SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:50 бла-бла-бла. вы меня не сломите! :angry: :bat: :dwarf:А шо, кто-то пытаешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:51 А шо, кто-то пытаешься? :Dта вон все меня тыкают в то, что я укатал Вику. ну а шо поделать? 3-я игра, я повторяюсь. нет опыта еще. все мы люди, все мы ошибаемся. я впервые так ошибся. надеюсь, в последний раз, ибо ошибка роковая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 19:53 та вон все меня тыкают в то, что я укатал Вику. ну а шо поделать? 3-я игра, я повторяюсь. нет опыта еще. все мы люди, все мы ошибаемся. я впервые так ошибся. надеюсь, в последний раз, ибо ошибка роковая...Да не, я наоборот восторгаюсь, как отлично это у тебя получилось.Жаль только, она мирная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:54 та вон все меня тыкают в то, что я укатал Вику. ну а шо поделать? 3-я игра, я повторяюсь. нет опыта еще. все мы люди, все мы ошибаемся. я впервые так ошибся. надеюсь, в последний раз, ибо ошибка роковая...нашел из-за чего расстраиватся ...вспомни в прошлой игре явно мирного Галева , в первый же день на мясо пустили :)да и кроме того мы с Дуэлянтом еще до твоей агитации решили Вику топить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.08.2010 19:54 одно дело угадывать, а совсем другое вешать. я считаю поражением это. что ж, посмотрим, что будет в следующей игре. когда начнем, кстати?А давайте еще сыграем. ))Да не, я наоборот восторгаюсь, как отлично это у тебя получилось.Жаль только, она мирная была.Ага, отлично, в лучших традициях Фиксера. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 19:55 :P не фиг было давать повод) и защищать селевро, которого я и без того мафом считал. так шо, прав был Макс. и твоя вина есть в смерти твоей)Сами ступили, нечего на Вику наезжать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.08.2010 19:55 Одно не понимаю. Как можно было проморгать нереально спалившегося Хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2010 19:55 Ага, отлично, в лучших традициях Фиксера. :DОн где, кстати? Я соскучилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.08.2010 19:58 Он где, кстати? Я соскучилась :)иногда слоняется в ветке Феррари , отсреливается от Массафилов :)Одно не понимаю. Как можно было проморгать нереально спалившегося Хлама?вот интерсено , а. тут ты спалил Хлама , а как сам играешь - фокусничаешь . даже когда тебя просят собраться и вместе решить что делать , ты только ножиком на Брулянтика махаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 19:58 нашел из-за чего расстраиватся ...вспомни в прошлой игре явно мирного Галева , в первый же день на мясо пустили :)да и кроме того мы с Дуэлянтом еще до твоей агитации решили Вику топить .да я ведь и не расстраиваюсь)эээ! так вот, кто во всем виноват! :lol: А давайте еще сыграем. ))Ага, отлично, в лучших традициях Фиксера. :Dчем раньше начнем - тем лучше, меня можно уже записывать под 7-кой моей))о, да меня с учитилем сравнивают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 19:59 Одно не понимаю. Как можно было проморгать нереально спалившегося Хлама?Я тоже. Он на поверхности лежал очевиднее всех))Он где, кстати? Я соскучиласьОй, и я по нему очень скучаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 20:00 та вон все меня тыкают в то, что я укатал Вику. ну а шо поделать? 3-я игра, я повторяюсь. нет опыта еще. все мы люди, все мы ошибаемся. я впервые так ошибся. надеюсь, в последний раз, ибо ошибка роковая...Да не переживай, я не первая и не последняя. Никаких обид, это просто игра:five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 20:01 Я тоже. Он на поверхности лежал очевиднее всех))Говорят, что самое незаметное то, что лежит на поверхности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2010 20:01 А давайте еще сыграем. ))Вопрос во что)) вставало предложение с дипломатией ведь))Говорят, что самое незаметное то, что лежит на поверхности :D :lol: если вспомнить первую игру этого сезона, то да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.08.2010 20:02 А давайте еще сыграем. ))Ага, отлично, в лучших традициях Фиксера. :DЯ за! Но только если начнем ближе к выходным. А то сейчас реальная запарка на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 20:03 Да не переживай, я не первая и не последняя. Никаких обид, это просто игра:five:та я не переживаю) это же игра)Вопрос во что)) вставало предложение с дипломатией ведь))эт что такое, кстати? не люблю перемены :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.08.2010 20:04 Одно не понимаю. Как можно было проморгать нереально спалившегося Хлама?Это когда поменяли голоса с Эстреллы на Глюка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 20:04 эт что такое, кстати? не люблю перемены :lazy3:К переменам надо быть готовым. Зимой еще Дедка, надеюсь, что все про него помнят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 20:07 К переменам надо быть готовым. Зимой еще Дедка, надеюсь, что все про него помнят? :Dа эта дипломатия сильно отличается от мафии? а то я только влился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.08.2010 20:09 а эта дипломатия сильно отличается от мафии? а то я только влился :blush:Сильно. Играли один раз, я тогда только наблюдала. Стратегия в чистом виде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 16.08.2010 20:11 Сильно. Играли один раз, я тогда только наблюдала. Стратегия в чистом виде :)та ну ее в п... печь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2010 20:26 Не знаю, это или я такая дура бестолковая, что не смогла защититься, или...Просто каждый для себя уже все решил, и никто не хочет никого слушать. И все доводы просто не воспринимаютсяза 1.5 часа до хода было бессмысленно защищаться. Соотношение было таково, что лучше завалить кого придется, чем метаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2010 20:31 меня, все же, удивляет, как мы могли проиграть с таким комом, как Дуэлянт...А что, Дуэлянт такой непобедимый игрок? :D Не, что мы проиграли - это неудивительно. Еще перед игрой я говорил, что баланс плохой. Но такой разгром - это чересчур, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2010 20:33 нашел из-за чего расстраиватся ...вспомни в прошлой игре явно мирного Галева , в первый же день на мясо пустили :)да и кроме того мы с Дуэлянтом еще до твоей агитации решили Вику топить .Кстати, на заметку. После первой казни я никак не мог решить, кого проверять: Галева или Макса. Судьбоносное решение, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2010 20:35 А я поддерживаю идею сыграть в дипломатию. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах