ... прав ? :D а с выше названным составом вы проживете 2 дня.в первый день повесят Фета, ночью Ман грохнет Хлама , на следующий день повесят Афика , а ночью тебя. :lol: Дак не спорю. Может и прав)Блин... :lol: ты последний человек, к которому я пойду за утешением :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 20:39 Все же полный запрет ЛС нужно внести в правила, на мой взгляд. Игра должна проходить в теме, а не в личках. Иначе это несправедливо по отношению к другим игрокам. Ситуация-двое договариваются о чем-то с помощью ЛС и в теме ведут себя уже несколько по-другому. А остальные игроки этого не знают и по результатам наблюдения за этими заговорщиками получают уже искаженную информацию для анализа. Исполнение прежнее-написал ЛС игроку другой команды, получай дисквалификацию своей.Может ты еще и аськи запретишь? И как ты это проконтролируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 20:44 Может ты еще и аськи запретишь? И как ты это проконтролируешь?а что, если ввести это правило, ты не будешь его соблюдать и несмотря на него пойдешь в аську?тут можно положиться только на честность, если таковая имеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 20:45 Может ты еще и аськи запретишь? И как ты это проконтролируешь?У меня ее нет :D ЛС тоже не проконтролировать. Поэтому и нужно заявление игрока другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах