DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 20:50 Два после того.Я переоценивать ничего не собираюсь, я прекрасно тебя знаю, поэтому даже спорить не буду, ты видишь только черное и белое, а бывают еще полутона, которых ты все равно не увидишь, но мне все равно, поэтому я и прошу дисквал себе, видишь, даже раньше тебя догадалась :Dнеобоснованная претензия. Но я считаю, что судья должен придерживаться четкой линии. Либо здравый смысл, либо буква закона. Судья выбрал букву закона. Это не я выбрал. Не я придумывал правила, но раз взялись их соблюдать, то надо соблюдать. Я считаю неправильным, когда в двух одинаковых случаях судья принимает два разных решения. Дисквал - единственно возможный вариант.ЗЫ: Немножко зная о тебе, я предположу, что тебе нравится выглядеть несправедливо обиженной. И с решением ты соглашаешься именно с таким видом. "Дескать, им лишь бы засудить меня ни за что, ни про что. Ну, давайте, судите, фашистские морды, пусть все видят, какие вы бесчинства творите, народ несправедливо обижаете." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:54 необоснованная претензия. Но я считаю, что судья должен придерживаться четкой линии. Либо здравый смысл, либо буква закона. Судья выбрал букву закона. Это не я выбрал. Не я придумывал правила, но раз взялись их соблюдать, то надо соблюдать. Я считаю неправильным, когда в двух одинаковых случаях судья принимает два разных решения. Дисквал - единственно возможный вариант.Ну чего ты мне доказываешь, я не пойму? :lol: Я раньше тебя сама дисквал попросила :D Ситуации далеко не одинаковые, но ты этого все равно не увидишь, а я доказывать и разьяснять ничего не собираюсь :D Все, дисквал, и точка. Разговор окончен :DЗЫ: Немножко зная о тебе, я предположу, что тебе нравится выглядеть несправедливо обиженной. И с решением ты соглашаешься именно с таким видом. Дескать, им лишь бы засудить меня ни за что, ни про что. :lol: да, действительно, знаешь ты меня и вправду совсем "немножко" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vеttеl Опубликовано 14.08.2010 20:54 Дуэлянт, успокойся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 20:56 Ну чего ты мне доказываешь, я не пойму? :lol: Я раньше тебя сама дисквал попросила :D Ситуации далеко не одинаковые, но ты этого все равно не увидишь, а я доказывать и разьяснять ничего не собираюсь :D Все, дисквал, и точка. Разговор окончен :DСитуации одинаковые. С точки зрения правил. (А именно - более 1 поста в теме игры от мертвого) А уж у кого какой личный взгляд на ситуацию, меня мало волнует.А доказываю я то, что глупо считать, что тебя кто-то хочет засудить. Но ты нарушила правила. Как говорится, nothing personal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 20:56 Дуэлянт, успокойся. ;) :blink: Чего это с тобой сделалось? Я про профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vеttеl Опубликовано 14.08.2010 20:59 :blink: Чего это с тобой сделалось? Я про профиль.А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 21:00 Дуэлянт, успокойся. ;)Дуэлянт успокоится, когда регламент будет соблюден. И протестов против соблюдения регламента не будет.Ты уже знаешь по Народному, что я считаю, что регламент должен соблюдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 21:00 :blink: Чего это с тобой сделалось? Я про профиль.Фетя себе бота завел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 21:03 Ситуации одинаковые. С точки зрения правил. (А именно - более 1 поста в теме игры от мертвого) А уж у кого какой личный взгляд на ситуацию, меня мало волнует.А доказываю я то, что глупо считать, что тебя кто-то хочет засудить. Но ты нарушила правила. Как говорится, nothing personal.и позволь всё-таки с тобой не согласится.Феттель писал свои посты зная уже что труп. Брюлянтик этого не знала. это заметная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 21:05 :lol: да, действительно, знаешь ты меня и вправду совсем "немножко" :DНо почему же я не в первый раз вижу, как ты в ответ на любые "невосхваления" (то есть не обвинительные, а просто отрицательные констатирующие посты) становишься в такую обиженную позу? Видимо, такое невежественное существо, как я, не может прочувствовать всей тонкости эмоций других людей и пытается истолковать все в меру своих бесчувственных нравов.и позволь всё-таки с тобой не согласится.Феттель писал свои посты зная уже что труп. Брюлянтик этого не знала. это заметная разница.брось, даже если не учитывать пост в 23:09, то был пост в 23:13, 23:14 и 23:15.Не говоря уж о том, что в Законе про это не сказано ни слова. Формально Бриллиантик стала духом в 23:09.То есть правилам абсолютно все равно на то, был ли в курсе дух или нет. Я могу не заходить в тему для голосований двое суток и все это время постить в теме игры. Интересно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 21:12 А что не так?Тебя два почти одинаковых))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 21:16 Ха! А я ведь на себя наклеветала! :lol: 23:09 - 23:09, п.5 мимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2010 21:18 брось, даже если не учитывать пост в 23:09, то был пост в 23:13, 23:14 и 23:15.Не говоря уж о том, что в Законе про это не сказано ни слова. Формально Бриллиантик стала духом в 23:09.То есть правилам абсолютно все равно на то, был ли в курсе дух или нет. Я могу не заходить в тему для голосований двое суток и все это время постить в теме игры. Интересно, да?формально - да . но судя по текстам , только пост в 23:15 был в состоянии духа.и написаны те посты не сознательно , как в случае с Феттелем.хотя после предупреждения Аси он тоже мог пост написать не видя предупреждения.вообщем закон это конечно хорошо , просто нужно постораться , что бы он кайф от игры не убил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 21:18 Ха! А я ведь на себя наклеветала! :lol: 23:09 - 23:09, п.5 мимо :Dесли бы у тебя не было еще более поздних постов в теме игры, я бы с этим согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.08.2010 21:21 вообщем закон это конечно хорошо , просто нужно постораться , что бы он кайф от игры не убил :)как вовремя вспомнили. Как раз тогда, когда встретились с ситуацией, в которой по закону надо наказывать, а наказывать не хочется. В прошлой игре фраза тоже была уместна, но была проявлена принципиальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vеttеl Опубликовано 14.08.2010 21:25 Тебя два почти одинаковых)))Да ладно? Наверное облысел от расстройства. :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.08.2010 21:34 Да ладно? Наверное облысел от расстройства. :scare: :lol: что же так огорчило тебя, мой дорогой фанат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2010 10:57 :lol: что же так огорчило тебя, мой дорогой фанат? :DКто знает. А может в Дипломатию рубанёмся? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.08.2010 11:32 Кто знает. А может в Дипломатию рубанёмся? B)Кто? Ну ты, наверное :D Я бы в Дипломатию с удовольствием)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2010 12:04 Вопрос к Асечке. После какого момента отсчитывается количество постов у казненного в теме - после казни или написания некролога и оглашения роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2010 12:11 Вопрос к Асечке. После какого момента отсчитывается количество постов у казненного в теме - после казни или написания некролога и оглашения роли?После оглашения роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2010 12:18 После оглашения роли.ну, так что, в таком случае, соблюдение правил будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2010 12:31 ну, так что, в таком случае, соблюдение правил будет?Будет. Бриллиантику предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.08.2010 15:11 По поводу Дипломатии.Есть прога, где, насколько я понял, можно обыгрывать ходы и выкладывать обновлённую карту после каждого хода.http://diplomail.ru/download/jdip_1.7.0_win.exeПричём, там представлены разные варианты игры.А вот 20-ти страничный мануал по самой игре. :Dhttp://diplomail.ru/download/diplomacy_rules.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.08.2010 15:16 По поводу Дипломатии.Есть прога, где, насколько я понял, можно обыгрывать ходы и выкладывать обновлённую карту после каждого хода.http://diplomail.ru/...p_1.7.0_win.exeПричём, там представлены разные варианты игры.А вот 20-ти страничный мануал по самой игре. :Dhttp://diplomail.ru/...omacy_rules.rarИграли уже год назад. Получилось долго, сначала интересно, потом нудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах