Lonesome Опубликовано 17.09.2010 17:35 Афик, а где твое последнее слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 17:37 Афик, а где твое последнее слово?А про кошатину и уху. Какое последнее слово ты ждёшь? С указаниями? Так нельзя вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 18:12 Просмотр сообщенияdvzagor (17 сен 2010 - 21:00) писал:том 2да , нашел.тоесть выходит Афик пробил Фетю в первый день.а со второго уже лечился.тогда странновато он сыграл между нами говоря.с Эстреллой то мог и пролететь.Ни фига не странновато. Результаты в голосовалке. Эстрелла маф? Маф. Рррыба маф? Маф. Мне надо было всех пробивать, чтобы заявить об этом? Мирных бы всех перерезали за это время. И я просто обязан был лечиться как можно больше, особенно учитывая, сколько раз меня мафия била по ночам. Во второй день я уже возглавил повешение мафа. По-твоему, лечиться в этот день - странновато?Лишний день жизни Феттеля был нужен для наблюдений за ним. Ты не представляешь, сколько можно извлечь из слов адвоката, не знающего о том, что за ним наблюдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 18:18 Ни фига не странновато. Результаты в голосовалке. Эстрелла маф? Маф. Рррыба маф? Маф. Мне надо было всех пробивать, чтобы заявить об этом? Мирных бы всех перерезали за это время. И я просто обязан был лечиться как можно больше, особенно учитывая, сколько раз меня мафия била по ночам. Во второй день я уже возглавил повешение мафа. По-твоему, лечиться в этот день - странновато?Лишний день жизни Феттеля был нужен для наблюдений за ним. Ты не представляешь, сколько можно извлечь из слов адвоката, не знающего о том, что за ним наблюдают.по Фете как раз претензий нет в плане наблюдений , я больше твоей уверенности в Эстрелле удивлен.в любом случае ты отыграл отлично. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 18:33 по Фете как раз претензий нет в плане наблюдений , я больше твоей уверенности в Эстрелле удивлен.в любом случае ты отыграл отлично. :good:Спасибо. Конечно, я не на все сто был уверен, но тут такое дело: не заявишь, что уверен, так за тобой не пойдут. А допускать повешение мирного было нельзя. Вытаскивать на свет божий Феттеля - ещё хуже, чем обвинять Эстреллу. На следующий день всё равно надо кого-то вешать, и опять Эстреллу, только Феттель замолчал бы раньше.Конечно, сейчас жаль потерянную вторую ночь, но тогда пробивка была бы таким же риском, как и в четвёртую ночь. Так хоть дожил до этой четвёртой. Потому что в большей части игр, где я не был в мафии, меня убивали за двое суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 18:51 Опять асфальтоукладочное безумие началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:27 Блин, вы че творите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2010 19:31 Блин, вы че творите?вот я тоже удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2010 19:35 Блин, но это ясно было же...:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:37 Блин, но это ясно было же...:angry:И не говори. Это было ясно как Божий день. Ты знаешь, мафу даже делать ничего не надо, мирные сами принесут ему победу на блюдечке с голубой каемочкой.Робот, сдавай ключи, асфальукладчик из тебя ни какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 19:38 И не говори. Это было ясно как Божий день. Ты знаешь, мафу даже делать ничего не надо, мирные сами принесут ему победу на блюдечке с голубой каемочкой.Ствол, сдавай ключи, асфальукладчик из тебя ни какойЧто там есть в правилах насчет слишком активного обсуждения игры духами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 19:39 Хотелось бы предупредить духов, что вы сейчас обсуждаете игру. Предупреждения захотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:41 Что там есть в правилах насчет слишком активного обсуждения игры духами?Я назвала хоть одно имя?:blink: Или давала какие-то наводки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:42 Мне нравится игра, но когда не обосновано и только из-за того что тебя знают больше чем новичка, к его слову прислушываются больше, чем к тебе, вот это и напрягает, а так всё отлично, обиду не держу ни на кого. Объяснения должны быть более менее адекватные, кроме бункеризма, если я не появляюсь слишком часто, как многи, значит на то есть причины, и в своих постах я всё адекватно расставляю на свои места, смысл целый день сидеть и пустословить, как некоторые и только и делать что агетировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 19:42 Я назвала хоь одно имя?:blink: Или довала какие-то наводки?В такие моменты лучше помолчать. ;)Очень напряжённая игра и обсуждения здесь могут легко повлиять на её ход.Кома то больше нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:44 В такие моменты лучше помолчать. ;)Очень напряжённая игра и обсуждения здесь могут легко повлиять на её ход.Если ты заметил, то свой пост я написала, только после того, как Асечка написала роль Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.09.2010 19:46 Если ты заметил, то свой пост я написала, только после того, как Асечка написала роль Анкаина.Впрочем, не мне решать. Пусть Асечка и руководит процессом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 19:47 Блин, вы че творите?всё идет своим чередом и после моего ухода со сцены , только случайность помешает мафам выиграть.надеюсь после этой игры некоторые персонажи поймут что красиво по понтоваться это не идет на пользу общему делу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:48 всё идет своим чередом и после моего ухода со сцены , только случайность помешает мафам выиграть.надеюсь после этой игры некоторые персонажи поймут что красиво по понтоваться это не идет на пользу общему делу. :)воистину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:50 всё идет своим чередом и после моего ухода со сцены , только случайность помешает мафам выиграть.надеюсь после этой игры некоторые персонажи поймут что красиво по понтоваться это не идет на пользу общему делу. :)Макс, надеюсь, ты не отдашь игру мафам, только для того, чтобы показать некоторым, что до звания асфальтоукладчика надо дорасти:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 19:50 воистинуесли мирные проиграют , то будет и моя вина. мне пришлось отойти минут на 10, но я прибывал в полной уверенности что твоя кандидатура не наберет голосов.пришел уже после голосовалки. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:51 И не говори. Это было ясно как Божий день. Ты знаешь, мафу даже делать ничего не надо, мирные сами принесут ему победу на блюдечке с голубой каемочкой.Робот, сдавай ключи, асфальукладчик из тебя ни какойпосле игры получишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2010 19:53 после игры получишь.Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:53 Что именно?ключи, после игры только будет ясно кто прав а кто ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 19:54 Что именно?ключи.только у Вики прав нету.она трижды экзамен провалила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах