Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Афик, а где твое последнее слово?

Поделиться этим сообщением

Афик, а где твое последнее слово?

А про кошатину и уху. Какое последнее слово ты ждёшь? С указаниями? Так нельзя вроде.

Просмотр сообщенияdvzagor (17 сен 2010 - 21:00) писал:

том 2

да , нашел.тоесть выходит Афик пробил Фетю в первый день.а со второго уже лечился.

тогда странновато он сыграл между нами говоря.с Эстреллой то мог и пролететь.

Ни фига не странновато. Результаты в голосовалке. Эстрелла маф? Маф. Рррыба маф? Маф. Мне надо было всех пробивать, чтобы заявить об этом? Мирных бы всех перерезали за это время. И я просто обязан был лечиться как можно больше, особенно учитывая, сколько раз меня мафия била по ночам. Во второй день я уже возглавил повешение мафа. По-твоему, лечиться в этот день - странновато?

Лишний день жизни Феттеля был нужен для наблюдений за ним. Ты не представляешь, сколько можно извлечь из слов адвоката, не знающего о том, что за ним наблюдают.

Ни фига не странновато. Результаты в голосовалке. Эстрелла маф? Маф. Рррыба маф? Маф. Мне надо было всех пробивать, чтобы заявить об этом? Мирных бы всех перерезали за это время. И я просто обязан был лечиться как можно больше, особенно учитывая, сколько раз меня мафия била по ночам. Во второй день я уже возглавил повешение мафа. По-твоему, лечиться в этот день - странновато?

Лишний день жизни Феттеля был нужен для наблюдений за ним. Ты не представляешь, сколько можно извлечь из слов адвоката, не знающего о том, что за ним наблюдают.

по Фете как раз претензий нет в плане наблюдений , я больше твоей уверенности в Эстрелле удивлен.

в любом случае ты отыграл отлично. :good:

по Фете как раз претензий нет в плане наблюдений , я больше твоей уверенности в Эстрелле удивлен.

в любом случае ты отыграл отлично. :good:

Спасибо. Конечно, я не на все сто был уверен, но тут такое дело: не заявишь, что уверен, так за тобой не пойдут. А допускать повешение мирного было нельзя. Вытаскивать на свет божий Феттеля - ещё хуже, чем обвинять Эстреллу. На следующий день всё равно надо кого-то вешать, и опять Эстреллу, только Феттель замолчал бы раньше.

Конечно, сейчас жаль потерянную вторую ночь, но тогда пробивка была бы таким же риском, как и в четвёртую ночь. Так хоть дожил до этой четвёртой. Потому что в большей части игр, где я не был в мафии, меня убивали за двое суток.

Опять асфальтоукладочное безумие началось...

Блин, вы че творите?

Блин, вы че творите?

вот я тоже удивляюсь

Блин, но это ясно было же...:angry:

Блин, но это ясно было же...:angry:

И не говори. Это было ясно как Божий день.

Ты знаешь, мафу даже делать ничего не надо, мирные сами принесут ему победу на блюдечке с голубой каемочкой.

Робот, сдавай ключи, асфальукладчик из тебя ни какой

Ты знаешь, мафу даже делать ничего не надо, мирные сами принесут ему победу на блюдечке с голубой каемочкой.

Ствол, сдавай ключи, асфальукладчик из тебя ни какой

Что там есть в правилах насчет слишком активного обсуждения игры духами?

Хотелось бы предупредить духов, что вы сейчас обсуждаете игру. Предупреждения захотелось?

Что там есть в правилах насчет слишком активного обсуждения игры духами?

Я назвала хоть одно имя?:blink: Или давала какие-то наводки?

Мне нравится игра, но когда не обосновано и только из-за того что тебя знают больше чем новичка, к его слову прислушываются больше, чем к тебе, вот это и напрягает, а так всё отлично, обиду не держу ни на кого. Объяснения должны быть более менее адекватные, кроме бункеризма, если я не появляюсь слишком часто, как многи, значит на то есть причины, и в своих постах я всё адекватно расставляю на свои места, смысл целый день сидеть и пустословить, как некоторые и только и делать что агетировать.

Я назвала хоь одно имя?:blink: Или довала какие-то наводки?

В такие моменты лучше помолчать. ;)

Очень напряжённая игра и обсуждения здесь могут легко повлиять на её ход.

Кома то больше нет. :D

В такие моменты лучше помолчать. ;)

Очень напряжённая игра и обсуждения здесь могут легко повлиять на её ход.

Если ты заметил, то свой пост я написала, только после того, как Асечка написала роль Анкаина.

Если ты заметил, то свой пост я написала, только после того, как Асечка написала роль Анкаина.

Впрочем, не мне решать. Пусть Асечка и руководит процессом. :D

Блин, вы че творите?

всё идет своим чередом и после моего ухода со сцены , только случайность помешает мафам выиграть.

надеюсь после этой игры некоторые персонажи поймут что красиво по понтоваться это не идет на пользу общему делу. :)

всё идет своим чередом и после моего ухода со сцены , только случайность помешает мафам выиграть.

надеюсь после этой игры некоторые персонажи поймут что красиво по понтоваться это не идет на пользу общему делу. :)

воистину

Макс, надеюсь, ты не отдашь игру мафам, только для того, чтобы показать некоторым, что до звания асфальтоукладчика надо дорасти:)

воистину

если мирные проиграют , то будет и моя вина. мне пришлось отойти минут на 10, но я прибывал в полной уверенности что твоя кандидатура не наберет голосов.пришел уже после голосовалки. :(

Робот, сдавай ключи, асфальукладчик из тебя ни какой

после игры получишь.

после игры получишь.

Что именно?

Что именно?

ключи, после игры только будет ясно кто прав а кто ошибался.

Что именно?

ключи.только у Вики прав нету.она трижды экзамен провалила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...