Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 18:33 Ты переплюнула всех в другой части статистки. Ты поняла о чем я, мон шер :D*хмыкнув* Да, тут мне равных нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:34 Ты так говоришь, как будто лазанье по ЛС - это нормально. Я уже раньше предлагал дисквал за такое. И моё мнение остаётся прежним.ЛС ты ника кне запретишь, тем более, это тоже особенность игры. Я ведь тоже рискую, когда пишу кому-то в ЛС, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 18:34 А я против иммунитетов. Все должны быть в равных условиях.+1Ну грохнули не в первый, а во второй день, сильно большая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:36 Уже нет, народ привыкнет к такому стилю. Даже в этой игре сомнения были у Ствола кажется. Он вспомнил-мол она и в прошлой игре так играла и поэтому ее не следует исключать.агрресия на наш с тобой наезд была чуть сильнее чем раньше, а затем более интертная игра чем раньше.очень трудно ИСКАТЬ мафов , когда ты сам маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2010 18:36 +1Ну грохнул не в первый, а во второй день, сильно большая разница?Два "Почетных трупа" уже против, посмотрим что скажет третий :DДык трое уже против: Брульянт, ты и я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 18:38 Кого я вижу. :bye:Раз высказывается против, значит таки играть будет. :P :DНет.а что естественного в том что тебя и Хлама каждую ночь убивают просто потому что вы сильные игроки ?не потому что по игре в вас подозревают Кома или Сержа или Мана , а просто что вывести из игры. *разведя руками* карта бита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2010 18:38 Может давать иммунитет от убийства мафией в первую ночь, а на голосование его не распространять. Так будет честнее. Вдруг кто-то в первый день явно мафией спалится, а за него проголосовать нельзя. Как-то на самом деле не честно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:39 +1Ну грохнул не в первый, а во второй день, сильно большая разница?Два "Почетных трупа" уже против, посмотрим что скажет третий :Dне-не.именно в том то и дело , что после первой ночи у мафов появляются мысли насчет Кома или маньяка , возможно удачная пробивка и т.д. тоесть у пережившего первую ночь шансы не быть убитым просто так резко повышаютсяхотя как хотите , я свою точку зрения высказал , вы вольны посчитать это абсурдом и забыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 18:40 ЛС ты ника кне запретишь, тем более, это тоже особенность игры. Я ведь тоже рискую, когда пишу кому-то в ЛС, не так ли?Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. Обычный мирный ничем не рискует. А вот если ввести дисквал, то тогда будет рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 18:41 Дык трое уже против: Брульянт, ты и я. :)Ну раз наши "Почетные трупы" против, то тут уж ничего не поделать :DНет.Это жаль :( Но может ты тогда поможешь мне немного с креативом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:43 *разведя руками* карта бита.не понял :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:48 Госпожа ведущая не хочет открыть тему для записи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 18:51 Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. Обычный мирный ничем не рискует. А вот если ввести дисквал, то тогда будет рисковать.Как это мирный ничем не рискует? А если я обращусь к мафу и расскажу о всех планах? Ведь маф может втереться в доверие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 18:59 Асечка, примете такого новичка, который только прочитал правила и сделал вид что что-то понял...Обязательно примем. Надеюсь, что тебе с нами понравится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.09.2010 19:04 Это жаль :( Но может ты тогда поможешь мне немного с креативом? :)Я понемногу выхожу из творческого кризиса, но способна ли я на креатив... а в чем именно помощь требуется?)не понял :(Ты прав, говорю, мне нечего тебе возразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 19:07 а вот и яяяя :hello:по личным обстоятельствам не смогла сегодня отстоять свою позицию и довести игру до конца. в том, что меня в мое отсутствие грохнули бы, я не сомневалась. поэтому приношу извинения своим напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 19:17 а вот и яяяя :hello:по личным обстоятельствам не смогла сегодня отстоять свою позицию и довести игру до конца. в том, что меня в мое отсутствие грохнули бы, я не сомневалась. поэтому приношу извинения своим напарникам.ну мы тебе уже косточки перемыли и решили что играла ты хорошо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 19:22 Ты прав, говорю, мне нечего тебе возразить.я сообственно для вас старался ...как мне показалась Изабель тоже из-за этого не играла.ну не хотите как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 19:23 ну мы тебе уже косточки перемыли и решили что играла ты хорошо :hello:да я знаю, что играла хорошо :Dна самом деле все обвинения я бы опровергла, просто личные обстоятельства помешали. чем черт не шутит, может и довела бы до победы :Dхочу отметить Хариса. очень хорошо играл в этот раз. просто нам, видимо, надо было раньше его растормошить)Макс, у тебя не намечается семинара по анализу голосовалок? я в этом ни черта не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 19:30 да я знаю, что играла хорошо :Dна самом деле все обвинения я бы опровергла, просто личные обстоятельства помешали. чем черт не шутит, может и довела бы до победы :Dхочу отметить Хариса. очень хорошо играл в этот раз. просто нам, видимо, надо было раньше его растормошить)Макс, у тебя не намечается семинара по анализу голосовалок? я в этом ни черта не понимаю)Вредина :P тебе однако это не помешало меня ночью грохнуть.хотя это был безусловно самый правельный ход.я бы тебя дожал однозначно , а вот с 2 прирученными катками у тебя были не плохие шансы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 19:37 Вредина :P тебе однако это не помешало меня ночью грохнуть.хотя это был безусловно самый правельный ход.я бы тебя дожал однозначно , а вот с 2 прирученными катками у тебя были не плохие шансы :)чем бы ты меня дожал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2010 19:40 Макс, у тебя не намечается семинара по анализу голосовалок? я в этом ни черта не понимаю)Все его анализы базируются на стандартных приёмах. Если бы у нас был креатив, то ловить со своим анализом ему было бы нечего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 19:42 чем бы ты меня дожал?))ой Стрекоза давай уже стряхни с себя манию величия , я в прошлую голосовалку Хариса уговорил бы за тебя голосовать если бы не пришлось отойти , и твои катки не устроили бы карнавал с Анкаином :P :) а на следующий день было бы еще проще . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 19:45 Все его анализы базируются на стандартных приёмах. Если бы у нас был креатив, то ловить со своим анализом ему было бы нечего. :Dну так чего не скреативили ? ты с Эстреллой голосовали бы против Стрекозы , а они с Рррыбой против тебя . а мы бы к вам присоеденились . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 19:48 Вредина :P тебе однако это не помешало меня ночью грохнуть.хотя это был безусловно самый правельный ход.я бы тебя дожал однозначно , а вот с 2 прирученными катками у тебя были не плохие шансы :)Я же написал, что взял Ствола и Хариса под опеку и не дал бы им своевольничать. Оставался только один каток - двзагор...ой Стрекоза давай уже стряхни с себя манию величия , я в прошлую голосовалку Хариса уговорил бы за тебя голосовать если бы не пришлось отойти , и твои катки не устроили бы карнавал с Анкаином :P :) а на следующий день было бы еще проще .Ты еще забыл и меня. Я бы помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах