Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 14:37 вы с Брулянтиком лучше что нибудь придумайте.а то как показала практика , если тебя или её не хлопнули в первую или вторую ночь - точно маф , даже проверка не нужна :DЭто бесполезно и общая беда и удел всех опытных и сильных игроков. Никто не виноват, что народ мыслит столь узко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:58 Это бесполезно и общая беда и удел всех опытных и сильных игроков. Никто не виноват, что народ мыслит столь узко))а вы играйте ... плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 16:08 а вы играйте ... плохо :DЭто слишком низко для нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.08.2010 16:20 Galev-у зачет за задумку! :good:Самое сложное теперь игрокам не запутаться за кого они играют :) К тому же, перая казнь уже сегодня, это усложняет задачу :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:44 Это слишком низко для нас :Dладно скажем так - разок повесь в первый же день коммисара и мафы тебя даже любить начнут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:02 Еще раз официально заявляю: клевета :D Та не было мести, убирала я самого незаметного игрока, в котором заодно допускала маньяка, и только когда шлепнула, поняла, КОГО я шлепнула - бедную Эстреллу, которую и так часто мочат))) То бишь ненарочно вышло)))Верю нА слово! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 18:25 Я первый дух, жду следующего :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:54 Я первый дух, жду следующего :bye:А вот и я. :hello: Что называется, доболталась. :D Со следующей игры, точно в бункер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 19:04 А вот и я. :hello: Что называется, доболталась. :D Со следующей игры, точно в бункер. B)Молодец, зато своя игра была! :good: А на счёт бункера, верно :lol: Тоже пора туда и мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 06:09 Молодец, зато своя игра была! :good: А на счёт бункера, верно :lol: Тоже пора туда и мне.э , вы это ... не начинайте только все активно играть стали и опять бункер ?чуствовал что ты не ФБР , но спасти тебя сложно было - волна та еще поднялась.а тебя Изабель грохнули что бы затеять игру.не знаю пока Брилянт маф или ФБР но щас всё вокруг неё замешано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.08.2010 09:32 Молодец, зато своя игра была! :good: А на счёт бункера, верно :lol: Тоже пора туда и мне.Это не игра была, а самоубийство обычное. :D э , вы это ... не начинайте только все активно играть стали и опять бункер ?А почему нет? Все равно отсутствия моего никто не заметит. Надоело быть быстродохнущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 11:42 А почему нет? Все равно отсутствия моего никто не заметит. Надоело быть быстродохнущей.не начинай. твоё отсутсвие - нам не нужно.ты классно играла и прошлую игру и позапрошлую.тут ты оказалась разменной монетой в руках ФБР. так что не переживай . ты молодец. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 13:23 А почему нет? Все равно отсутствия моего никто не заметит. Надоело быть быстродохнущей.В корне неверный вывод. Правильный будет-играть еще активнее. Сколько раз меня не грохали, а стиль игры менять не собираюсь, хотя выживал я из 21 игры только 4 раза. Лучше быть уважаемым сильным игроком, чем отсиживаться в бункере в надежде на то, что не грохнут. Кстати, от маньяка-то это не спасет, им часто приходится убирать тех, кто потише, чтобы на них не вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2010 14:17 Изабель я сам из Пустынного Орла расстрелял за попытку к бегству :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 14:18 Изабель я сам из Пустынного Орла расстрелял за попытку к бегству :wub:Ага, только вот в некрологе нечто иное утверждается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2010 14:26 Ага, только вот в некрологе нечто иное утверждается :PАга, только я не сказал, что ее убил - в лазарете она, к следующей игре поправится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:54 Ага, только я не сказал, что ее убил - в лазарете она, к следующей игре поправится :Pкакая гуманность , скажите пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2010 15:06 какая гуманность , скажите пожалуйста :DПросто спросонья стрелял, подкрадывалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 15:30 Масроскина я еще с детства знаю. А вот тебя в первый раз вижу :think:Этапять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2010 15:36 Масроскина я еще с детства знаю. А вот тебя в первый раз вижу :think:Массу с Россой встречал на страницах форума, но данный персонаж "Масроскин" мне встречается впервые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:48 Пардон.А до скольки сегодня голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 15:57 Пардон.А до скольки сегодня голосовалка?22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:59 22.00Спасибо.А можно время голосовалок вписывать в примечание к теме? Так будет удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.08.2010 17:49 Весело тут у вас. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 18:10 Галев, можешь мне список ролей в личку отправить? конфиденциальность гарантирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах