Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:55 ключи.только у Вики прав нету.она трижды экзамен провалила :)Почему трижды?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:56 если мирные проиграют , то будет и моя вина. мне пришлось отойти минут на 10, но я прибывал в полной уверенности что твоя кандидатура не наберет голосов.пришел уже после голосовалки. :(будет прежде всего моя вина, потому что я на роботовское слабо повелся. надо было голосовать, как изначально предпологал, хотя на мой взгляд даже если бы я проголосовал как планировал, мы бы все равно от мирного избавились. это в первый и последний раз когда я так легко позволил манипулировать своим голосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 19:58 Почему трижды?:Dну то как мы тебя пару игр назад повесили (мирную) , хотя потом анализирую было понятно что ты не маф стоит трех раз.будет прежде всего моя вина, потому что я на роботовское слабо повелся. надо было голосовать, как изначально предпологал. это в первый и последний раз когда я так легко позволил манипулировать своим голосомсосредоточься на игре. остальное сейчас не важно.я в тебя верю ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 20:00 будет прежде всего моя вина, потому что я на роботовское слабо повелся. надо было голосовать, как изначально предпологал. это в первый и последний раз когда я так легко позволил манипулировать своим голосомХарис, какое слабо? Я сказал о том, что оставаться в стороне и отдавать игру в руки монетки удел неуверенных, в игре как и в жизни надо брать все в свои руки, не бояться принимать решения и отвечать за них. Я прежде всего за свои слова отвечу перед тобой, обещаю.Сегодня тоже расстраиваться нет смысла, конечно если Стрекоза маф, то сегодня мы сделали ошибку, а если нет, то лучше смерть Анкаина чем ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 20:00 ну то как мы тебя пару игр назад повесили (мирную) , хотя потом анализирую было понятно что ты не маф стоит трех раз.сосредоточься на игре. остальное сейчас не важно.я в тебя верю ! :)[/quoteСпасибо за разъяснения, а то я сегодня вся такая рассеянная:blush: Когда начинаем следующую игру, а то я в этой не наиграласть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 20:05 Брильянтика на вас всех не хватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 20:06 Харис, какое слабо? Я сказал о том, что оставаться в стороне и отдавать игру в руки монетки удел неуверенных, в игре как и в жизни надо брать все в свои руки, не бояться принимать решения и отвечать за них. Я прежде всего за свои слова отвечу перед тобой, обещаю.Сегодня тоже расстраиваться нет смысла, конечно если Стрекоза маф, то сегодня мы сделали ошибку, а если нет, то лучше смерть Анкаина чем ее.да не в том дело, просто я был уверен, что правильно анкаин мирный, но слишком легко позволил себе отступиться от своего анализа. поэтому в себе разочарован, ну на ошибках учаться, лучше в игре, чем в жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:07 Спасибо за разъяснения, а то я сегодня вся такая рассеянная:blush: Когда начинаем следующую игру, а то я в этой не наиграласть:Dпрывыкай.после той игры что мы были мафами , тебя теперь тоже будут бояться и выносить быстро. :) Изабель вон с перепугу аж играть не стала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 20:09 Брильянтика на вас всех не хватает :lol:Не говори. Брильянтик, прима, явись народу:Dпрывыкай.после той игры что мы были мафами , тебя теперь тоже будут бояться и выносить быстро. :) Изабель вон с перепугу аж играть не стала :DА не надо было меня в теме пиарить:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:09 Брильянтика на вас всех не хватает :lol:да уж не скажи ...на второй день Эстреллу даже не рассматривали бы ,я был бы главным прообразом зла. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:12 Не говори. Брильянтик, прима, явись народу:DА не надо было меня в теме пиарить:Dдык этож не я.это твой благодарный зритель. :D ах как же я сожалею что Стрекоза тебя хлопнула - мирные в жизь не догадались бы и ты выиграла бы.такая классная игра сорвалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 20:14 дык этож не я.это твой благодарный зритель. :D ах как же я сожалею что Стрекоза тебя хлопнула - мирные в жизь не догадались бы и ты выиграла бы.такая классная игра сорвалась :)Ну ниче, ей как-нибудь за это обязательно отомщу:butcher: .И выиграла бы не я, а мы, все, вся команда. Потому что все приложили к этому руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:17 Ну ниче, ей как-нибудь за это обязательно отомщу:butcher: .И выиграла бы не я, а мы, все, вся команда. Потому что все приложили к этому рукувернее ты руку , а мы шею :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 20:19 вернее ты руку , а мы шею :P :lol: :lol:Еще раз простите меня за это:D :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:22 Еще раз простите меня за это:D :D :Pэто был общий план , который почти удался.так что мы все сделали правильно.кстати , я на полном серьезе хочу выпросить у ведущей имунитет для людей которых убивали первыми в предидущей игре.помоему это будет справедливо. сколько можно валить Хлама в первый день? мне за него ужасно обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 20:23 ах как же я сожалею что Стрекоза тебя хлопнула - мирные в жизь не догадались бы и ты выиграла бы.Что-то ты привераешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:25 Что-то ты привераешь :)пересмотри последние дни , Вика была наименее подозреваемым игроком.да и опыта бы у неё хватило вас переиграть .Стрекоза смогла , а у неё опыта меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 20:26 это был общий план , который почти удался.так что мы все сделали правильно.кстати , я на полном серьезе хочу выпросить у ведущей имунитет для людей которых убивали первыми в предидущей игре.помоему это будет справедливо. сколько можно валить Хлама в первый день? мне за него ужасно обидноДа Хламу нужно иммунитет давать обязательно. по-моему он последний раз доживал, когда мафом был. А так его валят в первую ночь. И как у него сохраняется мотивация, играть в мафию? мой ему респект за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 20:28 Что-то ты привераешь :)Ну меня только ты и Максимен подозревали, но ко мне было не подкапаться. Зацепок уж точно не было. Тем более, Брильянтик, уж точно не дала бы меня так просто повесить:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:30 Харис, что же ты наделал. Валер отредактируй пост пож-ста.убери мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.09.2010 20:34 Валер отредактируй пост пож-ста.убери матОтредактировал. Только ты свой отредактируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 20:39 Отредактировал. Только ты свой отредактируй...там дальше в предложении еще хуже слово есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 20:49 Тем более, Брильянтик, уж точно не дала бы меня так просто повесить:PВот тут соглашусь :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 21:44 Ну, мирные... Ну нет слов... Стоило оставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 01:31 Да Хламу нужно иммунитет давать обязательно. по-моему он последний раз доживал, когда мафом был. А так его валят в первую ночь. И как у него сохраняется мотивация, играть в мафию? мой ему респект за это.Да сам не знаю :D Нет, последний раз я доживал как раз мирным, в игре 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах