SweetCherry Опубликовано 09.08.2010 18:38 А я опять хочу поиграть во "всезнайку", кем была в этой, закончившейся, игре :)Кстати. Mjolnir, как ты смог так угадать чуть ли не всех активов чуть ли не в первый день?? Я читала и поражалась. Хотелось спросить прямо сразу, но пришлось молчать :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.08.2010 18:57 скажу даже больше (щас в меня пара тапок полетит :P ) - считаю что новичкам , пока не отыграют хотя бы 2-3 игры ,не давать определенные роли ( так скажем ,пока не проверен в бою).иначе это может здорово испортить удовольствие от игры.Зато увеличит предсказуемость, лучше оставить все как есть. как определять лучших мирных - задача непростая .Оставить на человеческую субъективность или всетаки механизм ? надо подумать.Может опрос все таки сделать для игроков и болельщиков?еще предложение. каждому вставить себе в подпись ссыль на тему ,с каким нибудь интригуюшим текстом :)Защити ф1ньюз от мафии, запись здесь (ссылка) :D Стилл , ну так и новичок которому выпала активная роль может завалить игру, если у него опыта нет.с этим как быть ?Я не раз в игре уже убеждаюсь, что главное это не роль, а люди, которые её испоняют. Мирные неплохо могут и без кома/дока выиграть, все зависит от самих игроков, если новичок роль мана или мафа завалит, так ничего страшного. Только мафию из одих новеньких делать не стоит :) Не должно быть никаких ограничений. Неинтересно же.+1, кроме тех что прописаны в правилах игры и форума. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.08.2010 19:03 Кстати. Mjolnir, как ты смог так угадать чуть ли не всех активов чуть ли не в первый день?? Я читала и поражалась. Хотелось спросить прямо сразу, но пришлось молчать :bomb:эммм, разве всех? :blink: хотя это лестно :blush: я только помню, что угадал пару Анкаин-Дип и предположил то, как развивались события в первый день) вот, собственно и все) сопоставление простое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2010 19:21 А не переименовать ли нам маньяка в Берни, мафов - в ФОТА (я даже знаю, кто адвокатом будет), а мирных - в гонщиков? И не казнить/расстреливать, а увольнять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.08.2010 19:30 поскорее бы игра началась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 19:31 А не переименовать ли нам маньяка в Берни, мафов - в ФОТА (я даже знаю, кто адвокатом будет), а мирных - в гонщиков? И не казнить/расстреливать, а увольнять. :)Пробовали как-то, только по типу Дедки, не договорились по гонщикам, а вот в такой ситуации...Думаю, что можно попробовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.08.2010 19:34 А не переименовать ли нам маньяка в Берни, мафов - в ФОТА (я даже знаю, кто адвокатом будет), а мирных - в гонщиков? И не казнить/расстреливать, а увольнять. :)А кто док, ком и серж? Только не стоит давать ролям имена гонщиков, а то точно снова переругаемся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.08.2010 19:37 А кто док, ком и серж? Только не стоит давать ролям имена гонщиков, а то точно снова переругаемся. :DПротив роли " Пенсионер" возражать не буду:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 19:39 А кто док, ком и серж? Только не стоит давать ролям имена гонщиков, а то точно снова переругаемся. :DКом- Чарли УайтингДок-Сид УоткинсСерж-вот тут уже проблема, но пусть будет Бернд Майландер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2010 19:41 Я догадывался, что ничто не ново в городе Ветров. :)А кто док, ком и серж? Только не стоит давать ролям имена гонщиков, а то точно снова переругаемся. :DКом и серж - председатель ГПДА и его зам. Док... Кто может защитить от увольнения? Пресса? Стюард?Ком- Чарли УайтингДок-Сид УоткинсСерж-вот тут уже проблема, но пусть будет Бернд Майландер :DНе, давайте Майландера в доктора: он появляется, когда нужна помощь. Ком и серж должны быть из гонщиков тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 19:50 Не, давайте Майландера в доктора: он появляется, когда нужна помощь. Ком и серж должны быть из гонщиков тоже.Ну хорошо. Допустим, что Майландер доктор, а вот кого из гонщиков в Кома и Сержа взять? Мое предложение Марк и...И не знаю. Гонщиков сложнее приплетать, все переругаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2010 19:54 Ну хорошо. Допустим, что Майландер доктор, а вот кого из гонщиков в Кома и Сержа взять? Мое предложение Марк и...И не знаю. Гонщиков сложнее приплетать, все переругаются.Не надо персоналий. Просто "председатель ГПДА" и "зам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 20:02 Не надо персоналий. Просто "председатель ГПДА" и "зам".Ну можно и так, лучше даже так.А что у нас с мафией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2010 20:04 Хех, вот неужели хотя бы здесь нельзя от формулы отдохнуть? :) Не вижу смысла переименовывать роли в традиционной игре. Разве что на одну игру, но тогда это не должно ограничиться одним переименованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2010 21:02 Бриллианта с победой!!!)))Остальным правила учить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2010 21:28 Бриллианта с победой!!!)))Остальным правила учить)))О, Леша! :hello: Ты когда присоединишься к нашей мафиозной группировке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.08.2010 23:42 Я тоже играть хочу)) Все равно под каким номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2010 03:30 Играю, само собой. Мне одного дня маловато было :P celevro еще написать надо, он хотел сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.08.2010 04:44 Записываюсь тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 05:08 1)викусик22)steelkuzen3)demetra4)Galev5)DuelAnt6)Isabel F.7)Mjolnir8)Estrella_Sensei9)An4utka10)John Gluck11)12)celevro13)mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 07:04 Играю, само собой. Мне одного дня маловато было :P celevro еще написать надо, он хотел сыграть.вроде еще какой то новичок хотел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.08.2010 07:13 Всем добрый день.Можно записаться на 12й номер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 07:42 Меня запишите, плиз :rolleyes: З.Ы. Хачу быть маньякОм. :P :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.08.2010 07:46 Так, ребята, мне нужны добровольцы. Добровольцы, ау, поднимаем лапки вверх, чтобы видно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.08.2010 07:55 Бриллианта с победой!!!)))Остальным правила учить)))Леша! Давай с нами, присоединяйся. :derisive: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах