dvzagor Опубликовано 16.09.2010 08:50 Шедеврально :good:Спасибо, вчера на работе так перенервничал, что вечером из меня все так и перло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 10:15 Прошедшая тяжелая ночь заставила большинство туристов собраться в столовой довольно поздно.....Аплодирую стоя :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 11:00 Ух ты, какие страсти разгорелись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 11:58 Лонсом, я же просил, не пугай так резко, одни штаны я уже испортил, теперь и вторые прийдется менять.Робот, зачем тебе штаны??? :blink: У тебя же железный зад! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 12:10 Робот, зачем тебе штаны??? :blink: У тебя же железный зад! :DМасло подтекает от перенапряжения, сальники не держат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 12:17 Масло подтекает от перенапряжения, сальники не держат :Dда, особенно когда Лонсом угрожает закатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2010 13:49 да, особенно когда Лонсом угрожает закататьА я ведь потом закатаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 14:48 А я ведь потом закатаю... Ну вот, опять. Теперь уже штаны не сушить а стирать прийдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 14:50 Ну вот, опять. Теперь уже штаны не сушить а стирать прийдетсяСоветую в следующий раз сразу покупать штаны коричневого цвета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2010 15:19 Давайте подарим роботу железные памперсы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 15:57 Рррыба, а можно вопрос. За кого ты болеешь в Формуле 1 ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.09.2010 18:47 *сидит, наблюдает итоги*Класс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.09.2010 18:48 Ха, обломались мафы. :P Итоги ночи просто класс:D . Давай Афик, вперед и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2010 18:53 Браво! отомстите им за нас с Викой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.09.2010 19:02 Браво! отомстите им за нас с ВикойОни этим и занимаются:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 19:41 Хорошо, что я больше в игре не участвую. Потому что вот от таких постов:К чему статистика, говори след. жертву :bye:просто тошнит. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2010 19:53 Хорошо, что я больше в игре не участвую.Вот с этой частью соглашусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.09.2010 20:02 Вот с этой частью соглашусь :)Ну конечно. Твоя игра по-сравнению с моей просто образец. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:08 Ну конечно. Твоя игра по-сравнению с моей просто образец. ;)Да в этой игре Ствол похож на сумашедшего асфальтоукладчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.09.2010 20:24 Да в этой игре Ствол похож на сумашедшего асфальтоукладчика.его игра иная.он всех постоянно теребит в надежде что кто-то сорвется. а вот кого нельзя подпускать к рулю катка так это ты.хотя я тебе советовал читать игру тоньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2010 20:34 его игра иная.он всех постоянно теребит в надежде что кто-то сорвется. а вот кого нельзя подпускать к рулю катка так это ты.хотя я тебе советовал читать игру тоньше :)Я тебя услышал если ты не заметил. Но все обсудим после окончания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2010 06:19 Афик уже пробитый. Жаль только что грохнуть у мафии его вчера не вышло. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.09.2010 06:44 После того как полиция закрыла доступ к столовой, в которой вчера трагически погибла Альфа.......Ржал, как сумасшедший :haha: :haha: :haha: :haha: Гай Ричи отдыхает и нервно курит в сторонке :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2010 10:12 Робот, твое творчество нужно издать отдельной брошюрой. Не хилые деньги можно срубить будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 10:39 Робот, твое творчество нужно издать отдельной брошюрой. Не хилые деньги можно срубить будет. :DХочешь стать продюсером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах