DuelAnt Опубликовано 06.08.2010 19:22 когда следующая игра - как записаться?когда народ захочет сыграть. Вступительный взнос - 50$. Дальше я в аське объясню, что надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2010 19:30 когда народ захочет сыграть. Вступительный взнос - 50$. Дальше я в аське объясню, что надо делать. :lol: не отпугивай народ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.08.2010 19:37 :lol: не отпугивай народ :DА это тест. :blush: Если человек не поймет эммм... шутки, то в игре ему делать нечего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.08.2010 20:03 когда народ захочет сыграть. Вступительный взнос - 50$. Дальше я в аське объясню, что надо делать.Держи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 06.08.2010 20:04 первая смерть и от рук мафиоз) не так уж и плохо :P спасибо, что посчитали меня достойным смерти) вот только, кого благодарить? Зэта, Дипа, или, все же, Дуэлянта?Асечка, а можно мне роли, пожалуйста? :blush: гарантирую конфиденциальность B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.08.2010 20:06 первая смерть и от рук мафиоз) не так уж и плохо :P спасибо, что посчитали меня достойным смерти) вот только, кого благодарить? Зэта, Дипа, или, все же, Дуэлянта?А что, других вариантов нет? Кстати, странно было бы мне делать ход, который я сам назвал неудачным и глупым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 06.08.2010 20:11 у меня - нет. :P дабы не палиться поступил так ты. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 06.08.2010 20:17 кстати, маньяк продолжает резать женщин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.08.2010 20:21 кстати, маньяк продолжает резать женщин))Что интересно, в не зависимости от того, маньяк женского или мужского пола, он всё равно режет девушек. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видок Опубликовано 07.08.2010 00:06 когда народ захочет сыграть. Вступительный взнос - 50$. Дальше я в аське объясню, что надо делать.Ой, дяденька, а у меня только рублики припасены - примите?а еще это... аська - это ведь Асечка (только неуважительно как-то). как же Вы мне тогда в ней что-то объясните? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видок Опубликовано 07.08.2010 00:13 Держи :) Какие денюжки интересные - у нас такие токмо по телевизору и показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.08.2010 06:33 Так рано мирной меня еще не убирали :D так и знала что надо по меньше болтать, хотя возможно чем то насолила маньяку просто. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 07.08.2010 08:41 тишина на нашем кладбище... может устроим восстание зомби? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2010 08:53 Ой, дяденька, а у меня только рублики припасены - примите?а еще это... аська - это ведь Асечка (только неуважительно как-то). как же Вы мне тогда в ней что-то объясните?ммм... дайте поинтересоваться. Это ваш первый ник на этом форуме?тишина на нашем кладбище... может устроим восстание зомби? :spiteful:любое восстание надо начинать с получения модераторских полномочий.Вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 07.08.2010 08:57 слушай, что ты себя ведешь, как будто у тебя тарелка с дерьмом под носом? я тебе насолил чем-то? воспринимай дурачество, как дурачество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.08.2010 09:15 Я сегодня может быть задержусь: уезжаю на природу. Если совсем невтерпеж, напишите Вишенке, у нее есть роли. Думаю, что не откажет написать итоги. :) Я бдю и наблюдаю :spiteful:Если вдруг задержишься, без проблем оформлю ;)ЗЫ На природу?? Смога нет?Хорошо отдохнуть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2010 10:08 слушай, что ты себя ведешь, как будто у тебя тарелка с дерьмом под носом? я тебе насолил чем-то? воспринимай дурачество, как дурачество.поста не понял. да и неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 07.08.2010 13:19 дешевые понты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2010 13:32 дешевые понты :PУмение понятно изъясняться - большое искусство. Но я редко видел, когда человек в ответ на просьбу изъясниться понятнее делает все еще непонятнее. Оба поста остались непонятыми. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 07.08.2010 13:43 а где у тебя просьба изъясниться понятнее? я не наблюдаю что-то. своими словами ты говоришь, что тебе все равно ("да и неважно", "ну да ладно"), но тем не менее ждешь разъяснений. а какие еще разъяснения нужны? тут уж ты должен разъяснить, к чему в ответе на мой шутливый пост надо было говорить о модерации? и сказать мне прямо, бельмо ли я в глазу для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2010 14:11 а где у тебя просьба изъясниться понятнее? я не наблюдаю что-то. своими словами ты говоришь, что тебе все равно ("да и неважно", "ну да ладно"), но тем не менее ждешь разъяснений. а какие еще разъяснения нужны? тут уж ты должен разъяснить, к чему в ответе на мой шутливый пост надо было говорить о модерации? и сказать мне прямо, бельмо ли я в глазу для тебя.Я действительно не считаю вопрос понимания твоих постов очень важным. Но почему бы и не знать этого? Где ты увидел враждебность в моем посте, не знаю. Я враждебности в свой пост не вкладывал. Поэтому не вижу причин обижаться. Но если ты хочешь обижаться - твое право. у меня к тебе претензий нет. если у тебя есть ко мне, то это не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.08.2010 14:12 Дуэлянт и Нир, нельзя ли вашти разборки перенести в личку. К игре они абсолютно никакого отношения не имеют.__________________Получается когда не станет последнего мафа, то смысл в проверках у кома отпадет. Ну разве только если он захочет доктора найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2010 14:13 Дуэлянт и Нир, нельзя ли вашти разборки перенести в личку. К игре они абсолютно никакого отношения не имеют.Будем честны, если отыскать в этой теме все посты, не имеющие отношения к игре, получится библиотека. Просьба не имеет оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 07.08.2010 14:14 ладно, замяли, раз так.извините за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2010 14:16 ладно, замяли, раз так.извините за оффтоп.Отлично. Только хотелось бы узнать, что означает слово "замяли". "Претензий не имею" или "Претензии есть, но не хочу устраивать ругань"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах