Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:23 Мы играем в Мафию, а не в игру "Угадай, что придумает ведущий". Помню, был в одном месте грандиозный скандал (отгадайте, кто его начал :P) когда ведущий в неправильной очередности принял ходы и изменил весь ход игры. Должны быть правила игры. Для всех. А ведущий должен им следовать. Мы не в РПГ играем, чтобы ведущий что-то от себя придумывал.Потом я на эту тему выложу может скрин из аськи, где в результате такой угадайки вчера вычислили два светлых актива, а может и маньяка еще. :)прямое, но это был расцвет беспредела духов.Ну почему основная часть беспредела духов приходится именно на те игры в которых я маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 13:29 И стоит крепко задуматься над распределением ролей. Довольно предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 13:30 Потом я на эту тему выложу может скрин из аськи, где в результате такой угадайки вчера вычислили два светлых актива, а может и маньяка еще. :)Я сейчас немножко о другом :blush:И стоит крепко задуматься над распределением ролей. Довольно предсказуемо.логичнее всего просто использовать ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:37 Я сейчас немножко о другом :blush:Я поняла о чем ты, это я так к слову сказала. :)логичнее всего просто использовать ГСЧ.Ну если Асечка говорит, что ГСЧ делает игру предсказуемой, то стоит тогда, как тут уже предлагали, пользоваться различными кубиками, картами, бумажки вынимать и прочее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:43 Таки это произошло. :(Кстати, мирные, если вы сейчас повесите не маньяка, то маньяк выиграет, так что начинайте думать. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 13:44 Я поняла о чем ты, это я так к слову сказала. :)Ну если Асечка говорит, что ГСЧ делает игру предсказуемой, то стоит тогда, как тут уже предлагали, пользоваться различными кубиками, картами, бумажки вынимать и прочее. :)Если бы это помогло. Из 7 активов я сам выбрал 2, 5 выбраны случайным способом. Лично я вижу один способ-после распределения ролей перемешивать номера игроков. Лучше этого ничего быть уже не может. Двойная защита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.08.2010 13:47 Таки это произошло. :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 13:52 Что-то мне вдруг на ум к игровой ситуации пришли слова одного из персонажей детского мультика "Жил-был пес" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 13:52 Кстати, мирные, если вы сейчас повесите не маньяка, то маньяк выиграет, так что начинайте думать. :bye:Мы как бы в курсе, уже вчера считала этот момент. В любом случае это будет промах старого волка Матроскина:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:53 Если бы это помогло. Из 7 активов я сам выбрал 2, 5 выбраны случайным способом. Не этих ли? :) Не забудь сделать поправку на время (-3) :)Лично я вижу один способ-после распределения ролей перемешивать номера игроков. Лучше этого ничего быть уже не может. Двойная защита.Это как? Чет не пойму.А у тебя красивый список получился :)1)Isabel F.2)викусик23)John Gluck4)Strrekoza5)Ankain6)Estrella_Sensei7)Mjolnir8)MaxiMen9)An4utka10)Haris11)Vettel12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Асечка16)StVol Кстати, классно провел игру, идея с горами :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 13:57 Не этих ли? :)Не могу посмотреть. Пишут прав нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.08.2010 13:57 Кстати, классно провел игру, идея с горами :good:О да, поддержу! Вводная была интересной, потом мы ее немного размалевали и стала чувствоваться атмосфера.Спасибо!И отдельное спасибо за роль! Не ожидал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 13:59 Не могу посмотреть. Пишут прав нет :DСтранно, вроде приклепленные сообщения это не секретная информация. :D Ладно, тогда так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 14:00 Это как? Чет не пойму.Нумерацию перетасовать. Чтобы первоначальный список отличался от конечного.Кстати, классно провел игру, идея с горами :good:Самое забавное, что это запасной вариант. Основной я не рискнул осуществить сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 14:03 Нумерацию перетасовать. Чтобы первоначальный список отличался от конечного.А, ну можно попробовать в следующей игре. :)Самое забавное, что это запасной вариант. Основной я не рискнул осуществить сразу.А основной какой был? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 14:04 Странно, вроде приклепленные сообщения это не секретная информация. :D Ладно, тогда так. :)Мною назначено два актива-макс и Ствол. Остальные- :D Когда первым мафом стал Глюк, я только улыбнулся, когда вторым мафом стала Брульянтик впору было ржать, ну и добила меня третья мафиоза-ты :lol:А основной какой был? :)Ну вот все вам расскажи, может быть еще узнаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 14:07 Мною назначено два актива-макс и Ствол. Остальные- :D Когда первым мафом стал Глюк, я только улыбнулся, когда вторым мафом стала Брульянтик впору было ржать, ну и добила меня третья мафиоза-ты :lol:Я думала что такую мафию можно только нарочно собрать. :lol: Свое мнение о раскладе ролей я тебе в личку еще тогда написала. :D Ну вот все вам расскажи, может быть еще узнаете :)Будем ждать :) Кстати, это означает что ты хочешь еще побыть ведущим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 14:08 Будем ждать :) Кстати, это означает что ты хочешь еще побыть ведущим? :)Как игрок я себя исчерпал. Мне нужен отдых. Поэтому я буду рад провести еще одну игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 14:09 Будем ждать :) Кстати, это означает что ты хочешь еще побыть ведущим? :)Я была бы не против, если бы меня заменили на время. Надо восстанавливать игровые навыки, а то эта игра по степени палева сопоставима с моей самой первой игрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 14:12 Я была бы не против, если бы меня заменили на время. Надо восстанавливать игровые навыки, а то эта игра по степени палева сопоставима с моей самой первой игрой :DДа ладно, вот как макс прямо в лицо Фетти внаглую заявил-"руки у тебя коротки". Вот это было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 14:22 Как игрок я себя исчерпал. Мне нужен отдых. Поэтому я буду рад провести еще одну игру.Я была бы не против, если бы меня заменили на время. Надо восстанавливать игровые навыки, а то эта игра по степени палева сопоставима с моей самой первой игрой :DНу вот и хорошо. :) Значит в следующей игре узнаем что такого интересного придумал для этой игры. Обычно первые идеи самые экстримальные. Посмотрим. :)Что то живые попрятались по бункерам, 2 с половиной часа до казни всего осталось. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 14:26 Ну вот и хорошо. :) Значит в следующей игре узнаем что такого интересного придумал для этой игры. Обычно первые идеи самые экстримальные. Посмотрим. :)Следующая игра будет уже после конца сезона, я думаю. Хлам, готовься. Если все пройдет, как я задумала, то должно быть все весьма и весьма интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.08.2010 14:26 Что то живые попрятались по бункерам, 2 с половиной часа до казни всего осталось. :bye:я не могу сама с собой разговаривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 14:31 Следующая игра будет уже после конца сезона, я думаю. Хлам, готовься. Если все пройдет, как я задумала, то должно быть все весь и весьма интересно. :)Новички вроде хотели после Спа сыграть еще. я не могу сама с собой разговаривать :D Вот Селевро бегает, поболтай с ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 14:39 Вот Селевро бегает, поболтай с ним :)Я не бегаю. Я думаю, кто маньяк.Это из-за вас, мафов. Вы же Макса, главного аналитика, убили :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах