Vettel Опубликовано 25.08.2010 21:11 это не игра мирного поэтому тебя и повесили :P :)Кому как не тебе знать, почему меня повесили. А именно из-за того, что я не поверил тебе, что ты ком. И оказался прав.Ты же, взяв на себя ответственность, провалил ход, повесив мирного.И вообще твою игру можно назвать, мягко говоря, неудачной. Все три дня ты гнал на кого угодно, только не на мафов. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 21:28 Фет, хватит гнать на Макса. Решение мы принимали вместе, так что и виноваты в косяках мы оба. Да, получилось все совсем не айс. Далеко не так, как хотелось, но ты сам подталкивал себя к висилице.Пойду составлять себе эпитафию.:no_muse: Итак понятно, что сегодня отправлюсь сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.08.2010 23:44 Вспомни я вас с Асечкой призывала повесить после первой голосовалки. Прости, но для меня твой голос был палевомВообще-то, больше всех подозревал ее я. Я был уверен, что кто-то из них маф - она или Асечка. По первому голосованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 05:18 Кому как не тебе знать, почему меня повесили. А именно из-за того, что я не поверил тебе, что ты ком. И оказался прав.Ты же, взяв на себя ответственность, провалил ход, повесив мирного.И вообще твою игру можно назвать, мягко говоря, неудачной. Все три дня ты гнал на кого угодно, только не на мафов. Поздравляю.вот только не надо из себя Знайку строить.в чём ты прав ? в том что всю дорогу гнал на светлого актива ? в том что якобы зная маньяка не захотел делиться инфой с другими мирными ?согласен с Дуэлянтом и Хламом. таких "мирных" действительно нужно вешать в первую очередь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 05:20 вот только не надо из себя Знайку строить.в чём ты прав ? в том что всю дорогу гнал на светлого актива ? в том что якобы зная маньяка не захотел делиться инфой с другими мирными ?согласен с Дуэлянтом и Хламом. таких "мирных" действительно нужно вешать в первую очередь :DНе-не. В первую очередь бункеристов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 05:22 Не-не. В первую очередь бункеристов :Pхотел бы я что бы ты побыл в моей шкуре этот раз.тогда посмотрел что бы ты запел :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 05:36 и что ? всё списывать на то что "это же Фетя" ? так тогда понять когда он реально что то делает , а когда дурачиться ?помнишь прошлую игру ? как он хорошо её отыграл ? мы с тобой на пару даже с Хламом спорили , а тут что ?По крайней мере он исправляться начал, пытается вникать, анализировать и помогает искать мафов, а вы сразу его на виселицу тащите чуть что. Я даже голосовать не стала. Если бы Фетя был мафом, то играл бы намного осторожнее и не стал бы уж наверняка так открыто выступать против кома, тем более зная, что у нас любят вслепую повиноваться голосу кома. ты был на 100 уверен ? не ответил , на что был похож твой торг ? и как воспринимать мирным того кто не выдает мирным Маньяка. ты уверен что за мирных играл ? :)Кстати, если бы вы не провернули этот фарс с подставным комом, то ночью мы бы наверняка убили маньяка, а не тебя. Теперь же трогать маньяка смысла нет.И, как я понимаю, я 2 голосования уже пропустил?Да, пропустишь третье, будет автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 06:12 По крайней мере он исправляться начал, пытается вникать, анализировать и помогает искать мафов, а вы сразу его на виселицу тащите чуть что. Я даже голосовать не стала. Если бы Фетя был мафом, то играл бы намного осторожнее и не стал бы уж наверняка так открыто выступать против кома, тем более зная, что у нас любят вслепую повиноваться голосу кома. напомню что в прошлой игре я сам не соглашался с Хламом его вешать, потому что он начал "вникать,анализировать и помогать искать мафов" .в этой же игре даже на последних минутахперед голосовалкой , он устраивает спектакль "я знаю маньяка".мирный зная маньяка скрывает его от остальных ? или маф пытается хоть как-то сбить с себя голоса ?Кстати, если бы вы не провернули этот фарс с подставным комом, то ночью мы бы наверняка убили маньяка, а не тебя. Теперь же трогать маньяка смысла нет.не знаю от куда вы его знаете разве что сам вам открылся , но у меня на тот момент не было интереса в Маньяке.он один и с ним можно бороться до конца, а оставлять 3 мафов - это смерти подобно.задача была грохнуть мафа.Фетя помочь не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 06:41 не знаю от куда вы его знаете разве что сам вам открылся , но у меня на тот момент не было интереса в Маньяке.он один и с ним можно бороться до конца, а оставлять 3 мафов - это смерти подобно.задача была грохнуть мафа.Фетя помочь не захотел.Захотел или нет, но играли мы с тобой, я в большей степени, из рук вон плохо. Разве что в актив можно записать, что сразу на тебя вышла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 08:15 в чём ты прав ? в том что всю дорогу гнал на светлого актива ?Так это твоя вина, что ты выглядел тёмным активом. Я то здесь причём?И если уж начали говорить, как играть мирным, то уж не тебе меня учить. Ты в первый день вытащил мафа из петли и во второй у тебя это почти получилось. Это игра светлого актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 08:25 Так это твоя вина, что ты выглядел тёмным активом. Я то здесь причём?И если уж начали говорить, как играть мирным, то уж не тебе меня учить. Ты в первый день вытащил мафа из петли и во второй у тебя это почти получилось. Это игра светлого актива?чё то не для всех я был темным активом.в первый день мафа вытащила Изабель , а не я .зато твой голос в никуда был конечно очень мирным . и только не начинай щас задним числом говорить что ты знал что Глюк маф :)еше раз повторюсь легко оперировать итогами голосовалок.я уже 100500 раз объяснял и уже похожевсе кроме тебя поняли что Ствол по законам жанра не должен был быть мафом.и в любом случае ходил бы под подозрением.для мафов это была катастрофа.а на вопрос о маньяке ты ответить не хочешь ? :D всегда мирные кричат я знаю мафа но не скажу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 08:36 чё то не для всех я был темным активом.в первый день мафа вытащила Изабель , а не я .зато твой голос в никуда был конечно очень мирным . и только не начинай щас задним числом говорить что ты знал что Глюк маф :)И тем не менее ты считал Изабель 100% мирной. Блеск.То, что Глюк актив, я был уверен. Но была вероятность, что светлый. Но ты то знал всех светлых активов и всё равно записал Глюка в практически мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 09:17 И тем не менее ты считал Изабель 100% мирной. Блеск.То, что Глюк актив, я был уверен. Но была вероятность, что светлый. Но ты то знал всех светлых активов и всё равно записал Глюка в практически мирные.Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Изабель не дала поводов сомневаться в своей мирности. Мы ее начали подозревать только перед тем, как ее маньяк грохнул. Джон тоже выглядел вполне мирно, в отличии от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 09:45 Джон тоже выглядел вполне мирно, в отличии от тебя.Я у вас раз 50 спрашивал, что у вас есть на меня. Ответа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 09:53 Дух криворукого комиссара приветствует всех остальных духов. :hello: Теперь здесь живу на полных правах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 10:17 И тем не менее ты считал Изабель 100% мирной. Блеск.То, что Глюк актив, я был уверен. Но была вероятность, что светлый. Но ты то знал всех светлых активов и всё равно записал Глюка в практически мирные.я повторяю на голосовалке я выбирал из тебя и Глюка.а насчет Изабель - ну извини , видать она действительно отвратно сыграла , что кроме меня её все в мафы записали , а я один этого не понял. :P :) правда я её подозревал в Маньячестве но озвучивать не мог, могла убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 10:30 *подбирает челюсть с пола*Асечка, ну слов нет...ведущая, а позволяет себе в последнем слове указания. :blink:Я не сказала имя. К тому же таких игроков двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 10:41 Я не сказала имя. К тому же таких игроков двое.вообще, у меня вопрос созрел давно.как раз щас в тему.не касательно этой игры.а вообще по концепции.в "живой" игре последнее слово как раз дается что бы человек поделился своими наблюдениями и подозрениями.по типу предсмертной записки.у нас тут это последнее слово сродни "я устал , я ухожу" тоесть никакой информатитвной нагрузки не несет.это специально так сделано или случайно так пошло.действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.08.2010 10:43 вообще, у меня вопрос созрел давно.как раз щас в тему.не касательно этой игры.а вообще по концепции.в "живой" игре последнее слово как раз дается что бы человек поделился своими наблюдениями и подозрениями.по типу предсмертной записки.у нас тут это последнее слово сродни "я устал , я ухожу" тоесть никакой информатитвной нагрузки не несет.это специально так сделано или случайно так пошло.действительно интересно.Так как-то случайно повелось, я даже не помню тот момент, когда так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2010 10:58 Дух криворукого комиссара приветствует всех остальных духов. :hello: Теперь здесь живу на полных правах. :DЗакидать что ли тебя тухлыми помидорами. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 11:00 Так как-то случайно повелось, я даже не помню тот момент, когда так получилось.Повелось это по той простой причине, что указание в последнем слове действовало как прямой приказ, и честные в лучших традициях хомяков (леммингов) бросались топить несчастного. Это немного не соответствует сути игры, потому и было убрано вместе с остальными ограничениями для духов.Ну, а я, понятное дело, этот пункт правил поддерживаю целиком и полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 11:50 Я не сказала имя. К тому же таких игроков двое.Это все равно указания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 11:53 вообще, у меня вопрос созрел давно.как раз щас в тему.не касательно этой игры.а вообще по концепции.в "живой" игре последнее слово как раз дается что бы человек поделился своими наблюдениями и подозрениями.по типу предсмертной записки.у нас тут это последнее слово сродни "я устал , я ухожу" тоесть никакой информатитвной нагрузки не несет.это специально так сделано или случайно так пошло.действительно интересно.Так пошло с первой игры, про это еще МужЫк писал. Дело в том, что граждане у нас склонны вешать тех, на кого указал предсмертный перст, особенно если это перст комиссара, сержанта или доктора. А это в корне неправильно, надо самим думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.08.2010 12:06 не знаю от куда вы его знаете разве что сам вам открылся , но у меня на тот момент не было интереса в Маньяке.он один и с ним можно бороться до конца, а оставлять 3 мафов - это смерти подобно.задача была грохнуть мафа.Фетя помочь не захотел.Просто у меня есть почти 99% уверенность, что мы вычислили маньяка. :rolleyes: А остальное это ваша забота. ^_^ Это все равно указания.Так пошло с первой игры, про это еще МужЫк писал. Дело в том, что граждане у нас склонны вешать тех, на кого указал предсмертный перст, особенно если это перст комиссара, сержанта или доктора. А это в корне неправильно, надо самим думать.Требую дисквала мирных :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 12:08 Требую дисквала мирных :dwarf:Это максимум дисквал Асечки на следущую игру, но она ведущая, чо делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах