Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Два после того.

Я переоценивать ничего не собираюсь, я прекрасно тебя знаю, поэтому даже спорить не буду, ты видишь только черное и белое, а бывают еще полутона, которых ты все равно не увидишь, но мне все равно, поэтому я и прошу дисквал себе, видишь, даже раньше тебя догадалась :D

необоснованная претензия. Но я считаю, что судья должен придерживаться четкой линии. Либо здравый смысл, либо буква закона. Судья выбрал букву закона. Это не я выбрал. Не я придумывал правила, но раз взялись их соблюдать, то надо соблюдать. Я считаю неправильным, когда в двух одинаковых случаях судья принимает два разных решения.

Дисквал - единственно возможный вариант.

ЗЫ: Немножко зная о тебе, я предположу, что тебе нравится выглядеть несправедливо обиженной. И с решением ты соглашаешься именно с таким видом. "Дескать, им лишь бы засудить меня ни за что, ни про что. Ну, давайте, судите, фашистские морды, пусть все видят, какие вы бесчинства творите, народ несправедливо обижаете."

Поделиться этим сообщением

необоснованная претензия. Но я считаю, что судья должен придерживаться четкой линии. Либо здравый смысл, либо буква закона. Судья выбрал букву закона. Это не я выбрал. Не я придумывал правила, но раз взялись их соблюдать, то надо соблюдать. Я считаю неправильным, когда в двух одинаковых случаях судья принимает два разных решения.

Дисквал - единственно возможный вариант.

Ну чего ты мне доказываешь, я не пойму? :lol: Я раньше тебя сама дисквал попросила :D

Ситуации далеко не одинаковые, но ты этого все равно не увидишь, а я доказывать и разьяснять ничего не собираюсь :D

Все, дисквал, и точка. Разговор окончен :D

ЗЫ: Немножко зная о тебе, я предположу, что тебе нравится выглядеть несправедливо обиженной. И с решением ты соглашаешься именно с таким видом. Дескать, им лишь бы засудить меня ни за что, ни про что.

:lol: да, действительно, знаешь ты меня и вправду совсем "немножко" :D

Ну чего ты мне доказываешь, я не пойму? :lol: Я раньше тебя сама дисквал попросила :D

Ситуации далеко не одинаковые, но ты этого все равно не увидишь, а я доказывать и разьяснять ничего не собираюсь :D

Все, дисквал, и точка. Разговор окончен :D

Ситуации одинаковые. С точки зрения правил. (А именно - более 1 поста в теме игры от мертвого) А уж у кого какой личный взгляд на ситуацию, меня мало волнует.

А доказываю я то, что глупо считать, что тебя кто-то хочет засудить. Но ты нарушила правила. Как говорится, nothing personal.

Дуэлянт, успокойся. ;)

:blink: Чего это с тобой сделалось? Я про профиль.

А что не так?

Дуэлянт, успокойся. ;)

Дуэлянт успокоится, когда регламент будет соблюден. И протестов против соблюдения регламента не будет.

Ты уже знаешь по Народному, что я считаю, что регламент должен соблюдаться.

Фетя себе бота завел. :)

Ситуации одинаковые. С точки зрения правил. (А именно - более 1 поста в теме игры от мертвого) А уж у кого какой личный взгляд на ситуацию, меня мало волнует.

А доказываю я то, что глупо считать, что тебя кто-то хочет засудить. Но ты нарушила правила. Как говорится, nothing personal.

и позволь всё-таки с тобой не согласится.

Феттель писал свои посты зная уже что труп. Брюлянтик этого не знала. это заметная разница.

:lol: да, действительно, знаешь ты меня и вправду совсем "немножко" :D

Но почему же я не в первый раз вижу, как ты в ответ на любые "невосхваления" (то есть не обвинительные, а просто отрицательные констатирующие посты) становишься в такую обиженную позу? Видимо, такое невежественное существо, как я, не может прочувствовать всей тонкости эмоций других людей и пытается истолковать все в меру своих бесчувственных нравов.

и позволь всё-таки с тобой не согласится.

Феттель писал свои посты зная уже что труп. Брюлянтик этого не знала. это заметная разница.

брось, даже если не учитывать пост в 23:09, то был пост в 23:13, 23:14 и 23:15.

Не говоря уж о том, что в Законе про это не сказано ни слова. Формально Бриллиантик стала духом в 23:09.

То есть правилам абсолютно все равно на то, был ли в курсе дух или нет. Я могу не заходить в тему для голосований двое суток и все это время постить в теме игры. Интересно, да?

А что не так?

Тебя два почти одинаковых)))

Ха! А я ведь на себя наклеветала! :lol: 23:09 - 23:09, п.5 мимо :D

брось, даже если не учитывать пост в 23:09, то был пост в 23:13, 23:14 и 23:15.

Не говоря уж о том, что в Законе про это не сказано ни слова. Формально Бриллиантик стала духом в 23:09.

То есть правилам абсолютно все равно на то, был ли в курсе дух или нет. Я могу не заходить в тему для голосований двое суток и все это время постить в теме игры. Интересно, да?

формально - да . но судя по текстам , только пост в 23:15 был в состоянии духа.и написаны те посты не сознательно , как в случае с Феттелем.хотя после предупреждения Аси он тоже мог пост написать не видя предупреждения.

вообщем закон это конечно хорошо , просто нужно постораться , что бы он кайф от игры не убил :)

Ха! А я ведь на себя наклеветала! :lol: 23:09 - 23:09, п.5 мимо :D

если бы у тебя не было еще более поздних постов в теме игры, я бы с этим согласился.

вообщем закон это конечно хорошо , просто нужно постораться , что бы он кайф от игры не убил :)

как вовремя вспомнили. Как раз тогда, когда встретились с ситуацией, в которой по закону надо наказывать, а наказывать не хочется.

В прошлой игре фраза тоже была уместна, но была проявлена принципиальность.

Тебя два почти одинаковых)))

Да ладно?

Наверное облысел от расстройства. :scare:

Да ладно?

Наверное облысел от расстройства. :scare:

:lol: что же так огорчило тебя, мой дорогой фанат? :D

:lol: что же так огорчило тебя, мой дорогой фанат? :D

Кто знает.

А может в Дипломатию рубанёмся? B)

Кто знает.

А может в Дипломатию рубанёмся? B)

Кто? Ну ты, наверное :D

Я бы в Дипломатию с удовольствием))

Вопрос к Асечке. После какого момента отсчитывается количество постов у казненного в теме - после казни или написания некролога и оглашения роли?

Вопрос к Асечке. После какого момента отсчитывается количество постов у казненного в теме - после казни или написания некролога и оглашения роли?

После оглашения роли.

После оглашения роли.

ну, так что, в таком случае, соблюдение правил будет?

ну, так что, в таком случае, соблюдение правил будет?

Будет. Бриллиантику предупреждение.

По поводу Дипломатии.

Есть прога, где, насколько я понял, можно обыгрывать ходы и выкладывать обновлённую карту после каждого хода.

http://diplomail.ru/download/jdip_1.7.0_win.exe

Причём, там представлены разные варианты игры.

А вот 20-ти страничный мануал по самой игре. :D

http://diplomail.ru/download/diplomacy_rules.rar

По поводу Дипломатии.

Есть прога, где, насколько я понял, можно обыгрывать ходы и выкладывать обновлённую карту после каждого хода.

http://diplomail.ru/...p_1.7.0_win.exe

Причём, там представлены разные варианты игры.

А вот 20-ти страничный мануал по самой игре. :D

http://diplomail.ru/...omacy_rules.rar

Играли уже год назад. Получилось долго, сначала интересно, потом нудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...